Приличные девушки против секса?

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Елена Бурдюгова:
Вот любопытно стало: говорят ли приличные девушки о сексе? Или на данную тему наложено табу и только законченные б..ди могут осмелиться произнести это слово вслух?

P.S. Интересуют не только публичные выссказывания, но и разговоры о сексе в целом. Может ли приличная девушка обсуждать нюансы любовных игр и возможные постельные казусы хотя бы со своим партнером или подружками? Или молча терпим, стиснув зубы в темноте?

Вопрос такой 😂 блин предупреждать надо, я думала что такое может задать 16-и летняя девочка. Неужто вас это всерьез волнует?

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
moldu, ты когда-нить в этой жизни видел тьотьку, читающую инструкцию к чему-либо? Тут без практических занятий никак не обойтись...

yet_warm,

moldu:
полный инструктаж

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Елена Бурдюгова:
А то там каждое мое настроение на первые места выдачи попадает

Мммм, поменяй на "пластиковые окна" ))

Истина где-то рядом...
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:
Ка-ак подкрадётся к женщине и ка-ак давай ея наблюдать... Да Вы, батенька, извращенец. 🚬

А ещё можно анализировать 😆

Подкрадёшься, понаблюдаешь и кааак давай её анализировать 😆

:)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Психа!

Свалилась под стол и рыдаю.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
k.d.r:
Покажите булочки. По теме. Знаю много примеров, те девушки которые не разговариют о сексе - мечтают о нем. Много читают, и секс с ними просто обалденный.

А вариант, что я просто говорю обо всем о чем мечтаю - не прокатывает?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага, девушка молча берет оппонента за причинное место, и также сурово стиснув зубы, жестами объясняет что собирается с ним делать...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Елена Бурдюгова, по-моему, не стесняться говорить о сексе - это одно, а обсуждать с подружками нюансы сексуальных отношений с мужем (или парнем, не важно) - совсем другое. И если в первом случае речь идет о наличии или отсутствии комплексов, то во втором - о банальной порядочности.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
yet_warm:
Елена Бурдюгова, а во время секса у тебя мысли тоже о сексе или про СЕО 🚬

Конечно про СЕО! И сплю я только с теми, кто может ноутбуки в топ за 5$ вывести

Елена Бурдюгова добавил 16.09.2009 в 19:32

Linyli:
Елена Бурдюгова, по-моему, не стесняться говорить о сексе - это одно, а обсуждать с подружками нюансы сексуальных отношений с мужем (или парнем, не важно) - совсем другое. И если в первом случае речь идет о наличии или отсутствии комплексов, то во втором - о банальной порядочности.

Поддерживаю! 🍻

Елена Бурдюгова добавил 16.09.2009 в 19:44

Kalisto:
Вопрос такой 😂 блин предупреждать надо, я думала что такое может задать 16-и летняя девочка. Неужто вас это всерьез волнует?

😂 Мне просто нравится потешаться над морализаторством Калинина, над вздохами Каширина о всефорумном недотрахе (уж он уже полфорума на свиданки переводил, теперь ищет кто девок дотрахает) и над прочими подпевалами.

Елена Бурдюгова добавил 16.09.2009 в 19:46

ВСЕМ: огромное спасибо за ваши мнения и комментарии. Меня очень повеселила реакция форума на данный топик. Отдельное спасибо за боевую булочку :)

Злопыхателям: Ага! Мне сто лет в обед. У меня целлюлит на попе и дети студенты.

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Linyli:
не стесняться говорить о сексе - это одно, а обсуждать с подружками нюансы сексуальных отношений с мужем (или парнем, не важно) - совсем другое. И если в первом случае речь идет о наличии или отсутствии комплексов, то во втором - о банальной порядочности.

непорядочно рассказывать подружкам, что у её парня пиписька маленькая, или что он визжит как свинья, когда кончает. А если рассказывать всем своим подружкам в подробностях, какой её молодой человек охрененный неутомимый любовник - то вполне порядочно. Имхо. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий