- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Wings Of Fury, настолько же плохо, насколько это хорошо :D
вариант на фильтры напороться есть
используйте услуги прогона с авт. вводом капчи, по базе каталогов не больше 1к. и если есть сомнения - прогоняйте поэтапно.
Cyb добавил 23.09.2009 в 12:07
Rymark
если проект сам по себе имеется смысл, то нет никаких вариантов попадания под фильтр. в основном люди просто валят свои неудачи и начинают применять свой опыт во внешнй оптимизацией себе же во вред.
а что такое 1ПС и сабмитер?
Прогонялся в свое время у Iksa нормальный был результат, сейчас она в своей теме почему-то не отвечает.
Вопрос о том, насколько плохо прогонять по 1ПС и сабмитеру. НЕ навредить ли это нулевому сайту.
И насколько хорошо не имея никаких естесственных ссылок покупать ссылки на биржах?
если вы нагоните 10к ссылок за день то это будет плохо для сайта -)
каталогов хороших всего около сотни, разместите вам и плохого точно не получите.
я новые сайта сначала вапще не трогаю пока 50 страниц нового контента не появится а яндекс и гугл даже без рассылок отлично сайты индексирует просто так ждать неделю а так около месяца, зато за этот месяц отутюжите сайт (если код самописный) + наберетесь добра-контента.
Ссылочную массу следует наращивать постепенно. Не стоит прогонять по базе каталогов сразу. В закладки добавить можно и нужно, купить немного ссылок с биржи, а через месяца-полтора прогнать по базе каталогов. Или, как вариант, прогонять по 25% базы каждые 1-1,5 недели.
а что такое 1ПС и сабмитер?
Это система и программа.
По теме: в той же 1ПС можно найти неплохие каталоги, и если делать прогон аккуратно и не торопясь - вреда не будет.
Лично я на прошлой неделе в приступе слабоумия заказал 2 прогона по каталогам у разных людей, фактически почти одновременно, с интервалом в два или три дня..... что-то на меня нашло, какое-то помрачение, просто забыл о том, что уже заказал и оплатил один прогон.....
единственное, что меня утешает, что продвигаемый ресурс хотя и нулевой, но старый, дата регистрации в 2000 году. и на сайт такого возраста были хоть какие-то естественные ссылки.
но все равно, 2 прогона почти одновременно - зря я, наверно....
По логике никакого вреда каталоги не могут принести вашему сайту, хоть он и создан пару дней назад. Вы же не у себя размещаете ссылки на другие ресурсы. Единственное, какой вес поисковики дают ссылкам с каталогов. В бан вы точно не попадёте.
Ведь любой желающий может прогнать любой сайт по каталогам, и что теперь сайту от этого страдать, нет конечно.