- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
где суппорт я его вообще не вижу и ещё не понимаю что такое обратный поиск
и ещё не понимаю почему мой сайт не принимают в день 200-300 человек не какой эротики ни матов ничего просто обычный сайт
возможно как-то отфильтровать сайты по региону или доменной зоне что-то никак разобраться не могу
мне так и не ответили
Так же хотел спросить, после размещение статьи оптимизатор никак не подтверждает правильность размещения ? Система сама всё проверяет ? Так же интересует УВ должен указываться ? или статьи можно размещать в каком-то определённом разделе в который с главной попасть нельзя ?
Вебмастер сам может как-то отправлять заявки оптимизаторам ?
Так же что делать если сайт не взяли в систему и написали причины что стоят авто ссылки а их нету ?
Теперь хочу спросить представителей данного сервиса - разве не лучше набрать модераторов которые будут открывать и смотреть сайт, а не просто смотреть на отчет автоматики и набирать всякий бред в систему ? Резве это не логичнее ? Странная логика работы системы. Получается что система не хочет сайт - одного из лидеров в своей тематической категории...
Посмотрите на это с другой стороны. Не просто попасть туда, где созданы хорошие условия для заработка. Нужно набраться терпения в таких случаях. Если вы знаете, что сайт достоин, описывайте поддержке по-существу, это даст эффект.
Если вы знаете, что сайт достоин, описывайте поддержке по-существу, это даст эффект.
Вчера кто-то жаловался, что отклонили сайт из Яндекс-Каталога. Это разве не показатель "нормальности" ресурса?
Предложил бы вообще убрать модерацию и выставлять "кандидатов" на суд оптимизаторов. Пусть заказчик проголосует - хотел бы он тратить деньги на этот ресурс или нет. Типа как в Одноклассниках идет модерация фоток самими юзерами. Как-то так...
мне так и не ответили
Так же хотел спросить, после размещение статьи оптимизатор никак не подтверждает правильность размещения ? Система сама всё проверяет ?
Система как я понимаю проверяет на уникальность, а оптимизатор уже принимает
Так же интересует УВ должен указываться ? или статьи можно размещать в каком-то определённом разделе в который с главной попасть нельзя ?
УВ точно такой же как в описании площадки, если на главной - должна быть на главной, если больше трех - будет больше трех
Вебмастер сам может как-то отправлять заявки оптимизаторам ?
Все компании соответствующие параметрам его сайтов доступны вебмастеру, и только он сам может отправить заявку оптимизатору(после ее одобрения пишется и размещается статья согласно заданию и добавляется в систему для проверки на уникальность и одобрения оптимизатором)
Так же что делать если сайт не взяли в систему и написали причины что стоят авто ссылки а их нету ?
Писать в саппорт и объяснять ситуацию, был аналогичный случай - сайты проверили и приняли(при том что никаких автоссылок там не было, кто-то просто непонятно зачем добавил сайты в сапу, а сами ссылки с них никогда не продавались)
MiRaj, приходят рекламные письма с подобным текстом:
"Сообщаем также, что только с 7 по 21 сентября при регистрации в системе www.miralinks.ru http://miralinks.ru/users/registration/from:10xx2 (Именно по реферальной ссылке, так как она используется для учета участников акции) в качестве Рекламодателя и оформлении «Беззаботного» заказа Вы получаете дополнительные возможности и бонусы:"
Сразу куча вопросов:
1. Это Ваше?
2. Смысл присылать такие предложения Тестеру системы?
3. Условие регистрации по реф ссылке - смахивает на развод. Зачем?
3. Условие регистрации по реф ссылке - смахивает на развод. Зачем?
По-моему элементарно, нет никакой акции, зато есть хитровыдуманный рефовод:)
По-моему элементарно, нет никакой акции, зато есть хитровыдуманный рефовод
Неее ... там сложнее все :)
IP в письме одного из проектов Миралинкса :)
Я писал в поддержку и все им там описал. Даже ужалил сайт со старого ака в сапе. В поддержке сказали снова отправить сайт на модерацию. И снова отклонили по той же причине.
Клоунада
Может кто-то из представителей сарвиса может в данной ситуации разобраться ? Сколько можно глупостями заниматься. Дайте ответ что делать в данной ситуации.
Если статью отклонили как не уникальную, хотя она писалась полностью самостоятельно, просто есть какие-то факты из Истории есть ли шанс добавить её в систему или злобные модераторы не пропустят никак ?