Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zagred:
Михаил, впервые столкнулся с проблемой, когда выкупленную из банка статью некий оптимизатор почти неделю маринует у себя без движения. Если суппорт стесняется дать его контакт,может хоть какие-то разумные сроки установить для таких телодвижений как простановка ссылок и размещение выкупленной статьи? А то всякий интерес пропадает готовить контент и выкладывать его в банк.

Интересный момент. :) Если рассуждать здраво, то О. её купил, это его собственность, и он может разместить её где угодно или вовсе не размещать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Возможно не в тему, но хотел бы уточнить у коллег, часто ли встречаются у вас такие ситуации?

все сложнее и сложнее добавить размещенную статью в систему, то есть кликая на "статью разместил" все чаще выходит предупреждение "в статье отсутствуют или закрыты от индексации ссылки" и это не на одном сайте, а как минимум на трех.

Раньше, действительно постоянно редактировал каждую статью, доводя ее до качественного состояния (абзацы, рисовал картинки, выделал жирным ссылки, если надо редактировал название и т.д.), но сейчас даже запятую лишнюю боюсь удалить и порой выставляю полный бред (статьи натыканные бестолковым переносом строки, стили остающиеся от переноса с ворда и т.д.), то есть тупо Ctrl-C Ctrl-V и в результате все равно "в статье отсутствуют или закрыты от индексации ссылки"

В начале думал что это обещанное нововведение и таким образом работает ограничение «С 1 марта не допускается размещение более 30 статей в одном каталоге», сделал свежий раздел, а результат тот же и статью не принимают.

В noindex только счетчики, без всевозможных премудростей. В службу поддержки писал, пока тишина.

В чем дело, может кто то подскажет?

[Удален]
den78ru:
Интересный момент. :) Если рассуждать здраво, то О. её купил, это его собственность, и он может разместить её где угодно или вовсе не размещать.

Коллега, я удивлен - столько проработав в системе, вы не знаете элементарного: статья из банка может быть размещена только на той площадке, с которой куплена. Иначе какой смысл вебмастерам продавать контент по 1-2 бакса, если только на его написание потрачено 5-10?

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

Второй день проблема с размещением статей "в статье отсутствуют или закрыты от индексации ссылки". Абсолютно на всех площадках такое сообщение. Поддержка молчит, а время для размещения идёт.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

Я разместил статью, добавляю адрес, а мне пишется ,что "в статье отсутствуют или закрыты от индексации ссылки". Хотя все ссылки в этой статье присутствуют и открыты, в чем проблема?

[Удален]

Та же проблема с "отсутствием ссылок".

Плюс хотелось бы высказаться по поводу нововведений 1 марта. ИМХО, это сделало биржу хуже. Я понимаю - рекомендации по названиям разделов. Но здесь речь идёт о том, что сайты Миралинкс уже просит строить не так как удобно людям, а как угодно Миралинксу. Т.е. не сайты для людей, а сайты под Миралинкс. Что значит не более 30 статей в папке? В какой папке? Папка определяется ситстемой по адресу? Т.е. если есть на сайте некий тематический раздел, и в нём с Миралинкса уже размещено 30 статей, его нужно законсервировать и сделать его копию? А ведь раздел разбит на страницы и на каждой не более 10 статей с анонсами. Но Миралинкс об этом не знает и вроде как знать не хочет.

Почему мы не работаем с Сеозавром. Приходит статья, есть опечатки, ошибки (это очень мягкое описание статей, которые приходят в Сеозавре) - в том числе и в тайтле, они исправляются, но после этого система говорит что тайтл не найден. Или размещай как пришло или не размещай. Нормальные статьи, которые можно было бы разместить без правок на несовсемговносайте, просто не поступают. Уважаемый Михаил Райцин! Очень не хотелось бы, чтобы Миралинкс превратился в Сеозавр. А вот это вот: "в статье отсутствуют или закрыты от индексации ссылки" - начало именно такого превращения, потому что конечно же, с ссылками всё в порядке.

plenum
На сайте с 28.12.2008
55

У меня вопрос, как от оптимизатора, по поводу ссылок в статьях. Можно ли в одной статье установить две ссылки на два разных домена? Разрешено это правилами системы и если разрешено, то как к этому относятся вебмастера?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
zagred:
Коллега, я удивлен - столько проработав в системе, вы не знаете элементарного: статья из банка может быть размещена только на той площадке, с которой куплена. Иначе какой смысл вебмастерам продавать контент по 1-2 бакса, если только на его написание потрачено 5-10?

Честно, не знал, т.к. жутко ленив и размещаюсь исключительно через "беззаботный".

L
На сайте с 11.01.2006
69
plenum:
У меня вопрос, как от оптимизатора, по поводу ссылок в статьях. Можно ли в одной статье установить две ссылки на два разных домена? Разрешено это правилами системы и если разрешено, то как к этому относятся вебмастера?

Правилами разрешено до 3-х ссылок, количество доменов не оговаривается (то есть до 3-х же),

а вебмастера относятся по разному, надо смотреть описания к каждой площадке, там, если есть ограничения на количество доменов, обычно это указывают.

Sharley
На сайте с 25.12.2008
105

У меня к вопрос к администрации, вы после будете объяснять оптимизаторам, по какой причине я не смог потвердить размещённые статьи?

Проблема стоит уже который день, поддержка молчит, оперативность потрясает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий