Красные туфельки за 200 шекелей

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
webcat:
Они не воруют и никого не убивают.

это как сказать. Процент зараженных ВИЧ и вирусными гепатитами среди них больше.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Plastilin:
Проституция - это свет в конце туннеля российской эмиграции. Не посуду же мыть, так никакого одеяла за 2к не купить. Мда...

+100500. Типа "Я сюда, работать, приехала, что ли?"

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
mumur:
+100500. Типа "Я сюда, работать, приехала, что ли?"

Ещё кстати наркотики неплохое дело.

А вообще проблема даже не в факте продажи тела, а в том, что это криминальный мир с параллельными проблемами: воровство, психи, наркотики, болезни и тд. Если человеку нравится жить в таком мире и он ещё этим какбэ гордится, то я не знаю, что сказать.

-
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

mumur - проституция это зло и развращает неустойчивые души.

Но если стоит вопрос о жизни и смерти например больного ребёнка - то я например ни могу никого осудить. Наверное есть такие жизненные условия, когда люди оказываются на улице

Хотя я не могу поверить, что в Израиле нет социальной защиты и людей выгоняют на улицу или не оказывают медицинской помощи.

Если человеку нравится жить в таком мире и он ещё этим какбэ гордится, то я не знаю, что сказать.

Вот Вы правильно подметили, почему я например не могу принять это интервью

Здесь ключевое слово - гордиться. Например одеяло за 2000 долларов заработанное таким образом оправдывает проституцию... :(

Да нахрена оно, такое одеяло???

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

webcat, нешто ж я спорю. Просто я не люблю людей, которые без одеяла за два килобакса чувствуют себя смертельно больными детьми

[Удален]
mumur:
Будь это убогое со своим двухтыщебаксовым одеялом хоть трижды разработчиком лекарства от всех раков, ничего, кроме презрения и гадливости, она вызвать не может

Да не презрения и гадливости, а жуткой зависти. Давай вещи будем своими именами называть, а? :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

spermint, ты спал с кем-нибудь за деньги?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:

Наверное есть такие жизненные условия, когда люди оказываются на улице

Дык она же говорит, что сейчас у неё всё нищтяк, бизнес-шмизнес, дорогая квартира, авто и одеяло.

С теми кто оказывается на улице понятно, тут уж можно и до грабежей дойти.

webcat:

Вот Вы правильно подметили, почему я например не могу принять это интервью
Здесь ключевое слово - гордиться. Например одеяло за 2000 долларов заработанное таким образом оправдывает проституцию... :(

Ага, просто не понятно какой вывод-то. "Нет денег? Проституция твой выбор!"

[Удален]
wladvlad:
spermint, ты спал с кем-нибудь за деньги?

Честно - нет. Не было повода. И бесплатно постоянно было рядом. И вообще я в этом плане консерватор.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
Да не презрения и гадливости, а жуткой зависти. Давай вещи будем своими именами называть, а? :)

зависти по поводу персонального борделя, героической биографии или одеяла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий