- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, доски объявлений и каталоги статей - это случаем не одно и тоже? Собираюсь написать несколько статей, размножить их и начать добавлять в каталоги статей. Это нормальный подход для начальной оптимизации сайта, т.е. дает ли что-нибудь эти каталоги статей или пустая трата времени?
Нет это не одно и тоже.
конечно дает, но смотря в каких - если в каталоге 2 статьи помимо вашей - это ничего не даст )
конечно дает, но смотря в каких - если в каталоге 2 статьи помимо вашей - это ничего не даст )
А почему? Мне кажется наоборот, чем меньше статей тем лучше - санкции против каталога менее вероятны. Главное, чтобы каталог в индексе был и бот его почаще навещал, ну и пузомерки не нулевые. Далее уже можно на структуру каталога смотреть, есть ли каталог в выдаче по чему-то и т.п.
А есть ли какая-нибудь программа или сервис, которая автомат оставляет статьи в этих каталогах?
А есть ли какая-нибудь программа или сервис, которая автомат оставляет статьи в этих каталогах?
Конечно. Поиском воспользуйтесь, вот например: http://publisher.seocourse.ru/
Конечно. Поиском воспользуйтесь, вот например: http://publisher.seocourse.ru/
Спасибо! нужная программа, правда дороговато, пока поищу что-нибудь более дешевое, если оно вообще есть.
Ну конечно - каталоги статей и доски объявлений - это разные вещи, это ведь даже из названия понятно.
А почему? Мне кажется наоборот, чем меньше статей тем лучше - санкции против каталога менее вероятны. Главное, чтобы каталог в индексе был и бот его почаще навещал, ну и пузомерки не нулевые. Далее уже можно на структуру каталога смотреть, есть ли каталог в выдаче по чему-то и т.п.
Если в каталоге 2 статьи, значит этот каталог скорее всего нулевой... какая вам от него польза то будет? Естественно, чем жирнее каталог, тем больше пользы... хоть ссылок, хоть статей...
По доскам бывает прогоняют параллельно с прогоном по каталогам (спецы например на этом форуме), правда объявления со временем удаляют если их не продлевать...
Честно говоря, я сначала подумал, что всеми известные каталоги и каталоги стаей - это разные вещи. Оказывается одно и тоже. 🙄 Прочитал отзывы про каталоги, многие говорят, что этот способ продвижения уже в прошлом. Хотя я уже и заказал прогон по 11000 каталогам с какими-то там преимуществами ручного ввода и регистрации, по всей видимости зря я это сделал. Ради эксперимента посмотрим, что будет после 1-2ух апов. Сейчас активно в соц. закладки добавляю, для меня все в новинку, ну очень интересно поднимутся ли показатели ТИЦ и ПР только с помощью этих двух способов.
Хотя я уже и заказал прогон по 11000 каталогам с какими-то там преимуществами ручного ввода и регистрации, по всей видимости зря я это сделал.
Конечно зря. Каталоги каталогам рознь. Белых каталогов никогда не было более нескольких сотен.
поднимутся ли показатели ТИЦ и ПР только с помощью этих двух способов
А при чём тут ТИЦ и PR? Ускоренная индексация и трафик - можете получить.