- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
для этого были специальные "сессии", когда могли фотографировать несколько фотографов, причем с разных мест + возможно прохожие, кто виде. эти фотографии тоже имеются.
в остальных случаях отображалось ТОЛЬКО в камеру или фотоаппарат этого человека. для остальных объект был невидимым.
случаев, когда видели и кучу раз в той местности эти аппараты также достаточно. они в книге свидетелей много раз описаны.
кроме того был случай, что на одном фото истребитель Мираж и данный объект рядом практически в воздухе пролетали + об этом писали в сми. фото этого дела тоже имеется. почему так произошло, я не в курсе.
Но почему это только в Германии? Это что, самая густонаселенная страна? Или самая миролюбивая по отношению к инопланетянам? 4 - 5 человек - это далеко не свидетельство... Неужели безобидных инвалидов нет в других странах? Тем более если могут быть невидимыми для остальных? Почему не показаться китайцам, корейцам, американцам, русским? Или они считают, что в нашем мире самые авторитетные - именно немцы?
вы что, даже на глаз не видите разницы? :) вы о чем вообще????
а на видеоанализе или фотоанализе это вообще сразу видно будет.
год издания тоже рекомендую сравнить.
В чем принципиальная разница? По пунктам.
Год издания не имеет значения, удочкой это делалось без Фотошопа.
Правда имеет, плёнка Билли намного мистичнее и хуже качеством, что придаёт определённый шарм.
Посмотрите, как раскачивается тарелка у Билли в начале видео, начиная с 30 секунды видео.
В чем принципиальная разница? По пунктам.
Год издания не имеет значения, удочкой это делалось без Фотошопа.
Правда имеет, плёнка Билли намного мистичнее и хуже качеством, что придаёт определённый шарм.
Посмотрите, как раскачивается тарелка у Билли в начале видео, начиная с 30 секунды видео.
я уже заметил, что что-то ни удочки, ни как он это снимал в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не продемонстрировал очередной "исследователь", ниодного кадра :)))
я что-то пропустил? он там показал что-то на удочке?
А по мне - так если логически рассудить, то окажется, что лучше всего прятать на виду.
Боюсь, что если завтра сам Христос пройдет по Красной площади, то никто не обратит на него особого внимания, сочтут отбившимся от труппы актером или очередным зарабатывающим с фотографами частником.
Поэтому Зекс тут прав и неправ одновременно. Мы, люди, стали слишком большими скептиками, чтоб верить своим глазам. Но ведь нас так часто пытались надуть...
Но почему это только в Германии? Это что, самая густонаселенная страна? Или самая миролюбивая по отношению к инопланетянам? 4 - 5 человек - это далеко не свидетельство... Неужели безобидных инвалидов нет в других странах? Тем более если могут быть невидимыми для остальных? Почему не показаться китайцам, корейцам, американцам, русским? Или они считают, что в нашем мире самые авторитетные - именно немцы?
это не Германия, а Швейария. и потому что он там родился и туда вернулся жить, епрст. ну родился там этот человек мля, ну что поделать! :)
Zexh добавил 15.09.2009 в 01:17
А по мне - так если логически рассудить, то окажется, что лучше всего прятать на виду.
Боюсь, что если завтра сам Христос пройдет по Красной площади, то никто не обратит на него особого внимания, сочтут отбившимся от труппы актером или очередным зарабатывающим с фотографами частником.
Поэтому Зекс тут прав и неправ одновременно. Мы, люди, стали слишком большими скептиками, чтоб верить своим глазам. Но ведь нас так часто пытались надуть...
ну ты прав, конечно. но лично мне глубоко НАПЛЕВАТЬ верит кто-то или не верит что-то, исследует или не исследует. я вообще не очень люблю фильмы, видео и прочее. я больше факты люди, почитать что-нибудь. поэтому никогда не прельщался там магией, чудесами, фото и подобным. каждому что ближе, я ни призывать, ни осужлать не буду. а смысл?
просто если кому интересно, советую почитать что-то, там есть глубокие книги, которые не только не уступают Библии и Корану, а написаны гораздо содержателей и понятней и про гораздо БОЛЬШЕЕ. Это не упрек религиям или вот что там новое течение/движение. Просто по содержательности многие новомодные и старомодные там гуру и правда рядом не лежали.
ну это мое мнение. если информация не ляжет ну в мировоззрение, ну что поделать. если интересно будет, то можно и дальше почитать, хотя бы выборочно.
я уже заметил, что что-то ни удочки, ни как он это снимал в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ не продемонстрировал очередной "исследователь", ниодного кадра :)))
я что-то пропустил? он там показал что-то на удочке?
Всё продемонстрировано.
Иисус сам говорил не верить тому кто скажет, что это он.
