- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Алый Кузоват,
На то есть цели, даже как в плане качественных ссылок, так и для нулевого сайта - небольшой но всё же трамплинчик ... ну и плюс свои цели, диктующие необходимость добавления к ЯКу ...
прогоняли несколько сайтов по каталогам allsubmitter'ом 3 года назад гдето (руками, с распознаванием капчи обезъянкой) по дурацким всяким запросам (типа "пластиковые потолки оптом").
вместе с allsubmitterом использовали так же 1ps и avtoprogon. (установили их обратки, через месяц их грохнули, всё, как обычно)
количество полученных ссылок не считал, думаю, вряд ли больше пятисот. сайты тады вышли на первые места по этим запросам.
сейчас стоимость вывода по запросам такого рода сильно поднялась (раньше-то была совсем нулевой, а сейчас 1500 рублёв/запрос где-то), но сайты эти там до сих пор с грехом пополам тусуются так, что и захочешь - фиг выдавишь.
напр. пару сайтов давно забросили, а они всё на первых местах сидят, как паханы, уже достали всех конкурентов неимоверно, все звонят говорят "зачем ты двигаешь этих козлов" :) а я не двигаю, во всём виноват этот чёртов прогон.
ещё пара сайтов той же закалки начала проседать, но хватает сотни рублей обратно привинтить..
и есть напр. сайт относительно новый (2 года), по каталогам не гонялся, ссылочная масса нулевая. и 3 месяца уж не можем загнать его малой кровью в верхушку. а штукарь отдавать западло.
так что каталоги это наверно харашо. создают "фон", так сказать.. гм.. :)
KupluSsilki,
за 3 года многое изменилось ...
По тем ссылкам 3-летней давности всё достаточно понятно. Старые ссылки всегда ценились больше новых, как оказывается ценятся настолько больше что новые покупные саповские перевешивают.
А насчет нового сайта - уже интереснее ... возможно конкуренция высока и всё ...
А хорошие базы это какие? Баз много в сети... Вот только как распознать. Написать-то все что угодно могут...
...старые ссылки всегда ценились больше новых..
ыыы старый ссылк лучше новых двух :)
кароче прогон по каталогам что-то там мож и даёт, но не сиюминутно, конечно.
но всё равно прогон имеет смысл для своих/долгосрочных проектов, и не имеет смысло для сиюминутного заработка (так всегда в общем-то и было..)
кроме того, видмо, имеет большое значение то, каким образом осуществляется прогон. по каким каталогам, с какими анкорами, по какой базе, с тематикой/без, и т.д.т.п.
кто сомневается в пользе прогона - поройтесь на форуме в ветках про прогон.
там десятки прогонщиков и прогонят ежедневно орут "прогоню! прогоню! эхх, прогоню!" :)
оне даже свою индустрию создали, хе.. качественный прогон, некачественный, базы разные там.. новые, засвеченные, белые, чёрные и т.д.. думается, всё это не на пустом месте.
KupluSsilki,
да, я уже глазами пробежался по этой ветке. Думаю остановлюсь на парочке людей, с хорошей репой и хорошим отзывом о их базах. Особо массово не буду пускать регистрацию, хватит в сумме 4000-5000 каталогов в базах...
KupluSsilki,
да, я уже глазами пробежался по этой ветке. Думаю остановлюсь на парочке людей, с хорошей репой и хорошим отзывом о их базах. Особо массово не буду пускать регистрацию, хватит в сумме 4000-5000 каталогов в базах...
только запомните, хороший прогон по стоимости начинается от 50 уев...
оне даже свою индустрию создали, хе.. качественный прогон, некачественный, базы разные там.. новые, засвеченные, белые, чёрные и т.д.. думается, всё это не на пустом месте.
про мавроди вспомнил. столько шума было, билетики и т.д. вон уже отсидел даже. Так что индустрия хороша только тем, кто ее организовал.
Про прогон соглашусь, что лучше сотня нормальных, чем на автореге сомнительного качества. Лично я уже отказался от любых.
если тиц маленький то с як мало пользователей будет. Но як ненавредит сайту)
Да, и Як на нулевом сайте может ооочень долго отбиваться по деньгам.