Предсказания Нострадамуса...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zexh - зря смеётесь. Я написала серьёзно и без сарказма

Сколко планет я не знаю, думаю 3

Но то что я иногда (то есть не перманентно, а как озарение) могу предчувствовать событи я или предсказать их или знать, что что-то случилось - это факт.

Это происходит редко и я это дело не люблю, так как обычно это плохие вести.

Но иногда, правда реже -и хорошие

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webcat:
Zexh - зря смеётесь. Я написала серьёзно и без сарказма

Сколко планет я не знаю, думаю 3

Но то что я иногда (то есть не перманентно, а как озарение) могу предчувствовать событи я или предсказать их или знать, что что-то случилось - это факт.
Это происходит редко и я это дело не люблю, так как обычно это плохие вести.

Но иногда, правда реже -и хорошие

ну так тогда пророчествуйте. вероятность только потом оценить нужно будет того, что напророчествовали по факту сбылось или нет. вот и все. никакой мистики.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
67. Мы могли бы предоставить свидетельства, но тебе не следует пробовать делать это, поскольку очень трудно довести правду до сознания человека Земли.

Вот так всегда, "на самом интересном месте".

Посмотрел я фото товарища Билли, вот как к этому надо относится?

Для бодрости работы конкурентов illusions from Korea

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Plastilin, будьте снисходительны, у них же не было фотошопа :))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Вот так всегда, "на самом интересном месте".

Посмотрел я фото товарища Билли, вот как к этому надо относится?

а как к этому можно относится в 70-лохматом году в швейцарской деревне однорукому фермеру? какие есть варианты? расскажите пжл...

Zexh добавил 14.09.2009 в 22:53

pelvis:

в 75 году фотошопа?... ну в принципе да, вы правы, не было. вы хоть тогда родились? :)))

Zexh добавил 14.09.2009 в 22:54

зачем раздувать заново тему, которую за 40 лет не смогли ни опровергнуть, ни повторить в плане сделать аналогичное? :)

Zexh добавил 14.09.2009 в 22:56

прям завтра с утреца можете попробовать снять, об успехах доложите :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:

Не, я всё конечно понимаю и сторонник того, что всё бывает в нашем мире, глупо отрицать всё подряд, верить во всё подряд логичнее, если оно не обязывает к действию.

НО, все подобные истории достаточно банальны и выводы в них же, а эти фото меня остановили к дальнейшему прочтению его творчества.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
Не, я всё конечно понимаю и сторонник того, что всё бывает в нашем мире, глупо отрицать всё подряд, верить во всё подряд логичнее, если оно не обязывает к действию.

НО, все подобные истории достаточно банальны и выводы в них же, а эти фото меня остановили к дальнейшему прочтению его творчества.

выше вам предложил повторить сделать аналогичное фото. или хотя бы рассказать, как вы собираетесь сделать это фото. расскажете? давайте послушаем... лично я весь во внимании...

p.s. про видео, образцы металлов и прочее я вообще молчу, не будем трогать. давайте уж хоть про фото расскажите...

Zexh добавил 14.09.2009 в 23:01

ну или вот это в 1976г, к примеру :)))))

а таких фото ТЫСЯЧИ, и все проявлялись в обычной фотостудии как обычный заказ в виде обычных пленок, ибо фотограф сам не петрит вообще в фотоделе ничего

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:

зачем раздувать заново тему, которую за 40 лет не смогли ни опровергнуть, ни повторить в плане сделать аналогичное? :)

прям завтра с утреца можете попробовать снять, об успехах доложите :)

А, что вас смущает? Мне лень этим заниматься, возможно и остальным за 40 лет лень было городить краны, ниточки, подвешивать железяки, чтобы опровергнуть или подтвердить.

Хотя произвести это фото даже кранов не нужно

http://www.oneness4all.com/wp-content/uploads/2009/03/picture1.jpg

Тут, что-то накопал по этой теме O caso de Billy Meier: Mais provas conclusivas de fraude

Zexh:
выше вам предложил повторить сделать аналогичное фото. или хотя бы рассказать, как вы собираетесь сделать это фото. расскажете? давайте послушаем... лично я весь во внимании...

Только честно, вас эти фотографии впечатляют? Нет ощущения, что объекты совершенно разного размера, игра с перспективой? см. illusions from Korea

Zexh:
а как к этому можно относится в 70-лохматом году в швейцарской деревне однорукому фермеру? какие есть варианты? расскажите пжл...

Какие тут могут быть варианты, прилетело НЛО, ты сфотографировал и опубликовал на суд телезрителей.

А вот если оно не прилетело, а ты всё таки сфотографировал, то да тут вариантов много.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Plastilin:
А, что вас смущает? Мне лень этим заниматься, возможно и остальным за 40 лет лень было городить краны, ниточки, подвешивать железяки, чтобы опровергнуть или подтвердить.

Хотя произвести это фото даже кранов не нужно
http://www.oneness4all.com/wp-content/uploads/2009/03/picture1.jpg

да? вы думаете вы один такой умный за 40 лет, там не перебывало сотни исследователей, не замерило и не увидело каждое дерево и каждый сарай и холм, над которыми сделаны фото? :))))

чего-то пока ниодин еще не написал, что мол это макеты :))) все холмы, деревья, пропорции, свет и прочее совпадает.

первым будете?

p.s. я предложил вообще-то пояснить, как В ПРИНЦИПЕ снято фото в виде сверху на 2 летающих тарелки в лучах восходящего солнца. поясните принцип?

Zexh добавил 14.09.2009 в 23:08

советую вообще почитать про диаметр того дерева и его высоту, вокруг тарелка летает, удивитесь :))))) я думаю, вы даже не знали, что такого размера деревья бывают...

[Удален]

Эхх, я прям как никогда ранее жалею, что Шевцов зобанен - вот ведь спец по тарелочкам и нострадамусам, а вынужденно молчит. Эхх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий