Красные туфельки за 200 шекелей

[Удален]
5746

Сначала она пыталась устроиться по специальности, поскольку во время учебы в университете успела получить диплом медсестры. Но что-то не сложилось – то ли мест в израильских клиниках действительно не было, то ли требовались более опытные работники. В общем, просидев год без работы и почти без денег, она по объявлению устроилась в массажный кабинет с сомнительной репутацией.

В первый же день выяснилось, что сеансы не ограничиваются лишь массажем. Большинство «девочек» оказывали клиентам еще и сексуальные услуги. За отдельную, разумеется, плату.

Читайте одно из самых откровенных и шокирующих интервью на сайте "Наши за границей"

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Не очень, если честно.

- Зря, плетей у нас целый шкаф :). Ладно, про другое. Был у нас один, любил красные туфли на шпильке. Девочка должна была встречать его только в красных туфлях. Иначе он ничего сделать не мог. Потом был один клоун, тот любил, когда на нем ездят. Становится на четвереньки, садишься на него, и айда по заведению. Сидим такие однажды, курим на кухне. И тут заскакивает наша Линда верхом на клиенте. Еще рассказать?

- Пожалуй, хватит. Наши читатели не на столько любопытны.

Андрей стремно интервью ведешь. Дай человеку высказаться.

А про извращенцев интересно послушать, зря обломал.

[Удален]

arkadiy_a, Коперник цензурировал много - там про копрофилов еще было, но увы, за форматом блога :)

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

я думал у них там только ультрадоксы лютуют, а тут смотри ка еще и извращенцы есть =)

W
На сайте с 16.08.2006
84
spermint:
Читайте одно из самых откровенных и шокирующих интервью на сайте "Наши за границей"

следует ли из этого, что остальные интервью неоткровенны?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Прекрасно. У российской бульварщины появился серьезный конкурент

[Удален]
wladvlad:
следует ли из этого, что остальные интервью неоткровенны?

Не начинайте, ладно? :)

mumur:
У российской бульварщины появился серьезный конкурент

Что-то в этом есть... :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
spermint:
Не начинайте, ладно?

а что, так трудно ответить?

[Удален]
wladvlad:
а что, так трудно ответить?

Мы стараемся публиковать только достоверную и объективную информацию. По журналу это видно, разве нет?

W
На сайте с 16.08.2006
84

да я и не читал его никогда :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А где фоты? Или девочка застеснялась?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий