- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всё фигня (у Тёмы так и есть, кстати - весь автомобиль разукрашен).
На основании этой идеи создаётся что-то новое? Это новое может дать что-то людям, которые его используют? Это что-то - не "эфемерная сущность" по типу "рекламы на капоте"? :)
Ну это базово... А так, сложно сказать, какая идея действительно выстрелит. Работать надо - это точно.
Так вот в чём причина, если уметь предоставить данный материал то выстрелет это проект на ура. Вот почитать историю The Million Dollar Homepage как он рекламировал свой проект, и проанализировать.
Так вот в чём причина, если уметь предоставить данный материал то выстрелет это проект на ура. Вот почитать историю The Million Dollar Homepage как он рекламировал свой проект, и проанализировать.
Ну сумейте. :) Проблема только в том, что в Вашем проекте нет новизны, а у Вас, судя по всему, умений.
Нде... бывает...
Ну хоть что-то оригинальное предложите :) пока вы только копируете идеи и то в весьма обрезанном формате... короче скука...
Ну можно сказать. что оригинальность идеии в том что машина будет привлекать внимание и будут фотографировать и показывать друзья знаком, что он увидел такую машину от этого проекта
Scafander добавил 21.09.2009 в 22:22
Ну сумейте. :) Проблема только в том, что в Вашем проекте нет новизны, а у Вас, судя по всему, умений.
Умений согласен нет, вот как бы преподнести людям, что это выгодно для них, но не как не для меня
Ну можно сказать. что оригинальность идеии в том что машина будет привлекать внимание и будут фотографировать и показывать друзья знаком, что он увидел такую машину от этого проекта
Сейчас ваша идея выглядит так: подарите мне машину, а я позволю вам в некоторых местах разместить на ней рекламу! =)
При этом вы даже не можете обосновать почему подарив вам автомобиль, рекламодателям будет сие выгодно...
Сейчас ваша идея выглядит так: подарите мне машину, а я позволю вам в некоторых местах разместить на ней рекламу! =)
При этом вы даже не можете обосновать почему подарив вам автомобиль, рекламодателям будет сие выгодно...
Покупатель бы сказать купил мне машину за его день, а я его отблагодарю его и размещю логотип его фирмы, на кузов автомобиля
Покупатель бы сказать купил мне машину за его день, а я его отблагодарю его и размещю логотип его фирмы, на кузов автомобиля
Из вас выйдет отличный копирайтер.
Бросайте эту идею и айда тексты клепать!
На доры, да.
Идея хорошая, можно еще биржу типа Сейпа создать, где соберутся автовладельцы и рекламодатели, ТС будет получать так же проценты, но при этом должен будет отправлять автовладельцам наклейки с логотипами, цены будут формироваться примерно так: дороговизна модели - это PR, город, где в основном ездит машина - ТИЦ, в общем, думай, ТС, можно много чего надумать... ;)😂😂
Alik добавил 21.09.2009 в 23:24
Я тут еще подумал, если бизнес у тебя пойдет, потом появится Логопульт, рекламодатель просто откроет заявку в Логопульте, и выйдя утром на улицу увидит, что на всех соседских машинах красуется его логотип, красота... 😂
Бу-га-га. Так он уже давно копирайтерствует :)
так это самое... вроде бы, я краем уха слышал, что рекаламу на авто то ли притеснять начали, то ли запретили... может быть, и вру.