- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прикол есть, смотри белая машина так допустим форд мондео. У него широкий капот, что без проблем вместится все баннеры это проекта. Так дальше машина выезжает в Москву и останавливается у кого нибудь крупного гипи-маркета. Так люди выходящие из гипер маркета станут обращать внимание на интересную машину, на котом будут размещены какие то логотипчики, и стану фотографировать, показывать друзья, что в принципе вот реклама, и мало затратная. И пойдет цепочка новостей по поводу этого этого логотипа. Допустим возьмем крупного SEО блогер щека Димка размещает ссылку и вооля . ВОт он допустим покупает место на моем капоте, и он получает новых 200 посетителей, что ему в принципе не помешает новая аудитория.
Только мне кажется, что кто-то тестит бредогенератор?
Только мне кажется, что кто-то тестит бредогенератор?
Бредогенератор творит чудо в мире
по-другому сформулировать суть Million Dollar Homepage и проч. не смог
а я не шучу, полезная мысль однако, я просто раньше не задумывался о столь очевидной штуке, что идея или, можно обобщить, информация, имеет ценность лишь тогда, когда она уникальна... но возникает парадокс, как оценить информацию (идею), если о ней никто не знает?:)
Т.е. придумал кто-то что-то. Реализовал - выстрелило. Все, идея ушла в небытие...
А бывает так, что придумал, реализовал - выстрелило. А идея живее всех живых... Например, социальные сети...
А что можно считать удачной идеей?
Т.е. придумал кто-то что-то. Реализовал - выстрелило. Все, идея ушла в небытие...
А бывает так, что придумал, реализовал - выстрелило. А идея живее всех живых... Например, социальные сети...
Опять же разный род идей. Есть идея "в себе" - самоценная и доп. ценности не предоставляющая. Идея же соц. сети - иного рода и аналогична изобретениям Попова и Белла - производством соц. сетей может заниматься кто угодно и важную роль будет играть функционал конкретной сети. А что мы видим в данном случае? Ничего нового, что можно было бы считать доп. ценностью.
Опять же разный род идей. Есть идея "в себе" - самоценная и доп. ценности не предоставляющая. Идея же соц. сети - иного рода и аналогична изобретениям Попова и Белла - производством соц. сетей может заниматься кто угодно и важную роль будет играть функционал конкретной сети. А что мы видим в данном случае? Ничего нового, что можно было бы считать доп. ценностью.
Рекламой логотипа, которая катается на капоте авто
Рекламой логотипа, которая катается на капоте авто
Даже если бы этого никто не делал до Вас, эта идея не могла бы считаться чем-то гениальным. Чем-то, за что можно было бы платить деньги. А так: http://tema.livejournal.com/430977.html
Даже если бы этого никто не делал до Вас, эта идея не могла бы считаться чем-то гениальным. Чем-то, за что можно было бы платить деньги. А так: http://tema.livejournal.com/430977.html
Ну хорошо допустим логотип разместить не на капот, а на весь кузов автомобиля как у меня написана сверху купи баннер http://buymeacar.msk.ru/index.php я и размещаю его на кузове своего авто
Опять же разный род идей. Есть идея "в себе" - самоценная и доп. ценности не предоставляющая. Идея же соц. сети - иного рода
А вот как научится их распознавать? У меня тонна идей, но не знаю, с чего начать:(
Т.е. есть ли универсальные подходы к оценке идей?
Ну хорошо допустим логотип разместить не на капот, а на весь кузов автомобиля как у меня написана сверху купи баннер http://buymeacar.msk.ru/index.php я и размещаю его на кузове своего авто
Всё фигня (у Тёмы так и есть, кстати - весь автомобиль разукрашен).
А вот как научится их распознавать? У меня тонна идей, но не знаю, с чего начать
Т.е. есть ли универсальные подходы к оценке идей?
На основании этой идеи создаётся что-то новое? Это новое может дать что-то людям, которые его используют? Это что-то - не "эфемерная сущность" по типу "рекламы на капоте"? :)
Ну это базово... А так, сложно сказать, какая идея действительно выстрелит. Работать надо - это точно.
Нде... бывает...
Ну хоть что-то оригинальное предложите :) пока вы только копируете идеи и то в весьма обрезанном формате... короче скука...