Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

Не возьму в толк, отчего в интерфейсе оптимизатора нет возможности вывести все купленные статьи списком со ссылками на страницы, где они размещены. Для осуществления простейшей операции - проверки наличия статей на сайтах - нужно последовательно войти в архив проектов, затем в проект (а их могут быть десятки), затем на страницу "Список статей", затем на страницу статьи - и только там есть ссылка на место, где она размещена.

Почему в сапе я могу одним кликом развернуть список ссылок, а здесь нет? Зачем заставлять оптимизатора проделывать огромное количество непродуктивной механической работы только для проверки праведно нажитого?

pigasig
На сайте с 05.09.2008
19

Зачем столько лишних телодвижений?

В каждом проекте есть "Экспорт списка NEW!" - заходите в проект - и прям над списком статей эта надпись (на неё кликнуть нужно - и в текстовый файл или эксель экспортировать) - там куча всего экспортируется: ID статьи, Статус, Название статьи, URL, ID площадки (на которой статья размещена), PR, ТИЦ, DMOZ, ЯК, дата размещения, Стоимость написания (если беззаботный), Стоимость размещения, Валюта, Акцептор 1 Анкор 1 Акцептор 2 Анкор 2 Акцептор3 Анкор 3 (все ключевики и урлы ссылок).

Галина Райцина, руководитель проекта Миралинкс (http://www.miralinks.ru/)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
w-builder:
Почему Миралинкс решил не показывать информацию об индексации Оптимизаторам - загадка.

Думается, чтобы их лишний раз не расстраивать.

A.Hagen:
Причины объяснялись неоднократно в дочерней системе и я в общем-то с ними согласен

Не отправляйте нас читать несколько сотен страниц в постороннем топике. Если знаете, скажите.

Я тоже жду нормальную проверку, что

1) на странице есть все мои ссылки,

2) мои ссылки размещены без noindex и nofollow.

Только и всего. Проверять индексацию яндексом - по желанию.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
anser06:

Думается, чтобы их лишний раз не расстраивать

Это не так. В подавляющем большинстве случаев проблемы вызваны неряшливостью вебмастеров, мы сообщаем об этом им и даем шанс все исправить :)

По проверке - достаточно в один клик экспортировать статьи в xls и залить в реестр, а он уже проверит что угодно и как часто вы заходите.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
MiRaj:
достаточно в один клик экспортировать статьи в xls и залить в реестр

Тогда логичнее сделать экспорт из miralinks одной кнопкой...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
anser06:
Тогда логичнее сделать экспорт из miralinks одной кнопкой...

Сделаем конечно.

Сейчас есть более важные приоритеты - к примеру, доработка обратного поиска.

S
На сайте с 22.12.2009
86
Demo:
не заметил чтобы система проверяла размещенные статьи!
встречаются статьи с моими ссылками с nofollow :)
встречаются что сапа вылезает на статье.....
я как рекламодатель должен проверять на предмет индексации статей,
а если их больше 300, но при этом вэбмастеру видно что статья не в Индексе... (заговор) :)

и вот еще:
за 9 месяцев работы в Миралинкс, мною куплено 368 статей почти на 160,000 руб
в последнее время наблюдаю массовое удаление статей вэбмастерами.
удалено вэбмастерами более 25 статей почти на 20,000 рублей
срок гарантии вышел, обратно можно только получить статью и то не всегда уникальную.
Миралинкс свою комиссию получил - спит спокойно....

больше покупать не буду, пока ситуация не изменится и миралинкс не пересмотрит отношение к сроку гарантии.

Аналогично! Выражаю полное неудовлетворение принципами работы биржи. Зимой и весной был потрачен солидный бюджет. Теперь постоянно получаю геморой. Удалено уже более 15% статей.

У администрации биржи нет реальных рычагов или нет желания воздействовать на нерадивых вебмастеров. Проходит 3 месяца - жди подляны со стороны площадок! А выбирались, в основном, дорогие. К примеру, недавно отвалилась площадка стоимостью 2400WMR. Вот такое "счастье" длиной три месяца.

И нахрена мне этот "возврат статей", которые уже растащены по сторонним сайтам и говноблогам?

Всё с меня хватит, умываю руки! Гудбай миралинкс! Перехожу на другую биржу...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
semiprofi:
Аналогично! Выражаю полное неудовлетворение принципами работы биржи. Зимой и весной был потрачен солидный бюджет. Теперь постоянно получаю геморой. Удалено уже более 15% статей.
У администрации биржи нет реальных рычагов или нет желания воздействовать на нерадивых вебмастеров. Проходит 3 месяца - жди подляны со стороны площадок! А выбирались, в основном, дорогие. К примеру, недавно отвалилась площадка стоимостью 2400WMR. Вот такое "счастье" длиной три месяца.
И нахрена мне этот "возврат статей", которые уже растащены по сторонним сайтам и говноблогам?
Всё с меня хватит, умываю руки! Гудбай миралинкс! Перехожу на другую биржу...

И как обычно, факты мы не пишем, только эмоции.

Может накидаете пару ID тикетов с проблемными статьями?

S
На сайте с 22.12.2009
86

Как же без эмоций, когда такой статус кво!

Пару тикетов? Пожалуйста:

ID 20199, 21752

semiprofi добавил 23.08.2010 в 18:16

P.S: Ну что за нервный мастурбатор спешит минусовать? Конкретики не хватает!? Дал уже конкрентику, не надо дергаться...

[Удален]

Мне вот кажется что сама идея с "вечными" статьями изначально ущербная. Ну вот к примеру взять средне статичный сайт - что нибудь типа PR3-4 на морде, тИЦ 40-60. Почём будет уходить статья с такого сайта? Баксов 20-25, да и то при хорошем рейтинге от 95. 20 баксов, к примеру за год, чуть больше полутора баксов в месяц. Смысл? И ещё меньше смысла держать такие статьи больше года... а ссылочка то стареет, сила её растёт. За немигающую ссылку на будущий год надо в два раза больше денег брать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий