- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ходил в альфу. тоже нужна классик для оплат в инете (виртуалки не устраивают), сказали 10к баксов должно постоянно лежать
На Альфе свет клином вроде не сошёлся.
pauk. офис рядом. было бы отлично именноь там. + РКО там.
на сайте нигде не написано что должно лежать 10к$. завтра пойду деликатно ругать их
Rishpik,
Мне при оформлении Классик никто не заикался про сумму. Может, они тебе навязывали тарифный план, который будет бесплатен, если на счету будет 10кбаксов или что-то в этом роде?
blacktop... да нет... я бы их поправил... такое ощущение было, что почитав их сайт предварительно знаю больше чем они работая там :))))
А я без проблем завел, сначала заполнил анкету на сайте, затем мне позвонили, приехал к ним в офис, заполнил там заявление, причем в анкете на сайте я указал что временно не работаю, а когда спросили про место работы в офисе просто приплел брата, но я у него числюсь. Еще спросил специально, "а если я не работаю, то мне не выдадут карту или что? - да". В итоге вписал то место работы, сразу же выдали временную карту(я 3 штуки выпустил), через 5 дней позвонили, сказали что пришли мои именные классик-карты, приехал, забрал. Без проблем подключил альфа клик и альфа чек на две карты, а не на все по умолчанию, как тут многие говорят, все вообще ок и без проблем, и сервис очень понравился. В итоге заплатил 100 рублей за открытие рассчетного счета, из которых 59 за тариф списались сразу же, 40 рублей после того как вышел из офиса кинул на телефон, и 1000 за открытие "мой сейф", но это я так, от делать нефиг завел. И ничего больше. И да, Новосибирск.
Альфу не ругал, но со сбером имею. А что там не так?
Там не так все. Была карточка открыта в Питере, лежали на ней деньги, почти не юзал и вот в Нижнем Новгороде решил использовать, но забыл пин-код. Пришел в отделение за наличными, с документами, с картой, так ведь не дали, сказали, что не тот филиал.
Был вклад открыт в одном районе города, а в другом районе не удалось закрыть, пришлось тащиться через весь город в место открытия.
Деньги идут 3 суток.
ребята. ходил в альфу. тоже нужна классик для оплат в инете (виртуалки не устраивают), сказали 10к баксов должно постоянно лежать, правда? как получить? я ип
Альфовский Классик заблокирован для оплаты в инете (для мерчантов, не отправляющих CVV2/CVC2). Вам нужен Виртуал.
Альфовский Классик заблокирован для оплаты в инете (для мерчантов, не отправляющих CVV2/CVC2). Вам нужен Виртуал.
Истинно так
сходил в головное отделенеие :)))) сделал платинум :) будет через 3 дня.
Преимуществ у альфа-банковских голдов и платин - никаких (даже через инет не на всех сайтах можно что-либо купить - нужен мастеркард виртуал), а в альфабанке заказать платинум может любой "школьник" - только оплачивай тариф 499 руб. альфабанк уронил статусы своих карт. попробовал бы в другом банке подобную карту взять...
Вспомнил: стою в очереди к банкомату альфабанка тут заходит мужик зачем-то крутит картой показывая всем и говорит "у меня платина, эти банкоматы работают с платиной?" :) все похихикали, и он ушел.
к своему стыду признаюсь что в то время у меня самого была карта голд альфабанка, которую я уже давно сменил на классическую.