Каталоги статей пустая трата времени?

123
DA
На сайте с 16.07.2009
8
Str256:
Конечно зря. Каталоги каталогам рознь. Белых каталогов никогда не было более нескольких сотен.

А при чём тут ТИЦ и PR? Ускоренная индексация и трафик - можете получить.

На счет ускоренной индексации я уже заметил, трафик есть но мизерный, не знаю от-куда он идет, может с соц. закладок, скорее всего. А почему вы так уверенны, что зря прогнал по каталогам? Неужели только негативно отразится? Я вот посмотрел в яндекс вебмастер, там уже появились 2 бэк ссылки с каталога, а как я понимаю, чем больше бэков, тем выше шансы получить Тиц и ПР. Разве не так?

Еще вот поспешил от незнания и написал, что каталоги и каталоги статей - это одно и то же. Мне тут по аське ответили, что это все-таки разные каталоги. Типа каталоги статей более актуальны и с них можно получать нормальные ссылки. Что скажите, стоит прогонять теперь уже и по каталогам статей?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
d.alexey88:
Еще вот поспешил от незнания и написал, что каталоги и каталоги статей - это одно и то же. Мне тут по аське ответили, что это все-таки разные каталоги. Типа каталоги статей более актуальны и с них можно получать нормальные ссылки. Что скажите, стоит прогонять теперь уже и по каталогам статей?

Вам сперва нужно определиться с основными терминами, тогда сами будете понимать, что для чего.

d.alexey88:
А почему вы так уверенны, что зря прогнал по каталогам?

Потому, что столько белых каталогов нет.

d.alexey88:
Я вот посмотрел в яндекс вебмастер, там уже появились 2 бэк ссылки с каталога, а как я понимаю, чем больше бэков, тем выше шансы получить Тиц и ПР. Разве не так?

Нет. Пр может быть, если гугл это за накрутку не сочтёт.

Прогонять можно по чему угодно, если сайт не жалко. Так что сразу так и пишите - прогнал по каталогам ГС, потому как мне его не жалко - если забанят - сделаю новый.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DA
На сайте с 16.07.2009
8
Str256:
Прогонять можно по чему угодно, если сайт не жалко. Так что сразу так и пишите - прогнал по каталогам ГС, потому как мне его не жалко - если забанят - сделаю новый.

А нет, это не говносайт, а блог! Там уникальный текст сплошной, так что очень даже жалко, если забанят.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
d.alexey88:
пустая трата времени

Это если Вы гоняете в нулевых и говняных.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
OPTIMER:
Это если Вы гоняете в нулевых и говняных.

А каталоги статей по карме - или нулевые, или говняные ...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
d.alexey88:
А нет, это не говносайт, а блог! Там уникальный текст сплошной, так что очень даже жалко, если забанят.

Тогда следуйте простому правилу: не делать другим то, чего вы бы не хотели, чтобы сделали вам.

Вы хотите, чтобы ваш блог постоянно спамили и втыкали по 5 ссылок к каждому комменту, а комментов 10 страниц к каждому посту? Если нет - тогда не надо спамить по чужим каталогам и доскам.

DA
На сайте с 16.07.2009
8
Str256:
Тогда следуйте простому правилу: не делать другим то, чего вы бы не хотели, чтобы сделали вам.
Вы хотите, чтобы ваш блог постоянно спамили и втыкали по 5 ссылок к каждому комменту, а комментов 10 страниц к каждому посту? Если нет - тогда не надо спамить по чужим каталогам и доскам.

Что-то ответы ваши с каждым разом все более жесткие. Я уже жалею, что прогнал. Как вы думаете, избежать кары поисковиков мне удастся? На что в первый момент отрицательно влияет прогон по каталогам, вылет из индекса или сразу бан?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
d.alexey88:
вылет из индекса или сразу бан

Это одно и тоже. Может ничего плохого и не будет. По крайней мере сразу. Тут непредсказуемо.

P
На сайте с 06.01.2009
601

в свое время, год назад, прогнали один из нулевых проектов по каталогам...заявлено было по-моему 1000 каталогов. короче яша забан сайт. вот такая грустная история. правда так и не поняли с какого моментв можно прогонять, когда сайту месяц, 2, 6, или когда есть какой то тиц или когда есть сотня ссылок на него...

[Удален]

ТС, начните отсюда:

http://free.miralinks.ru

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий