- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
так это самое... вроде бы, я краем уха слышал, что рекаламу на авто то ли притеснять начали, то ли запретили... может быть, и вру.
А кто тебе запретит разрисовать свое авто? 😂
или аэрографию/пленку у нас уже запретили как класс? 😂
Да и просто стикеры вешать можно...
Но ТС все равно жжот )))) пусть продолжает... не мешайте ему, авось еще какой перл выдаст 😂
А кто тебе запретит разрисовать свое авто? 😂
или аэрографию/пленку у нас уже запретили как класс? 😂
Но ТС все равно жжот )))) пусть продолжает... не мешайте ему, авось еще какой перл выдаст 😂
http://www.buh.ru/document-907 :
оно\не оно? запретили\не запретили?
upd: в рекламном агенстве, помню, мне говорили, что нужно получать разрешение в гибдд на раскраску автобуса рекламой.
а закон этот был, по-моему, направлен на авто, которые целые рекламные щиты на прицепе таскали
Идея хороша сама по себе, но успех можно ожидать только в буржуйляндии.
Стиль письма ТС убивает наповал. Москвич, такой москвич.
У меня тут в западной Украине, ребята из деревни более читабельно пишут по-русски, чем ТС. Это писец я считаю.
Стиль письма ТС убивает наповал. Москвич, такой москвич.
У меня тут в западной Украине, ребята из деревни более читабельно пишут по-русски, чем ТС. Это писец я считаю.
Ничего ты не понимаешь. Это ж авторский стиль! 😆
оно\не оно? запретили\не запретили?
Не оно :) в документе речь идет о "брендмобилях" с дополнительными конструкциями... прощу говоря это небольшие грузовички на которых вместо кузова ставили огромные рекламные щиты и ездили на них по городу или парковали гденить и оставляли на недели и месяцы %) (по Москве одно время такие караваными перемещались... мешали жутко)
Разукрасить авто по своему вкусу вам ровным счетом никто не помешает :)
upd: в рекламном агенстве, помню, мне говорили, что нужно получать разрешение в гибдд на раскраску автобуса рекламой.
а закон этот был, по-моему, направлен на авто, которые целые рекламные щиты на прицепе таскали
в ГИБДД нужно ехать в случае перекраски (изменение цвета транспортного средства) или нанесения рисунка... но сие не есть великая проблема :) хотя денек потратить там придется...
Brutus добавил 22.09.2009 в 00:40
Идея хороша сама по себе, но успех можно ожидать только в буржуйляндии.
в таком формате она даже у конченых кретинов не будет пользоваться популярностью... :)
TC,помните вот эту тему? /ru/forum/140908 правда тут реклама не на авто, а на теле девушки :)
TC,помните вот эту тему? /ru/forum/140908 правда тут реклама не на авто, а на теле девушки
за пару лет она заработала всего 2к$/ сейчас сайт не грузится - типа вредоносное ПО.. проверять неохота -))
за пару лет она заработала всего 2к$/ сейчас сайт не грузится - типа вредоносное ПО.. проверять неохота -))
Не густо ))) хотя у нее подача идеи тоже хромала на обе ноги...
Brutus, я кстати так и не понял - она колола эти логотипы на себя или это был тупой фейк типа картинки на сайте? да и сам сайт был гумно - ниче не понятно толком..
Brutus, я кстати так и не понял - она колола эти логотипы на себя или это был тупой фейк типа картинки на сайте? да и сам сайт был гумно - ниче не понятно толком..
Наклейки (переводилки/стикеры) на тело наносила и то часть фотошопила откровенно %)
Во всяком случае мне так показалось...
вот кстати фотка: