- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1. у Медведева, конечно, статус не позволяет сказать, что все, приплыли... но уровень изложения примерно на уровне этого и миллионов других форумов раздела "Курилка"
Угу, он для нашей курилки и писал, но статус не позволил запостить, потому он и поручил это мне.🙄
2. есть несколько отраслей, где еще не все просрали, можно зацепиться, но там воруют страшно и последнее распродают за копейки и самое ценное
Я не знаю где ворують, но знаю где есть конкретные наработки и достойные коллективы.
Но проблема в том, что у нашего кремлевского начальства к этому предубеждение.
у нашего кремлевского начальства к этому предубеждение.
"...Есть преступники, желавшие странного..." (с)
Я не знаю где ворують, но знаю где есть конкретные наработки и достойные коллективы. Но проблема в том, что у нашего кремлевского начальства к этому предубеждение.
думаю не вы одни это знаете, а предубеждение не у начальства, а просто там посредников нет своих воровать по пути, вот и появляется "предубеждение". а там где хорошо освоена эта технология воровства, там нет предубеждений.
а как вообще вы хотели? это же результаты пост-СССР, откуда же будут великие идеи и планы? все ниже и ниже будет планка и уровень понимания.
думаю не вы одни это знаете, а предубеждение не у начальства, а просто там посредников нет своих воровать по пути, вот и появляется "предубеждение". а там где хорошо освоена эта технология воровства, там нет предубеждений.
Я вот о чем. Еще в начале царствования ВВП, заезжал он в Новосибирский Академгородок, беседовал там с наукой, которая туда во всех городов и весей понаехала.
Разговор шел как раз о приоритетах, технологиях и т.д. Скрябин там заикнулся о биотехнологиях,
но даже не успел закончить фразу, ВВП его перебил. :) Что то вроде: "Ааааа, это всякая соя, которую даже Африка сажать не хочет". С тех пор нет счастья нашему лидеру генной инженерии. :) В немилость попали.
Там по магистральному пути идти бесполезно, там амеры со своими сверхскреперами прут со страшной силой, но при этом пролетают мимо довольно заманчивых боковых дорожек и мелких ответвлений.
Я вот о чем. Еще в начале царствования ВВП, заезжал он в Новосибирский Академгородок, беседовал там с наукой, которая туда во всех городов и весей понаехала.
Разговор шел как раз о приоритетах, технологиях и т.д. Скрябин там заикнулся о биотехнологиях,
но даже не успел закончить фразу, ВВП его перебил. :) Что то вроде: "Ааааа, это всякая соя, которую даже Африка сажать не хочет". С тех пор нет счастья нашему лидеру генной инженерии. :) В немилость попали.
Там по магистральному пути идти бесполезно, там амеры со своими сверхскреперами прут со страшной силой, но при этом пролетают мимо довольно заманчивых боковых дорожек и мелких ответвлений.
я не берусь глубоко рассуждать как именно специалист в этой области экономике, но насколько я знаю, правительства некоторых стран определили ряд магистральных областей, которые будут кормить страну в международной экономике, и занимаются прежде всего ими, с господдержкой, даже монополиями и прочим. считаю, что это разумный подход. и страны живут очень неплохо.
у нас где опять эти самые деньги, которые выделили на якобы вроде 7 направлений приоритетных? не успели сказать, потом уже сказали, что сокращают кол-во направлений, потом что вообще денег нема, потом вообще тратить мол только на локальные нужды для поддержания штанов.
а где деньги-то? про планирование стратегическое я не спрашиваю вообще...
какие инновации, когда просто нет дорог? :D ))))))))
ну а что поделать, вот лидер сказал, что г... - значит г.... Путин нам рассказывали чего отжигал в других местах еще. В принципе он неглупый человек, даже заочное или какое там экономическое образование имеет. но отжиг творит сильный в этой области...
Так о чем и речь: нам проще какие-нибудь антигравитационные машины изобрести, чем дороги построить🙄.
ТС, маленький совет, если позволите: не относитесь к этому очень серьезно.
Шибко хочется степень - пишите, что проще и как проще. Если хочется сказать новое слово в науке, то забейте на серч, сео и оффлайн и займитесь наукой. При этом готовьтесь морально, что ваше "новое слово" на фиг никому не надо: поколение грефов-кудриных рулить будет долго.
Есть шикарная фраза в к/ф "Гараж": "У Вас удивительная профессия. Вы занимаетесь тем, чего не существует".
Когда я начал писать свой диссер по экономике, то пришел именно к такому выводу: я не могу писать про принципы управления госсобственностью в современной России (тему мне фактически назначили), поскольку таковых принципов не существует вообще. Писать что-то типа "да здравствует наша инновационная экономика - самая инновационная экономика в мире" как-то неинтересно. На том я и завершил свой скорбный труд, хотя два канд. минимума из трех уже сдал, а в стиле "ура, даешь утроение ВВП!" нарисовал бы "кирпич" за месяц...
вопрос о том, зачем мы отказывались от СССР будоражит даже неподготовленные умы (не говоря о специалистах) все больше и больше, если даже с самых высших постов государства говорят про то, что ничего нового не создано, а старого осталось ну просто мизер, доживаем на нем + все минусы "системы" сохранили, а плюсов почти не приобрели...
Zexh добавил 23.09.2009 в 23:19
а, ну да, РПЦ и много других вопросов можно было и в СССР разрешить, это не проблема...
вопрос о том, зачем мы отказывались от СССР
Zexh, мы не отказались, это он от нас отказался :)