Картошка.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mr_Promoter:
Всему свое место.

Очень логично. Картофель хорошо растет в средней полосе России, на Алтае и Западной Сибири. Зато ранние помидоры на Кубани, редиска тоже.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
пс: вот ольская картошка - очень вкусная, юни не даст соврать.

Да и магаданская тоже ништячок. Полгорода на огородах летом. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
Картофель хорошо растет в средней полосе России, на Алтае и Западной Сибири. Зато ранние помидоры на Кубани, редиска тоже.

Зато на Кубани легко снимаются 2 урожая в год. А если постараться - три. :)

[Удален]
Львович:
Зато на Кубани легко снимаются 2 урожая в год. А если постараться - три. :)

Ну зато размер и качество картошки совсем другое)

Сибирской картошки видел много и она как правило крупная и вкусная, а на Кубани земля не та и картошка мелкая, плюс колорадский жук атакует постоянно, а в Сибири его в глаза никто не видел.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Варкута, а если она такая вкусная, чего тогда в Сибирь везут краснодарскую картошку, а? Я бы объяснил, но ты все равно не поверишь.

[Удален]
Львович:
Варкута, а если она такая вкусная, чего тогда в Сибирь везут краснодарскую картошку, а?

Трудно сказать, возможно не хватает местной. Когда я занимался продажей картофеля в Сибири, его там было много и я не могу припомнить чтоб еще и привозил кто-то откуда-то(( Мы возили картошку из Ачинского и Шарыповского района Красноярского края в Норильск и Дудинку, где ввиду вечной мерзлоты этот овощ не произрастает вовсе. Вот туда его возможно сейчас и возят из Краснодара. Но 7 лет назад картошки в Сибири хватало точно и мы как правило не успевали продать всю и тогда либо на спирт, либо хрюшкам. И не надо ля-ля что та картошка плохая и только на корм свиньям хороша))

Львович:
ВаркутаЯ бы объяснил, но ты все равно не поверишь.

Чего это не поверю? Нормально поверю, рассказывай. 🍻

[Удален]

Да при чем тут Краснодарская картошка. Если урожай, то везут во все возможные места. Я знаю что в Сибире картошки куст вообще даже не засыхал. Зеленым копают. Климат другой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
seopatra:
Если урожай, то везут во все возможные места.

Тут было написано про места согласно доктрине порутчика Ржевского, но я стер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий