Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Jetwin:
Понравился ответ модератора о отклонении новой площадки. Сказал примерно следующее - Плохо индексируется яндексом, мало страниц в индексе, возможен бан или фильтр.
Теперь я примерно представляю систему оценки сайта =) На сам сайт-то не посмотрели, там действительно мало страниц в индексе, но это потому что на сайте мало страниц)) Проект, конечно, развивается, добавляются новые страницы, и они отнюдь не медленно индексируются.

Всякое бывает, всегда можно подать апелляцию - главное четко и аргументировано изложить свою точку зрения:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
J
На сайте с 25.10.2010
25
A.Hagen:
Всякое бывает, всегда можно подать апелляцию - главное четко и аргументировано изложить свою точку зрения:)

Спасибо! А не подскажите, где апелляцию подавать?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Jetwin:
Спасибо! А не подскажите, где апелляцию подавать?

Тикет в саппорт, тема "модерация площадок" с указанием id отклоненной площадки:)

J
На сайте с 25.10.2010
25

Большое спасибо!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

А то, что в систему принимаются сайты с кол-вом проиндексированных Яндексом страниц ОТ 50 никто вообще не читал. Нужно автоотклонялку прикрутить, что бы подобное даже на модерацию не попадало.

-- с уважением, Ярослав!
J
На сайте с 25.10.2010
25

Простите, ради Бога, но

5. В систему не принимаются сайты:
* Не удовлетворяющие пункту 3 правил
* Размещающие продажные ссылки
* Сайты без аудитории и обладающие слабыми характеристиками с точки зрения ПС
* Сайты нарушающие законы РФ, Украины, а также нормы сетевого этикета

Точных цифр не нашел. И читать все 120 с хвостиком страниц темы не осилил.

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

Отправил больше недели назад сообщение в саппорт о том, что сразу после подтверждения готовой статьи владелец площадки подменил мою ссылку :

Нарушение правил со стороны площадки www._ru:
Здравствуйте, 5 октября была написана и принята статья для моей кампании......
А через пять дней владелец ресурса "написал" новую статью для другой моей рекламной кампании....
Фактически на представленной странице просто заменили ссылку.
......
Хотелось бы возвратить деньги и не иметь дела с этой площадкой.

До сих пор от саппорта ни ответа ни привета ?!!! 🙅

Это как минимум некрасиво по отношению к рекламодателю. Деньги то заморожены. В чем проблема с саппортом ?

Y que te vaya bien !
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
scat_spb:
Нарушение правил со стороны площадки www._ru:

Выкладывать адреса площадок как бы не принято, в крайнем случае можно было выложить адрес в системе

scat_spb:
Здравствуйте, 5 октября была написана и принята статья для моей кампании......
А через пять дней владелец ресурса "написал" новую статью для другой моей рекламной кампании....
Фактически на представленной странице просто заменили ссылку.

Надо реализовать ту же функцию что и в Гогетлинксе, чтобы по одному адресу нельзя было сразу две статьи разместить, специально для таких "умников"

scat_spb:

Хотелось бы возвратить деньги и не иметь дела с этой площадкой.

Вернут, однозначно

scat_spb:

До сих пор от саппорта ни ответа ни привета ?!!! 🙅
Это как минимум некрасиво по отношению к рекламодателю. Деньги то заморожены. В чем проблема с саппортом ?

Как правило перед ответом саппорт пытается связаться с владельцем площадки для выяснения ситуации, не знаю как там у них точно по регламенту, но неделя я думаю это максимальный срок, так что уже давно надо было сюда написать:)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 scat_spb

Номер тикета в личку пожалуйста. Разберемся в кратчайшие сроки.

pigasig
На сайте с 05.09.2008
19

scat_spb, а номер тикета в службе поддержки не дадите?

Галина Райцина, руководитель проекта Миралинкс (http://www.miralinks.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий