- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что-то не видать их в последнее время А так тонн 20 с удовольствие отдал бы.
Они на М7 фуры подгоняют к машинам, с которых торгуют и оптом все сметают. Я позавчера проезжал, в районе Цивильска остановился купить мешочек, вот там как раз на этой площадке фура и встала сметающая все на свете :)
С чего бы это? Насчет хранится - не знаю, но растет отлично и стоит примерно 15-20 рублей за кило. Хотя там и ростовскую продают. Но я местную обычно беру, голландский сорт. Вкусная и расыпчатая.
С чего именно не знаю, это лишь многочисленные отзывы о местной картошки от знакомых и случайных попутчиков, проживающих в КК :) Ну и собственный опыт подтверждает это, Чувашскую картошку с Кубанской даже сравнивать нечего, и цена у последней в 3 раза ниже.
но когда варишь, она все-равно остается водянистой, а пюре сероватое даже
Вот-вот, то ли сорт такой, то ли условий для ее роста нет и чем-то удобряют :)
Все время удивляюсь, когда Краснодарский край всякие чинуши и телевизионщики за рай выставляют. Ведь там реально тяжелое земледелие.
не были вы на востоке Ставрополья. Вот там - тяжелое. Урожайность пшеницы больше 40 считается лютым и бешеным вином.
не были вы на востоке Ставрополья. Вот там - тяжелое. Урожайность пшеницы больше 40 считается лютым и бешеным вином.
Я не удивляюсь этому. Кстати, в Адыгее урожайность гораздо выше, чем в соседних районах Кубани, Тамань вообще гнилое в этом отношении место. Хотя странно, да, что Краснодар и Ставропль вроде на 45-й паралели расположены, а с земледелием не фонтан.
Давайте похвастаемся своим урожаем. У кого самая большая по весу вырастала?
Хотя странно, да, что Краснодар и Ставропль вроде на 45-й паралели расположены, а с земледелием не фонтан.
ну у вас там наверное еще хуже, раз по урожаям Кубань заруливает все остальные регионы :)
Они на М7 фуры подгоняют к машинам, с которых торгуют и оптом все сметают. Я позавчера проезжал, в районе Цивильска остановился купить мешочек, вот там как раз на этой площадке фура и встала сметающая все на свете :)
Хе, надо кататься ближе к выходным. Или до Канаша они ещё не доехали :)
а где сладкую картошку выращивают никто не в курсе?
Открою тебе один секрет ... купи несладкую картошку, положи в морозилку, как ее прихватит - вытаскивай и размораживай. Вот тебе и сладкая картошка получилась! Храниться она больше не будет, так что быстрее кушай ее. (по секрету так картошку для самогона готовят ...)
Mr_Promoter добавил 21.09.2009 в 22:26
Я не удивляюсь этому. Кстати, в Адыгее урожайность гораздо выше, чем в соседних районах Кубани, Тамань вообще гнилое в этом отношении место. Хотя странно, да, что Краснодар и Ставропль вроде на 45-й паралели расположены, а с земледелием не фонтан.
Тому вина кислотность почв и температура ... жарковато. Для чего то это хорошо, а для картошки и это плохо. Вот и хреново растет тут картошечка. Да и как бы зачем ее тут растить, если она растет по всей РФ, а арбузы, дыни, виноград, персики и т.д. не растут. Всему свое место.
а где сладкую картошку выращивают никто не в курсе?
На родине картошки (любой) вестимо, т.е в Перу и окрестностях. А покупают ее в любом супермаркете. Только щас вот нету. Наверное, не сезон. А нафик она тебе?
С чего именно не знаю, это лишь многочисленные отзывы о местной картошки от знакомых и случайных попутчиков, проживающих в КК
Ну, а мои отзывы тебя не устраивают? Я вообще-то кагбэ из тех краев. Могу компетентно сравнивать. И вот объясни мне тогда, почему в маркетах Сибири продают картошку из Голландии и Краснодара, а местную не продают? И совсем не по причине, что местная дороже. Просто Краснодарская картошка лучше. Ладно, это ИМХО, я спорить не буду. Я картошку жрать буду!
Занятный топик про картошку :)
ТС темку кинул и слился
Я картошку жрать буду!
тоже буду! Только что покушал сытно так :)
Все гораздо проще: картофельный сок
А патриотизм где? Нужно писать: Бульбяны сок!