- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В Миралинкс давно запрещены ЖЖ_шки и другие коллективные сферы. Одной из причин как раз таки стало подозрение, что скоро исходящие ссылки будут закрыты. Как это стало в свое время с ucoz.
По поводу стронгов и прочей атрибутики "красоты" - опять натыкаемся на вопрос, кто-то разместить, кто-то нет.
По поводу стронгов и прочей атрибутики "красоты" - опять натыкаемся на вопрос, кто-то разместить, кто-то нет.
Действительно - это личное дело ВМ, размещать стронги/болты/прочие изыски оптимизатора. У каждого - свой сайт, со своим дизайном и манерой подачи материала. Незачем этой никчемной проблемой грузить админов.
И да, в хелпах и руководствах не нашел слов про ноиндекс и нофоллоу. Размещал статьи, попалось 2\3 новых сайтов (и новичков-вебмастеров), в которых все исходящие закрывались. Статьи на доработку, в личку доходчиво объяснял правила системы.
Простите, я не совсем понял, местные таланты размещают статьи и закрывают в них ваши ссылки? Вот так вот сразу, не дожидаясь проверки и принятия?
И да, в хелпах и руководствах не нашел слов про ноиндекс и нофоллоу. Размещал статьи, попалось 2\3 новых сайтов (и новичков-вебмастеров), в которых все исходящие закрывались.
Ничего не понял. Закрывали что от кого? ))
Да, именно так и было.
Принимают новый сайт в биржу. Тут же даю статью на размещение. Вебмастер размещает первую статью на своем сайте через систему Миралинкс (проверил по профилю сайта - 0 статей было). Проверяю (жму на кнопочку в правом верхнем углу не помню как называется), система показывает желтый кружочек (проверьте ссылки или что-то в этом роде). Перехожу на сайт, где размещена статья. RDS бар показывает все исходящие, кроме моих. Прямо в коде ссылки закрыты. Пишу вебмастеру, так мол и так. Тот исправляет, ссылки открываются. В этот день несколько случаев. Может это и один вебмастер под разными никами, не знаю, ну совпало так, в тот день много сайтов новых пустили в систему).
Вот я и говорю, может прописать для новичков, что запрещено закрывать ссылки?
Заставить нашего человека читать правила можно только тогда, когда у него случилась "жопа" и он всеми правдами и не только добивается справедливости. Автопроставление галочки "принимаю правила" дошло у пользователей рунета до истинктов.
Benny Hill, дайте координаты в суппорт, если проблема действительно есть, мы ее решим.
Может это и единичные случаи, но на всякий случай отправил тикет 36629.
Да, при проверке именно этот сайт, из-за которого разгорелся мой сыр-бор, оказался в бане (даже по урлу не находится), и спокойненько себе размещает статьи при 26% индексации (хотя по идее должно быть 0%).
А есть ли какая-то критическая процентная масса, при которой такие сайты удаляются хотя бы из каталога системы, или они вообще не удаляются?
А то получается, что сайт в бане, а оптимизаторы продолжают размещаться, потом начинают напрягать саппорт и писать сюда топеги типа моего). Так бы проблем меньше было всем, отсекая такие сайты.
Посмотрим что там.
Собственно вопрос к пользователям. Какой порог тошноты текста устроит и оптимизатора и вебмастера?
Переспамленность имхо все-таки определяется не количеством точных вхождений, а их уместностью
Я на Миралинксе приводил пример - да 2500 символов. Текст полностью тематический. 42 раза в тексте встречается слово "брови". Модератор устал отклонять.
Поддерживаю здесь A.Hagen, мне тоже несколько раз отклоняли совершенно нормальные статьи. Сначала я просил копирайтеров исправлять, потом просек, что одна и та же статья похоже попадает разным модераторам в разное время. Теперь отправляю на модерацию ничего не меняя. Со второго, третьего раза прокатывает ;)