Альфа Банк отказал в выдачи Visa Classic

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Rishpik:
ходил в альфу. тоже нужна классик для оплат в инете (виртуалки не устраивают), сказали 10к баксов должно постоянно лежать

На Альфе свет клином вроде не сошёлся.

Hi!
R
На сайте с 23.11.2007
218

pauk. офис рядом. было бы отлично именноь там. + РКО там.

на сайте нигде не написано что должно лежать 10к$. завтра пойду деликатно ругать их

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

Rishpik,

Мне при оформлении Классик никто не заикался про сумму. Может, они тебе навязывали тарифный план, который будет бесплатен, если на счету будет 10кбаксов или что-то в этом роде?

R
На сайте с 23.11.2007
218

blacktop... да нет... я бы их поправил... такое ощущение было, что почитав их сайт предварительно знаю больше чем они работая там :))))

A
На сайте с 22.02.2009
39

А я без проблем завел, сначала заполнил анкету на сайте, затем мне позвонили, приехал к ним в офис, заполнил там заявление, причем в анкете на сайте я указал что временно не работаю, а когда спросили про место работы в офисе просто приплел брата, но я у него числюсь. Еще спросил специально, "а если я не работаю, то мне не выдадут карту или что? - да". В итоге вписал то место работы, сразу же выдали временную карту(я 3 штуки выпустил), через 5 дней позвонили, сказали что пришли мои именные классик-карты, приехал, забрал. Без проблем подключил альфа клик и альфа чек на две карты, а не на все по умолчанию, как тут многие говорят, все вообще ок и без проблем, и сервис очень понравился. В итоге заплатил 100 рублей за открытие рассчетного счета, из которых 59 за тариф списались сразу же, 40 рублей после того как вышел из офиса кинул на телефон, и 1000 за открытие "мой сейф", но это я так, от делать нефиг завел. И ничего больше. И да, Новосибирск.

Э
На сайте с 11.09.2009
89
Валерик:
Альфу не ругал, но со сбером имею. А что там не так?

Там не так все. Была карточка открыта в Питере, лежали на ней деньги, почти не юзал и вот в Нижнем Новгороде решил использовать, но забыл пин-код. Пришел в отделение за наличными, с документами, с картой, так ведь не дали, сказали, что не тот филиал.

Был вклад открыт в одном районе города, а в другом районе не удалось закрыть, пришлось тащиться через весь город в место открытия.

Деньги идут 3 суток.

С нами легко открыть компанию в Эстонии (https://rmpconsult.com) всего за 600 евро. Профессиональная футбольная статистика 4 score (https://4score.ru). Данные по угловым, желтым картам, судьям. Тренды команд
JD
На сайте с 08.12.2008
471
Rishpik:
ребята. ходил в альфу. тоже нужна классик для оплат в инете (виртуалки не устраивают), сказали 10к баксов должно постоянно лежать, правда? как получить? я ип

Альфовский Классик заблокирован для оплаты в инете (для мерчантов, не отправляющих CVV2/CVC2). Вам нужен Виртуал.

S
На сайте с 16.08.2007
108
Jet D.:
Альфовский Классик заблокирован для оплаты в инете (для мерчантов, не отправляющих CVV2/CVC2). Вам нужен Виртуал.

Истинно так

R
На сайте с 23.11.2007
218

сходил в головное отделенеие :)))) сделал платинум :) будет через 3 дня.

D
На сайте с 24.10.2008
38

Преимуществ у альфа-банковских голдов и платин - никаких (даже через инет не на всех сайтах можно что-либо купить - нужен мастеркард виртуал), а в альфабанке заказать платинум может любой "школьник" - только оплачивай тариф 499 руб. альфабанк уронил статусы своих карт. попробовал бы в другом банке подобную карту взять...

Вспомнил: стою в очереди к банкомату альфабанка тут заходит мужик зачем-то крутит картой показывая всем и говорит "у меня платина, эти банкоматы работают с платиной?" :) все похихикали, и он ушел.

к своему стыду признаюсь что в то время у меня самого была карта голд альфабанка, которую я уже давно сменил на классическую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий