жизнь в монастыре

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Дело в том, что это было несколько лет назад. Именно к этому врачу я попала по рекомендации знакомых - у него там народу было много. Но он уехал в Москву и координат его я не знаю:)

А другие - невропатолог, например, на приеме может предложить свои услуги в качестве иглоукалывателя, объявления в СМИ - сейчас лицензию получить - нефиг делать. Только не все, кто этим занимается, даже названия всех точек знают, к сожалению...

сегодняшних расценок не знаю

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
talia:
Нельзя об акупунктуре говорить в терминах (в синтаксисе) описания мира западной культурой. Абсурд получается и полная ахинея. :) Об акупунктуре можно говорить в терминах описания мира восточной культурой - а это энергия ци, энергетические каналы, ну и прочий феншуй. :)

Ужос, а ведь так хочется взять от них что-то рациональное, без примеси чего-то религиозного?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
без примеси чего-то религиозного?

Да Господь с Вами. Понятия об энергии ци и энергетических каналах не имеют отношения к религии. Китайская медицина нерелигиозна, в том-то и ци-мус. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
talia:
Да Господь с Вами. Понятия об энергии ци и энергетических каналах не имеют отношения к религии. Китайская медицина нерелигиозна, в том-то и ци-мус. :)

Неужели без такой завлекаловки (утрирую) начни правильно питаться,думать=>начни чего-то там каждый день делать=>боже, императора поднебесной храни?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:
Ужос, а ведь так хочется взять от них что-то рациональное, без примеси чего-то религиозного?

А почему бы и нет? Например, из медитации европейская медицина сделала аутогенную тренировку. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
Неужели без такой завлекаловки

Без. Никогда не доводилось видеть акупунктурный атлас? Внушаить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий