Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Недавно во время ддос-а одной из моих площадок был обнаружен один интересный баг Миралинкса - мы отключили всякие китайские и прочие непрофильные айпишники чтобы отрубить основной источник атаки, после чего добавить адрес размещенной статьи в систему стало невозможно, а во время очередной проверки наличия статей они вывалились в статус удаленных и вывод средств со счета был автоматически отрублен в связи с наличием отсутствующих статей, что честно говоря не очень порадовало, учитывая что на решение этого вопроса через техподдержку ушло около суток, когда помимо того что невозможно было вывести деньги - еще и рйетинг площадки улетел ниже плинтуса со своих законных 100%, что естественно сказывается на заявках

Я так понимаю проверка наличия статьи маскируется либо под русскоговорящих африканских комрадов или жителей поднебесной...Самое главное - в Гогтлинксе такой проблемы не наблюдалось и очень все-таки хотелось бы чтобы ее не было и Миралинксе, тем более что ддос далеко не редкое явление на просторах рунета, а он иногда и пару недель может идти, если недоброжелатели уж очень настойчивые...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

A.Hagen, попросите у суппорта выдать IP с которого Миралинкс проверяет наличие статей.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
A.Hagen, попросите у суппорта выдать IP с которого Миралинкс проверяет наличие статей.

Спасибо Михаил, идея супер, просто и изящно, мне она как-то в голову не пришла:)

D
На сайте с 04.03.2007
113

Предлагаю не учитывать при модерации статей частоту слов. Подал статью на модерацию, пришел отказ с формулировкой слишком частое употребление слова "фреза". На статью 2000 символов допускается не больше 5 раз.

Считаю это не совсем корректным требованием. Если на слово автомобиль можно придумать синонимы авто, машина, тачка и т.п., много ли можно придумать синонимов фрезам? (статья про фрезы).

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
dmsoh:
Предлагаю не учитывать при модерации статей частоту слов. Подал статью на модерацию, пришел отказ с формулировкой слишком частое употребление слова "фреза". На статью 2000 символов допускается не больше 5 раз.

Считаю это не совсем корректным требованием. Если на слово автомобиль можно придумать синонимы авто, машина, тачка и т.п., много ли можно придумать синонимов фрезам? (статья про фрезы).

А зачем вам так часто это слово? С точки зрения продвижения это ничего не даст, а вот фильтр не переспамленный текст может запросто сработать, он в Яндексе сейчас довольно жестко настроен. Пишите тексты для людей. ;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:
А зачем вам так часто это слово? С точки зрения продвижения это ничего не даст, а вот фильтр не переспамленный текст может запросто сработать, он в Яндексе сейчас довольно жестко настроен. Пишите тексты для людей. ;)

Я насколько понимаю имеется ввиду случай когда использование слова необходимо как раз чтобы получился связный текст для людей, а синонимы у слова отсутствуют:)

[Удален]

Когда рейтинг присвоят площадке? размещено уже 9 статей.

D
На сайте с 04.03.2007
113
A.Hagen:
Я насколько понимаю имеется ввиду случай когда использование слова необходимо как раз чтобы получился связный текст для людей, а синонимы у слова отсутствуют:)

Именно так.

id статьи на суд администрации 482848.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Уважаемые коллеги, сегодня в Москве выпал первый снег, в воздухе появляются первые новогодние настроения, мы тоже не отстаем :)

С 01.11.2010 по 25.12.2010 система Миралинкс проводит акцию «Сколько оленей у Санты?»

Каждый участник системы должен ответить на вопрос, сколько оленей у Санты на электронный адрес seo@miralab.ru, и сделать столько же беззаботных заказов*.

За каждый 9 заказ клиент получает в подарок:

1. фирменную футболку от компании Миралинкс;

2. сертификат на годовую страховку Беззаботного заказа;

3. специальную цену на написание статей – 7,9 у.е. (независимо от количества статей в заказе).

Имена победителей акции будут определены 28 декабря. Каждый победивший будет оповещен лично в системе Миралинкс, а также по эл. почте. О том, как получить выигранные призы будет сообщено дополнительно каждому победителю.

Торопитесь, количество победителей акции неограниченно! 🍻

*Количество заказов от одного клиента на минимальную сумму 4500 рублей (150 у.е.) не должно превышать 50% акционных заказов.

pigasig
На сайте с 05.09.2008
19

Дорогие форумчане!

Если в системе Миралинкс есть что-то непонятное или неудобное - приглашаю всех на выставку на Ашмановской конференции.

Личное общение с Миралинксом в моём лице гарантирую!

Галина Райцина, руководитель проекта Миралинкс (http://www.miralinks.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий