- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MiRaj, скажите пожалуйста, как отключить замечательные рассылки Вашего проекта miralinks.? Или удалить аккаунты (что еще лучше), т.к. системой не пользуюсь.
У меня два аккаунта. В обоих галочек нет:
-Получать уведомления о личных сообщениях, действиях над статьями и площадками
-Получать уведомления о нехватке средств
А рассылка идет. Может я не нашел, как отключить.
Ответа от техподдержки нет. Вопрос был задан 4 дня назад.
PS: да и во всех рассылках - вроде как принято ссылочку в письмах- как отписаться (не говоря уже о том, что не подписывался никто...)
В случае в автофильтром это не работает, все галочки сняты, но письма о новых заявках, статьях написанных и т.п. валятся каждый час. В саппорт писал на этому вопросу - пока без ответа.
Такая же петрушка. В профиле галочку снял, письма продолжают поступать. К утру 10-15 одинаковых писем в ящике лежит.
товарищи модераторы, не могли бы Вы проверять статеечки чуть побыстрее?
Михаил, скажите пожалуйста, за что ваши модераторы получают деньги? За красивые глаза?
Качество статей, которые они пропускают - ужасное. Вчера пришел очередной шедевр .../articles/view/185893
Набор выдранных из СНИПов предложений, главное уникальный :), но читать такой бред вряд-ли кто-то будет, а размещать - подавно.
Только не надо перекладывать вину на плечи оптимизатора, понятно что он - полный идиот. Интересует другой вопрос - нахрена в Миралинксе модераторы?!!
Извините, наболело.
Михаил, скажите пожалуйста, за что ваши модераторы получают деньги? За красивые глаза?
Качество статей, которые они пропускают - ужасное. Вчера пришел очередной шедевр .../articles/view/185893
Эмм.. Я не очень разбираюсь в очистке бассейнов, но статья вполне нормальная.
Рассылочный террор от Миралинкса продолжается. Отказался в профиле от рассылок несколько дней назад - сегодня утром в моем ящике 10 одинаковых писем. Нехорошо.
Уже не первый раз отправляю статьи на размещение, а потом бац - статья без никаких уведомлений через пару дней оказывается в "принятых" вместо "ждет проверки вебмастером". А цена той же площадки возрастает на порядок.
Если горе-вебмастер не выбрал цену, может, не надо ему на 1-3 дня делать площадку доступной для поиска?
Отправил статью на модерацию, через сутки пришёл ответ, отклонена. В сообщении причина указана: расставьте знаки препинания. Я ещё раз просмотрел статью, ну может забыл поставить кое-где пару запятых, точки все на месте. Опять отправил статью на модерацию, опять сутки ждёмс. Опять отклонена по причине: расставьте знаки препинания. Вот скажите мне, мне теперь что после каждого слова запятые ставить или точки с восклицательным знаком, а, Михаил? Может хватит издеваться? Опять поставил запятые где только можно, вот теперь жду уже почти сутки решения модераторов. И ещё нельзя ли Михаил как-то ускорить процесс модерации статей? В остальном мне здесь всё нравится. Желаю Вам дальнейшего развития!
Благодаря тех. поддержке, проблему разрулили. Спасибо!
Уже не первый раз отправляю статьи на размещение, а потом бац - статья без никаких уведомлений через пару дней оказывается в "принятых" вместо "ждет проверки вебмастером". А цена той же площадки возрастает на порядок.
Вебмастер получит именно столько, сколько вы запланировали при подаче заявки.
Т.к. стоимость фиксируется именно в заявке.
Отправил статью на модерацию, через сутки пришёл ответ, отклонена. В сообщении причина указана: расставьте знаки препинания. Я ещё раз просмотрел статью, ну может забыл поставить кое-где пару запятых, точки все на месте. Опять отправил статью на модерацию, опять сутки ждёмс. Опять отклонена по причине: расставьте знаки препинания. Вот скажите мне, мне теперь что после каждого слова запятые ставить или точки с восклицательным знаком, а, Михаил? Может хватит издеваться? Опять поставил запятые где только можно, вот теперь жду уже почти сутки решения модераторов. И ещё нельзя ли Михаил как-то ускорить процесс модерации статей? В остальном мне здесь всё нравится. Желаю Вам дальнейшего развития!
В этом посте пару запятых не хватает, но в принципе читабельно. От себя добавлю - используйте форматирование, разбивайте текст на абзацы - это намного лучше воспринимается людьми и модераторами.