- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По логике никакого вреда каталоги не могут принести вашему сайту, хоть он и создан пару дней назад.
Забудьте про логику и теорию. Фильтр после массового прогона будет обеспечен.
Выскажусь в пользу прогона.
Весной понадобилось продвинуть узкоспециализированную продукцию с минимальными затратами труда. Взяли шаблон дизайна, написали на главной - о компании, в прайсе - цены, написали статью о продукции (потом еще пару добавили). Повесили сайт на народ.ру! Прогнали по каталогам. Не знаю по каким, но через месяц в беках (67 внешних ссылок в Яндекс.мастере) был всякий хлам. ИЦ 10 после апа. Потом сделали каталог ссылок и менялись иногда. Через пару месяцев ТОП1 по хорошему НЧ запросу, как следствие целевые посетители и продажи. ИЦ поднялся летом до 20 и все. Так что в определенных целях прогон - хорошая вещь, а плохого ничего не вижу.
Как-то раз я решил нулевик прогнать по базе 1 пс. Итог: "сайт запрещен к индексации". Может быть и не от этого, но больше не на что валить вину бана.
Как-то раз я решил нулевик прогнать по базе 1 пс. Итог: "сайт запрещен к индексации". Может быть и не от этого, но больше не на что валить вину бана.
нашли где прогонять :) вы бы еще проспамили на форуме по 50к каталогов :)
а кто подскажет: есть нулевой сайтик, без бэков, но уже три года все его 4ре странички в индексе Я. Что будет, если его прогнать по каталогам? ведь домен не "свежий".
СПС.
однозначно, качественный прогон с хорошими описаниями и по хорошей базе - только в плюс сайту.
ещё полезно, если у сервиса по прогону есть возможность купить абонемент на "допрогон" сайтов ежемесячный.
некоторые мои сайты только за счет этого неплохо держатся по позициям
Ну из того, что пробовал iksa, proffoto, LEOnidUKG - у них все гут было...
Остальных не пробовал, а пытался наставлять на путь :) Кого-то даже убеждал, что 1к лучше чем 50к :)
Тоже пробовал. Бэки росли, но больше ни на что не влияло. Может и были какие-то особые причины, но я их не выявил.
о сколько прогонщиков в защиту отписались, ну что можно получить от каталогов?
бесполезные беки с 1пс? - тица не будет, нч вряд ли.
Подождать пока сайт проиндексируется, подобрать тематические белые каталоги, зарегистрироваться там. Не думаю, что будет хуже.
мой сайт kopy.ukoz.ru там на сервисе www.ucoz.ru можно бесплатно создать сайт и разместить в интернете. хороший полнофункциональный сервис.