Каталоги статей пустая трата времени?

1 23
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
postavkin:
в свое время, год назад, прогнали один из нулевых проектов по каталогам...заявлено было по-моему 1000 каталогов. короче яша забан сайт. вот такая грустная история. правда так и не поняли с какого моментв можно прогонять, когда сайту месяц, 2, 6, или когда есть какой то тиц или когда есть сотня ссылок на него...

Вы хотите сказать что вообще вредно прогон по каталогам???

А как же предложения на этом форуме о прогоне?

P
На сайте с 06.01.2009
601
productorg:
Вы хотите сказать что вообще вредно прогон по каталогам???
А как же предложения на этом форуме о прогоне?

здесь важно знать в какой момент можно прогонять сайт по каталогам.

productorg
На сайте с 08.07.2009
101
postavkin:
здесь важно знать в какой момент можно прогонять сайт по каталогам.

И кто же знает этот момент?

P
На сайте с 06.01.2009
601
productorg:
И кто же знает этот момент?

ну кто то из профи точно знает. я не знаю. точно уверен - нулевой прогонять не стоит.

но можете попробовать - вдруг у вас будут положительные результаты.

p.s. будьте добры если узнаете "момент прогона" сообщите плиз в личку

Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Читал-читал, вообще ничего не понял..

ТС, вы чего хотите? Если ТиЦ и PR поднять - то прогон по каталогам дает ТиЦ 10 максимум и-то не всегда. А размещение уникальных статей - это вообще самый дорогой сопособ раскрутки.

Лучше САПА и т.п. Почитайте тут на форуме, разные услуги по подъему ТИЦ и PR предлагают.

Размещение статей - это хороший способ продвижения для того, чтобы выйти в Топы ПС по конкретным запросам. Как это не порадоксально, этот показатель далеко не всегда от ТИЦ и PR зависит. Проналазируйте результаты выдачи любой ПС, на предмет зависимости места сайта в выдаче от его ТИЦ и PR. Там много интересного.

[Удален]

ДА и сами посчитайте, каталоги статей, если на заказ в разделе регистрация в каталогах обойдется Вам в среднем 20$ - в liex 20$ в месяц принесут 40тИЦа - мне принесло.

Что резоннее?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий