- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
«Этот вопрос будет рассмотрен на сессии, и будет уже сделан какой-то срез общества», - сказал Лукашенко во время беседы с литовскими журналистами.
(дальше реверансы в сторону России)
см. http://osinform.ru/16472-aleksandr-lukashenko-parlament-belorussii.html
Признает ли Лукашенко Абхазию/Ю.Ю? На "осенней сессии"? Я не знаю что такое осенняя сессия, будем считать условно до 1 декабря 2009 года.
Итак, признает ли Лукашенко независимость Абхазии/Ю.Ю (достаточно признания одной страны)?
Если вы хотите услышать мое мнение, то я затрудняюсь с ответом. Скорее нет чем да, мне кажется это произойдет позже.
нет, 10 раз нет (с этим признанием можно еще ни один кредит выторговать :) )
Вопрос прямо связан с:
а) Даст ли Россия кредит.
б) Позицией России по газу, рассрочка, повышение цен.
в) Дальнейшие взгляды России на молочную продукцию Беларуси.
г) Позицией Европы и взгляды на промышленность Беларуси.
д) Вертением политиков своим задом на международной арене, причём, как российских, так и белорусских.
filosof, будет выгодно - признает.
И Обама признает, если будет выгодно, и Саркози с Меркель - все признают или не признают в зависимости от срочной и среднесрочной коньюнктуры.
Политики - флюгеры.
Калинин,Dyachek, Это всё понятно, я спрашиваю ваше сконцентрированное мнение (т.е своего рода ваш прогноз даже, как в футболе)
filosof, будет выгодно - признает.
И Обама признает, если будет выгодно, и Саркози с Меркель - все признают или не признают в зависимости от срочной и среднесрочной коньюнктуры.
Политики - флюгеры.
придерживаюсь этой же точки зрения - все продажны :)
я проголосовал за "да" потому как к декабрю уже похолодает
А что, есть разница? (зеваю)
А что, есть разница? (зеваю)
конечно
Абхазия и ее признание сейчас будет своего рода тестом на настоящую дружбу с Россией, а значит и доступом к ее богатствам :)
Зависит от того, что и на каких условиях даст МВФ, а также от цены на нефть
Miha Kuzmin (KMY), Поясню на примере
США гавкнули - Косово признали сколько то там стран (около 20 или больше).
Никто там ничего не выторговывал, не жался месяцами, а взяли и признали за пару дней.
Тут конечно, может и их интерес есть (не только самих сша), но тем не менее.
Вроде бы, это показатель успешности государства, дипломатии его на мировой арене. Ну и веса естественно.
Россия противоставляет себя США, считает себя сверхдержавой. Естественно ей важно создать что-то подобие, некий новый "варшавский блок" который бы делал все по указке.
Тут только вопрос в том, надо ли заимствовать схему американцев (грубо - подчиненный - хозяин) или же можно быть "типа равноправными", выторговывать признания, и все равно быть мощной силой на дипломатическо арене. Вот это вопрос.
Настоящая дружба с россией лукашенки? Гы) Дадут ему бабла - он хоть раком встанет.
Никто там ничего не выторговывал, не жался месяцами, а взяли и признали за пару дней.
Тут конечно, может и их интерес есть (не только самих сша), но тем не менее.
Вроде бы, это показатель успешности государства, дипломатии его на мировой арене. Ну и веса естественно.
Россия противоставляет себя США, считает себя сверхдержавой. Естественно ей важно создать что-то подобие, некий новый "варшавский блок" который бы делал все по указке.
Тут только вопрос в том, надо ли заимствовать схему американцев (грубо - подчиненный - хозяин) или же можно быть "типа равноправными", выторговывать признания, и все равно быть мощной силой на дипломатическо арене. Вот это вопрос.
Это только извращенцев волнует, кухонных палитегов. Остальных - только то, что там как отдыхали, так и будут (это кто туда ездит отдыхать).