Дело не в неверии. Ну видит он инопланетян, хорошо, с этим то я не спорю, потому что не могу доказать обратное. Надо говорить, что в это надо поверить и тогда всё проблем нет, но если говорят, что это уже проверено и доказано, то извините где и как и при каких обстоятельствах.
Если существует истина, то она одна или по крайне мере её не много, а вот вариантов, которые нам предлагают тысячи.
Уже никто никуда не идет (с) . Мне это не надо, ибо аферистов кормить не интересно. А истина не нуждается в посредниках зарабатывающих на продаже информации, постарайтесь это запомнить ;)
а тут кто-то зарабатывает на продаже и посредничает между истиной? похоже вы адресом ошиблись и опять увидели то, что всегда хотите увидеть по инерции...
Zexh добавил 15.09.2009 в 01:22
Всё продемонстрировано.
:)))
я вам сразу сказал почитать, какого размера это дерево и поискать анализ 80х годов на компьютере видео и фото профессионального. почитайте и увидите, что дерево там просто ОГРОМНОЕ, а объект сравним по размерам с деревом и находится на том же удалении, что и оно, а не как тут на удочке, что видлно даже невооруженным взглядом. а при анализе вообще будет на раз.
вы почитайте сначала, какую аппаратуру использовали при исследованиях и не раз, приезжали мерять деревья, холмы и прочее ... :)))) а то он мне удочки тут показывает.
Zexh добавил 15.09.2009 в 01:25
для особо уж самых можно прочитать один из отчетов про металлы
http://www.figu.ru/metal-samples.html
где метод "холодной плавки" использован, который не известен пока даже в лабораториях :)
Zexh добавил 15.09.2009 в 01:29
Фактов недостаточно, чтобы говорил о том встречался он с инопланетянами или нет, это исключительно на его совести. Но фактов достаточно, чтобы спорить по фотографиям.
Поэтому я и говорю надо определяться о чём спор, если о религии, то извините не о чем спорить. Если по "фактам" в виде фотографий, то принимайте отчёт выше.
фактов по фотографиям достаточно. то что вы показали, можно даже под лупой различить как подделку, не говоря уже о компьютерном анализе, не говоря уже о профессиональном анализе.
Тоже не понятно, зачем в людях сеять скептицизм, здравомыслящий человек всё равно будет 100 раз думать и так и не найдёт зацепок. В религии так и говорят, что надо верить, что доказательств никогда не будет, воздастся тому кто просто поверил и жил праведно и тд., тут логика понятна хотя бы.
Но в чём логика мистицизма не религиозных идей. Он же говорит, что религии поработили человечество, но при этом создаёт свой вариант, просто верь и всё.
да не надо ни во что верить или не верить. надо - исследуем, не надо - не исследуем. но не удочки же из интернета приводить, еклмн. такое ощущение, что вы только что с игрушечного коника слезли :)
а тут кто-то зарабатывает на продаже и посредничает между истиной? похоже вы адресом ошиблись и опять увидели то, что всегда хотите увидеть по инерции...
Увы, банально зарабатывают. Вот Вы книги советуете почитать:
Уж не те ли книги что в их шопе продают? Попрошу подробней.
Мы, люди, стали слишком большими скептиками, чтоб верить своим глазам.
Замечательная черта, для нашего случая.
Не знаю как у кого, а меня в свое время привлекла информация, ее содержание и качество у этого случая. А не видео, фото или что мол никто не может опровергнуть.
Просто предлагаю на этом не циклиться, даже если и правда ну млин не могут до сих пор сделать аналогов и на 100% все достоверно в плане фото-видео. Ну и что... мы же не фетишисты.
Кто на этом циклится, тот на этом и остается. Какие бы не были "доказательства" или что-то еще, если внутри по содержанию информация БРЕДОВА и ПУСТА, то ничего не поможет. Это все сразу скажет об уровне автора. Это мое мнение...
Zexh добавил 15.09.2009 в 01:35
Увы, банально зарабатывают. Вот Вы книги советуете почитать:
Уж не те ли книги что в их шопе продают? Попрошу подробней.
подлецы, трудятся и за свой труд деньги просят, чтобы кушать. ах нехороший люди. ну вы-то видно каждый день с утра и до ночи все бесплатно и во благо людей, да?
ну да, а где еще их продавать?
у меня есть что-то купленное и даже переведенное. я дам бесплатно почитать, мне нежалко :)
да и в интернете уже есть многое на немецком и английском из книг. раньше просто они этого особо не разрешали, виднопоменяли частично взгляд на это, не в курсе в деталях.
вы такие вещи говорите странные. каждый день тратите моря денег на всякую херь, а тут книжку купить с информацией, и сразу: вот подлецы - книги продают, вот ужас!
вы хоть себя слышите вообще?