- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ясно, что человеку "позировали" специально, чтоб коллекция была достоверней некуда.
Оставьте пяточку!
Как получить фото моей стиральной машинки, если даже у НАСА нет этих фото?
замахнетесь на космические объекты? вот спутники неоткрытые я уже выше предлагал посчитать. вы за фото объектов возьметесь в космосе? :))))
что такое приличный взгляд?
Zexh, вы чужие посты вообще читаете? Или через три слова только? Где я про "приличный взгляд" написала?
Zexh, вы чужие посты вообще читаете? Или через три слова только? Где я про "приличный взгляд" написала?
а что, приличный и трезвый взгляд сильно отличаются в данном случае? и в чем выражается трезвый взгляд? он далеко уходит от приличного?
Zexh добавил 14.09.2009 в 23:46
Оставьте пяточку!
так начните лучше с того, что вера и структуры сознания не позволяют ваши, загнили, не могут измениться. тогда зачем вам все это? пусть гниет дальше, нафиг не сдалось.
поэтому и ничего навязывать не нужно, это глупо... кому надо, кто умеет информацию сеить, познавать и исследоватть, тот сам все найдет.
Zexh, вы чего разошлись как горячий самовар? Приличный и трезвый суть слова разные, лексическое значение можете уточнить в словарях.
А эти ваши фотки а-ля скриншоты из фильма Эда Вуда "План 9 из открытого космоса" принимать на веру, не подвергая никакому сомнению и научному изучению, как минимум глупо.
Если для вас это вопрос в русле религиозного, извините, я не знала.
to Zexh
Давайте определимся.
- Встречался ли Билли с инопланетянами? Да встречался, он так говорит, нет оснований не верить.
- Предсказывает ли Билли будущее? Да предсказывает, он так говорит, нет оснований не верить.
...и так далее...это вопрос веры и кому с чем проще мириться.
Но, теперь Билли нам даёт "факты": рассказы, фотографии, очевидцев, суть и даты предсказаний. И тут уже не вопрос веры, он вступает на другое поле. Он предоставляет то, за что можно зацепиться. Именно про это и разговор.
вы когда "вылечитесь", почитайте, были ли в 75ом году были ли вообще хотя бы компьютеры? а вот записи, пленки и прочее с кучей людей тех годов в том селе полно. хорошо рассуждать о прошлом, не зная вообще, что тогда было и как, правда? хотя постмодернизм он такой: положил болт сегодня на все что было вчера и будет завтра...
Мда, как всё запущено. Пошли признаки неадекватности, вы в таком же состоянии анализируете материалы?
Почитайте и вдуматься о чем я писал. Тигра это поняла:
А эти ваши фотки а-ля скриншоты из фильма Эда Вуда "План 9 из открытого космоса" принимать на веру, не подвергая никакому сомнению и научному изучению, как минимум глупо.
чистейшая ретро классика, удивительно, но НЛО в курсе тенденций в кинематографе или удивительно кинематограф в курсе НЛО.
вот вы же нормальный человек, дайте трактовку того, как снять с воздуха 2 летающие тарелки в полете :)))
Я могу давать 1000 трактовок, как клонировали овечку, но я не генетик, чтобы был обязан знать. При этом сам процесс не удивителен в принципе.
что зачем?
как вы думаете, случайный прохожий смог бы сделать столько фото за многие годы по сотнрями ракурсов и вообще мест? даже если бы мимо него ну просто армия инопланетян пролетала, сделал бы десяток фото с одного места и все.
Именно, фото не случайные ни разу. Ему позировали НЛО или модели. Конкретные фотографии не впечатляют, я вас спрашивал про честность, вас они впечатляют?
Zexh - поситала про этот союз. Это очень высокорентабельный проект.
Конечно все фотки и видео продаются за твёрдое евро (прайслист нашла)
Так что пофоткать можно.
Просто у чувака нет одной руки (вычитала, лишился её в 1965 году) и ему было бы трудно манипулировать
и потом он в принципе не учился в университетах. Как он дошёл до такой жизни, до инопланетян и летающих тарелок и медитации? вот в чём вопрос
Zexh, вы чего разошлись как горячий самовар? Приличный и трезвый суть слова разные, лексическое значение можете уточнить в словарях.
Если для вас это вопрос в русле религиозного, извините, я не знала.
глупо составлять мнение на пустом месте без исследования. но тут все начали резко этим заниматься прям сходу. вы вроде еще не начали, насколько я заметил, и то хорошо.
а это все как было 20, 30, 40 и больше лет, так и будет. не думаю, что повторения данного случая вообще случатся, если честно.
в прицнипе фото - это мелочи, просто так, для посмотреть (хоть их и тысячи, а видео часами). там читать нужно, много что интересного. вы меня извините, конечно, но новомодные даже самые великие Гуру там рядом не сильно валялись от любых религий и нерелигий. вот это я считаю, что нужно почитать.
а фото - это так, мелочь...
так начните лучше с того, что вера и структуры сознания не позволяют ваши, загнили, не могут измениться. тогда зачем вам все это? пусть гниет дальше, нафиг не сдалось.
Вы знаете, я ведь совершенно ничего не навязываю. Если вы покажете мне инопланетянина, то я может и поверю.
пс: все чудеса на земле заканчиваются вопросом "дай денег"
можно разобрать ваше сообщение по предложениям, позволите?
Zexh - поситала пор этот союз. Это очень высокорентабельный проект.
это как, просто как, мысли просто вслух, данные имеются?
Конечно все фотки и видео продаются за твёрдое евро (праслист нашла) Так что пофоткать можно.
да. могу даже выслать прайслист, какая себестоимость этого? посчитаете прибыль.
дальше что? вы уже завтра бежите делать такие фото и получаете прибыль бешенную?
человек как был особо неизвестен и непочитаем, так и остается. никакой вообще огласке это не придается на мировом уровне. сами, кто интересуется, приезжают или что-то заказывают. это плохо? а что тогда хорошо? писать тексты для людей, которые торгуют чем-то, что каждый день отравляет вашу же жизни?
Просто у чувака нет одной руки (вычитала, лишился её в 1965 году) и ему было бы трудно манипулировать
и что из этого следует? что с одной рукой легче сделать все фото, видео и прочее?
и потом он в принципе не учился в университетах. Как он дошёл до такой жизни, до инопланетян и летающих тарелок и медитации? вот в чём вопрос
то есть медитация, космос и вообще "зеленые" - это самый низ нашего социума?