- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ясно, что человеку "позировали" специально, чтоб коллекция была достоверней некуда.
Оставьте пяточку!
Как получить фото моей стиральной машинки, если даже у НАСА нет этих фото?
замахнетесь на космические объекты? вот спутники неоткрытые я уже выше предлагал посчитать. вы за фото объектов возьметесь в космосе? :))))
что такое приличный взгляд?
Zexh, вы чужие посты вообще читаете? Или через три слова только? Где я про "приличный взгляд" написала?
Zexh, вы чужие посты вообще читаете? Или через три слова только? Где я про "приличный взгляд" написала?
а что, приличный и трезвый взгляд сильно отличаются в данном случае? и в чем выражается трезвый взгляд? он далеко уходит от приличного?
Zexh добавил 14.09.2009 в 23:46
Оставьте пяточку!
так начните лучше с того, что вера и структуры сознания не позволяют ваши, загнили, не могут измениться. тогда зачем вам все это? пусть гниет дальше, нафиг не сдалось.
поэтому и ничего навязывать не нужно, это глупо... кому надо, кто умеет информацию сеить, познавать и исследоватть, тот сам все найдет.
Zexh, вы чего разошлись как горячий самовар? Приличный и трезвый суть слова разные, лексическое значение можете уточнить в словарях.
А эти ваши фотки а-ля скриншоты из фильма Эда Вуда "План 9 из открытого космоса" принимать на веру, не подвергая никакому сомнению и научному изучению, как минимум глупо.
Если для вас это вопрос в русле религиозного, извините, я не знала.
to Zexh
Давайте определимся.
- Встречался ли Билли с инопланетянами? Да встречался, он так говорит, нет оснований не верить.
- Предсказывает ли Билли будущее? Да предсказывает, он так говорит, нет оснований не верить.
...и так далее...это вопрос веры и кому с чем проще мириться.
Но, теперь Билли нам даёт "факты": рассказы, фотографии, очевидцев, суть и даты предсказаний. И тут уже не вопрос веры, он вступает на другое поле. Он предоставляет то, за что можно зацепиться. Именно про это и разговор.
вы когда "вылечитесь", почитайте, были ли в 75ом году были ли вообще хотя бы компьютеры? а вот записи, пленки и прочее с кучей людей тех годов в том селе полно. хорошо рассуждать о прошлом, не зная вообще, что тогда было и как, правда? хотя постмодернизм он такой: положил болт сегодня на все что было вчера и будет завтра...
Мда, как всё запущено. Пошли признаки неадекватности, вы в таком же состоянии анализируете материалы?
Почитайте и вдуматься о чем я писал. Тигра это поняла:
А эти ваши фотки а-ля скриншоты из фильма Эда Вуда "План 9 из открытого космоса" принимать на веру, не подвергая никакому сомнению и научному изучению, как минимум глупо.
чистейшая ретро классика, удивительно, но НЛО в курсе тенденций в кинематографе или удивительно кинематограф в курсе НЛО.
вот вы же нормальный человек, дайте трактовку того, как снять с воздуха 2 летающие тарелки в полете :)))
Я могу давать 1000 трактовок, как клонировали овечку, но я не генетик, чтобы был обязан знать. При этом сам процесс не удивителен в принципе.
что зачем?
как вы думаете, случайный прохожий смог бы сделать столько фото за многие годы по сотнрями ракурсов и вообще мест? даже если бы мимо него ну просто армия инопланетян пролетала, сделал бы десяток фото с одного места и все.
Именно, фото не случайные ни разу. Ему позировали НЛО или модели. Конкретные фотографии не впечатляют, я вас спрашивал про честность, вас они впечатляют?
Zexh - поситала про этот союз. Это очень высокорентабельный проект.
Конечно все фотки и видео продаются за твёрдое евро (прайслист нашла)
Так что пофоткать можно.
Просто у чувака нет одной руки (вычитала, лишился её в 1965 году) и ему было бы трудно манипулировать
и потом он в принципе не учился в университетах. Как он дошёл до такой жизни, до инопланетян и летающих тарелок и медитации? вот в чём вопрос
Zexh, вы чего разошлись как горячий самовар? Приличный и трезвый суть слова разные, лексическое значение можете уточнить в словарях.
Если для вас это вопрос в русле религиозного, извините, я не знала.
глупо составлять мнение на пустом месте без исследования. но тут все начали резко этим заниматься прям сходу. вы вроде еще не начали, насколько я заметил, и то хорошо.
а это все как было 20, 30, 40 и больше лет, так и будет. не думаю, что повторения данного случая вообще случатся, если честно.
в прицнипе фото - это мелочи, просто так, для посмотреть (хоть их и тысячи, а видео часами). там читать нужно, много что интересного. вы меня извините, конечно, но новомодные даже самые великие Гуру там рядом не сильно валялись от любых религий и нерелигий. вот это я считаю, что нужно почитать.
а фото - это так, мелочь...
так начните лучше с того, что вера и структуры сознания не позволяют ваши, загнили, не могут измениться. тогда зачем вам все это? пусть гниет дальше, нафиг не сдалось.
Вы знаете, я ведь совершенно ничего не навязываю. Если вы покажете мне инопланетянина, то я может и поверю.
пс: все чудеса на земле заканчиваются вопросом "дай денег"
можно разобрать ваше сообщение по предложениям, позволите?
Zexh - поситала пор этот союз. Это очень высокорентабельный проект.
это как, просто как, мысли просто вслух, данные имеются?
Конечно все фотки и видео продаются за твёрдое евро (праслист нашла) Так что пофоткать можно.
да. могу даже выслать прайслист, какая себестоимость этого? посчитаете прибыль.
дальше что? вы уже завтра бежите делать такие фото и получаете прибыль бешенную?
человек как был особо неизвестен и непочитаем, так и остается. никакой вообще огласке это не придается на мировом уровне. сами, кто интересуется, приезжают или что-то заказывают. это плохо? а что тогда хорошо? писать тексты для людей, которые торгуют чем-то, что каждый день отравляет вашу же жизни?
Просто у чувака нет одной руки (вычитала, лишился её в 1965 году) и ему было бы трудно манипулировать
и что из этого следует? что с одной рукой легче сделать все фото, видео и прочее?
и потом он в принципе не учился в университетах. Как он дошёл до такой жизни, до инопланетян и летающих тарелок и медитации? вот в чём вопрос
то есть медитация, космос и вообще "зеленые" - это самый низ нашего социума?