- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Калинин, так я себя никем и не чувствую. Я просто пыталась пообщаться с теми кому Я интересна. А в итоге приходится отбиваться от кучки снобов. Скучно!
Miha Kuzmin (KMY), да и в курилке немало... но ничего. Я как советские спортсмены, должна быть на голову выше прочих, чтобы получать такие же оценки. Так что ничего! Прорвемся :)
Fi9hter, угу! Я уже тоже всех предупредлаю, что осталось меньше полутора месяцев))
pelvis, видимо я недостаточно четко изложила свою мысль. Ради тебя я готова перестать создавать такие топики. Не ради Калинина и подхалимов, потому что мне нравится их выбешивать, но ради тебя.
Елена Бурдюгова добавил 17.09.2009 в 13:26
arkadiy_a, мне воспитание все равно не позволит на бревна указывать, так что пущай соринками балуются, коли не лень время и нервы тратить. Мне лень. Не читаю комментов данного персонажа.
Не, я какбэ говорю - ничо страшного, но тока не в моей любимой курилочке!
Эх, Миха, ты не гуманист.
И я не гуманист. От таг.
Я вообще нигде не толераст, и не люблю сексменьшинства, негров, дебилов, беременных женщин, школьников, студентов, подреодов, а также стариков и детей. Тут по крайней мере два пункта.
зы вроде весь список выдал с третьей попытки)))
Я просто пыталась пообщаться с теми кому Я интересна. А в итоге приходится отбиваться от кучки снобов. Скучно!
Это мне скучно. Ты интереснаа на данный момент не более чем некий фрик, пытающийся доказать огромному большинству, что перья, воткнутые в задницу - красиво, эротично и естественно.
Интереса к тебе - как у экспоната Кунсткамеры.
Еще раз (*зевая*) повторяю: те, кто тебе кажутся снобами - нормальны, естественны для данной общественной формации, для данного уровня "культурности" социума и для нашего времени в целом.
Вполне возможно, что лет через 200 все желающие будут просто вешать на грудь плакат "Хочу трахаться", а не создавать подобные топики - и ходить так по улице, и это будет нормално - но не сейчас. Сейчас тебя гнобят потому что ты выбиваешься из пределов, условно разрешённых обществом, социумом и т.д.
Эта училка строгая, с ней в классе полный абзац!
Даааа. Не выучил уроки, а несёшь херню - "два" в дневник. За рецедивы - клеймо на лоб. 😂
Его рассказ "О, новый дивный мир"
"Да, я читала Пикассо - меня так поразил он" (с)
Многим морализаторам можно у меня подучиться честности, самокритичности, порядочности по отношению к другим людям и тп.
Ихде на курсы записацца? Ты в универ ходишь учиться или учить? 🚬
Сейчас тебя гнобят потому что ты выбиваешься из пределов, условно разрешённых обществом, социумом и т.д.
Калинин, да разве ж это гнобят? Гнобят - это когда Миха гоняет по всему форуму сцаными тряпками, например. А тут все культурно пытаются объяснить которые сутки, терпеливо, с примерами, без крайностей. Прелесть ведь.
Калинин, да ок! Устала уже Вам повторять, что я принимаю на веру, что Ваша мораль правильнее моей. Но какая же глупость поднимать тему вновь и вновь только потому, что еще не до конца выссказали свое фи моей персоне.
Закончите уже свою проповедь в каком-нибудь из постов. Невозможно же 10 раз отвечать одно и тоже: нефиг топтаться в дерьме, если знаешь, что это дерьмо! А раз уж топчешься - значит нравится! Либо это мазохизм какой-то
Многим морализаторам можно у меня подучиться <...> самокритичности
Гм... Платные семинары будут? 🚬