Насколько плоох начинать продвижение с прогона по каталогам?

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
10652

Добрый день камрады!

У меня вот с напарником по работе возник небольшой спор.

Запускаем новый сайт, сейчас уже в стадии доработки. И напарник предлагает начать продвижение с прогона по 1ПС и сабмитеру. Я же категорически против подобного начала, знаю что по мусору гонять нулевой сайт - себе дороже. И предлагаю для начала добавить в социалки сайт для индексации, а потом помаленьку покупать ссылки через биржу.

Его контр аргумент состоит в том что без наличия естественных ссылок нас тот же яша или гуля просто забанит и прочее.

Помогите рассудить данный спор.

M
На сайте с 18.08.2007
84

От прогона по базе хороших каталогов (которых не так уж и много) вреда не будет, скорее польза. Воспользуйтесь предложением кого-нибудь из участников форума, кто давно этим занимается, да не гонитесь за дешевизной и предложениями автоматически зарегистрировать в 1000000 каталогов - столько рабочих каталогов в рунете просто не существует.

Подпись находится на реконструкции.
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Multiname,

Вопрос о том, насколько плохо прогонять по 1ПС и сабмитеру. НЕ навредить ли это нулевому сайту.

И насколько хорошо не имея никаких естесственных ссылок покупать ссылки на биржах?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Wings Of Fury:

Его контр аргумент состоит в том что без наличия естественных ссылок нас тот же яша или гуля просто забанит и прочее.

Ага, с 1 пс суперестественные ссылки получите :)

Wings Of Fury:
насколько плохо прогонять по 1ПС

ИМХО намного.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

забудьте о каталогах, их дай бог штук 200 хороших, поэтому забудьте. в соседних разделах есть топик про эксперимент про топление сайта внешними ссылками - закончился провалов - БАНА НЕТ ЗА ВНЕШНИЕ, максимум - пессимизация.

смело покупайте ссылки на биржах, только аккуратно - смотрите ДОНОРА

строго имхо

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
M
На сайте с 18.08.2007
84
Wings Of Fury:
Multiname,
Вопрос о том, насколько плохо прогонять по 1ПС и сабмитеру. НЕ навредить ли это нулевому сайту.

И насколько хорошо не имея никаких естесственных ссылок покупать ссылки на биржах?

Про 1ПС не скажу ни хорошо ни плохо - не юзаю и не собираюсь, потому что толку для позиций никакого. Сабмиттер - повторюсь, зависит от базы каталогов. У Вас хорошей базы, судя по всему, нет.

По второму пункту - подавляющее большинство коммерческих сайтов именно так и продвигаются, так что вполне нормальный вариант.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

praide,

Я придерживаюсь одного мнения с Вашим. Благодарю за ответ.

Drazah,

Спасибо ,я это понимаю, он к сожалению немного другого мнения. топик читал с интересом.

Wings Of Fury добавил 16.09.2009 в 15:51

Multiname,

Да вот и я о том. у нас просто один сайт начинался с каталогов, он решил что от добра добра не ищут, и НАДО прогонять по каталогам. Я против подобных действий и по мне проиндексировать социалками и вперед на сапу.

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Новому сайту не стоит с ходу наращивать сомнительную ссылочную массу. Высока вероятность попасть под какой-нибудь фильтр со стороны Яндекса. Лучше проставьте на сайт несколько заведомо хороших ссылок с субъективно трастовых сайтов.

Подпись
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

планируем сразу платно добавиться в яку и мейл каталог. Посмотрим , возможно еще где-то разместимся.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Прогон по хорошей базе не помешает, но не по помойкам....

Так делаем и не было никаких проблем.

С тем как долго сейчас ПС индексирует ссылки от прогона, резких скачков не будет...

Этапы минимальные такие:

1)Оптимизация

2)Прогон

3)Ждем некоторое время

4)Качаем ссылками...

Всякие социалки...статьи...и.т.д это уже доп опции.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32
Wings Of Fury:
планируем сразу платно добавиться в яку и мейл каталог. Посмотрим , возможно еще где-то разместимся.

Ну если имеется много лишних денег, то почему бы и не добавиться. В противном случае, это нерациональное использование финансовых средств.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий