- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет - ИМХО
Идиотизм какой: сочетание 1 Million Dollar Home Page и недавно появившихся попрошаек на машину. Кошмар... :(
Работать иди, Скафандр.
Идиотизм какой: сочетание 1 Million Dollar Home Page и недавно появившихся попрошаек на машину. Кошмар... :(
Работать иди, Скафандр.
Это не попрошайничество. Это бизнес
Это не попрошайничество. Это бизнес
Это не бизнес. Это попрошайничество.
Иди работать, Скафандр.
Это не бизнес. Это попрошайничество.
Иди работать, Скафандр.
Честным трудом много не заработаешь ☝
Честным трудом много не заработаешь
Если мозга хватает только на копирование чужих идей и называние это бизнесом, то да.
Если мозга хватает только на копирование чужих идей и называние это бизнесом, то да.
А, тут я могу поспорит насчёт идей. Карл Фридрих Бенц первый сделал трех колесный автомобиль, что и автор Alex www.milliondollarhomepage.com сделал первым. Карлу Фридриха Бенца по его концепции стали выпускать автомобили, разные страны. Также и тут концепция одна, а выпуск сделать другим, изменив его
А, тут я могу поспорит насчёт идей. Карл Фридрих Бенц первый сделал трех колесный автомобиль, что и автор Alex www.milliondollarhomepage.com сделал первым. Карлу Фридриха Бенца по его концепции стали выпускать автомобили, разные страны. Также и тут концепция одна, а выпуск сделать другим, изменив его
Ага. А Попов (а кто-то считает, что Маркони) изобрёл радио, А Белл - телефон. И что? Одно дело, когда речь идёт о производстве вещей, полезных для человека и другое дело - идеи, которые сами по себе пользы не несут и интересны лишь тогда, когда кто-то додумывается до них первым.
идеи, которые сами по себе пользы не несут и интересны лишь тогда, когда кто-то додумывается до них первым
*записал в свой блокнотик;)
Кстати, идея хорошая, но в России не прокатит;) Есть еще более крутая идея, мне ее знакомый мент подсказал. Ставишь веб-камеру с разрешения знакомого мента есстесно в вытрезвители и пускаешь стрим:) Аудитория гарантирована;)
А еще лучше идея - писать много-много текстов, уникальных и хороших, а потом продавать их по 3$ 1000 знаков. Гарантирую тебе - бабло будет;)
А еще можешь посидеть на досуге и придумать нечто Аховское - успех гарантирован;)
А вообще, присоединюсь к предыдущему оратору - работать надо, а не дурака валять=D
*записал в свой блокнотик
К сожалению, по-другому сформулировать суть Million Dollar Homepage и проч. не смог. :)