Картошка.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ТС, если не секрет, какова площадь поля была?

[Удален]
mumur:
ТС, если не секрет, какова площадь поля была?

ЭЭЭ, зачем дорогой провокационные вопросы задаешь? Зачем заставляешь ТС нервно гуглить и искать инфу по примерному соотношению площади засева и урожайности картофеля в Алтайском крае? 🍻

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Варкута, хочу оценить профпригодность :)

[Удален]
mumur:
Варкута, хочу оценить профпригодность :)

Я так и понял)

Да чего там оценивать, школота балуется. Или попросили дальние знакомые из деревни узнать что да как со спросом.

Те кто такими объемами выращивает, выращивает заранее зная куда продать, или как минимум имея выходы на перекупщиков.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Варкута, хрен там... Один на моей памяти засадил 80 га голубикой высокорослой, а потом думал, кому ее продать. Нашел покупателя чисто случайно.

Про продажи и маркетинг в белорусских колхозах я вообще молчу

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

😮 o_O фигасе 600 тонн. 15000 мешков примерно. Я столько не видел :)

Loko добавил 20.09.2009 в 12:31

так, наверное пробовали, но все равно, как вариант.

[Удален]
mumur:
Варкута, хрен там... Один на моей памяти засадил 80 га голубикой высокорослой, а потом думал, кому ее продать. Нашел покупателя чисто случайно.

Это он конечно дает блин!:)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

ТС, наймите грузовик, продавщицу и возьмите в аренду весы, все сами продадите.

у нас в городе везде ярмарки проходят в выходные, там много всякого сельскохозяйственного продают... если цену завышать не будете, то махом все и продадите.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
H8
На сайте с 20.09.2009
0

А реальные предложение есть? а то меня тут и школьником назвали так что блин прям камплиментами сыпят не знаю спасибо кстати и не думал что обо мне могут так сказать почувствовал себя прям молодым))) Ладно по сути у кого нить предложения есть?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Масяня, это 40 15-ти тонных грузовиков... самому такое количество просто не реально продать в розницу.

angr добавил 20.09.2009 в 18:08

habibulin85:
по сути у кого нить предложения есть?

ну вам выше уже подсказали... ищите оптовиков, прозондируйте большие продуктовые базы

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий