Приличные девушки против секса?

[Удален]
raspberry:
Сам пришел, образование, дедушка, бывает активное и пассивное. Активное - это когда саму себя приходится образовывать. Оно доступно исключительно существам высшего порядка.
А пассивно что-то образовать и от существительного можно. Был бы образователь достаточно высокого порядка...

raspberry, это феерично! :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
moldu:
Типа получающихся "сиськоносок"? Ну тогда я суШество низшего порядка, у мну оно не образовывается, в контекст не влазит, не смотря на размеры. 😂

Серега, ты нипонел главного. Вот:

raspberry:
Активное - это когда саму себя приходится образовывать

Т.е., такой вариант, когда "сам себя образовывать" щитаицо фантастикой. В проженских кругах, ясен пень. Неспособные мы к активному. :D

[Удален]
moldu:
Типа получающихся "сиськоносок"?

Эх ты. Сиськоносиц!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, ну эта... за учителей! 🍻

moldu:
у мну оно не образовывается

тогда напротив - ты эстет! хоть и шовинистической ориентации. Но это ладно, эстетам иначе нельзя, они слишком ранимые, надо поплотнее держаться к своим 😂

[Удален]
raspberry:
Тигра, ну эта... за учителей!

И да! За них! 🍻

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Сам пришел:
Серега, ты нипонел главного.

Да понял я, Вить, просто я себя как "саму себя" никогда себя :D не воспринимал. Ну вот есть люди (и наверное их много) думающие иногда, прямо с детства, а чтобы было, если бы я был другого пола или звали меня как-то по другому, а вот я себя прямо чуть ли не с младенчества только как мужика и как Серегу воспринимаю, и даже никогда не мог представить, чтобы было по другому. Вот и над витиеватостью "саму себя" не стал задумываться. :D

Тигра:
Эх ты. Сиськоносиц!

Спецом сходил к зеркалу - врешь ты всё! 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

moldu, а промеж прочим, все симметрично: ты потому и не мог образовать "сиськоносиц". 😂

Тигра добавил 17.09.2009 в 01:29

moldu:
Спецом сходил к зеркалу - врешь ты всё!

Канеш вру. Иначе был бы "сиськоносЕЦ". 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Тигра, словёвы у меню образовываютцо согласно раскладке пальцов в момент написания сообщениюв. :D

Слово "знаменосцы" есть, а вот "знаменосицы" я не слышал, хотя вам филологам, да журналистам, в свете новых правил рускага языка, виднее. ;)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Тигра:
И да! За них! 🍻

посрацца-посрались, а как выпить, так за учителей физкультуры :)

ниосилил тему, но хорошо, что у сказки хороший конец 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
seovlad:
ниосилил тему, но хорошо, что у сказки хороший конец

Никто никому морду не набил, вот и ладушки. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий