Приличные девушки против секса?

[Удален]

Елена Бурдюгова, да считай меня кем хочешь, с меня не убудет. Озаботься всерьез тем, кто и кем считает тебя. И тем, кем ты сама себя считаешь и насколько это соответствует истине.

ЗЫ: И да, везде - это ЖЖ и Я.ру? Свят-свят. Тебе рассказать, почему ты там во френдах?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Пора создать тему - сможете ли Вы заняться сексом с предыдущим постером.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
webcat:
Ну прямомо детство какое-то

Инфантилизм это называется. Сопряжено часто с показным "я центр мира", "разве меня можно не любить", синдромом Тимати (кто меня не любит, тот просто мне завидует) и еще целым пучком всего. Бывает, ничо страшного.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
OPTIMER:

И да! :D

Я тут почитал (всё), подумал (над и обо всём) и постановил - женщина тоже человек. :)

Постановляется навечно, обсуждению не подлежит, отменить никто не может.

И да (два "и да" за раз - это много, даже для меня) - продолжайте. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
OPTIMER:

Зачот. :) Миша маладца.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

webcat, я не по чтению или нечтению вывод сделала. По общему своду суждений. Вам я таких претензий не предъявляла, так как не заметила попыток кого-то за что-то осуждать... (ну если не считать последних строчек). Просто я устала, что некая барышня уже месяц через пост меня в мои "косяки" носом тыкает... Благо воспитание не позволяет мне последовать примеру :)

Но и тратить время на общение с человеком, который пытается меня уличить в чем-то из топика в топик - мне просто неприятно :))

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Что за шум, а драки нет? Сексуальная революция на форуме подошла к концу?

Living la Vida Loca и всем советую :)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

топик не читал, но нет приличных или не приличных девушек) есть фригидные девушки и не фригидные:)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Драка сиськоносцев будет? А то я теряюсь на кого ставить, учитывая личное знакомство с обоими чемпионами.

[Удален]

Елена Бурдюгова, добавь меня в список игнорирования и отфренди везде (напоминаю: ЖЖ и Я.Ру). И иди спать с чистой совестью, но предварительно напиши в каждом своем блоге о том, что гадские "чистюли" тебе просто завидуют и все в таком духе. Или ты уже?

Я пыталась построить с тобой какие-то приличные отношения, увидеть в тебе человека, который хоть чего-то стоит, а не вышло. Ну извини.

Тигра добавил 17.09.2009 в 00:48

moldu:
Драка сиськоносцев будет? А то я теряюсь на кого ставить, учитывая личное знакомство с обоими чемпионами.

Какая драка? Тока с тобой если, но у нас весовые категории разные. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий