- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zexh - зря смеётесь. Я написала серьёзно и без сарказма
Сколко планет я не знаю, думаю 3
Но то что я иногда (то есть не перманентно, а как озарение) могу предчувствовать событи я или предсказать их или знать, что что-то случилось - это факт.
Это происходит редко и я это дело не люблю, так как обычно это плохие вести.
Но иногда, правда реже -и хорошие
Zexh - зря смеётесь. Я написала серьёзно и без сарказма
Сколко планет я не знаю, думаю 3
Но то что я иногда (то есть не перманентно, а как озарение) могу предчувствовать событи я или предсказать их или знать, что что-то случилось - это факт.
Это происходит редко и я это дело не люблю, так как обычно это плохие вести.
Но иногда, правда реже -и хорошие
ну так тогда пророчествуйте. вероятность только потом оценить нужно будет того, что напророчествовали по факту сбылось или нет. вот и все. никакой мистики.
Вот так всегда, "на самом интересном месте".
Посмотрел я фото товарища Билли, вот как к этому надо относится?
Для бодрости работы конкурентов illusions from Korea
Plastilin, будьте снисходительны, у них же не было фотошопа :))
Вот так всегда, "на самом интересном месте".
Посмотрел я фото товарища Билли, вот как к этому надо относится?
а как к этому можно относится в 70-лохматом году в швейцарской деревне однорукому фермеру? какие есть варианты? расскажите пжл...
Zexh добавил 14.09.2009 в 22:53
в 75 году фотошопа?... ну в принципе да, вы правы, не было. вы хоть тогда родились? :)))
Zexh добавил 14.09.2009 в 22:54
зачем раздувать заново тему, которую за 40 лет не смогли ни опровергнуть, ни повторить в плане сделать аналогичное? :)
Zexh добавил 14.09.2009 в 22:56
прям завтра с утреца можете попробовать снять, об успехах доложите :)
Не, я всё конечно понимаю и сторонник того, что всё бывает в нашем мире, глупо отрицать всё подряд, верить во всё подряд логичнее, если оно не обязывает к действию.
НО, все подобные истории достаточно банальны и выводы в них же, а эти фото меня остановили к дальнейшему прочтению его творчества.
Не, я всё конечно понимаю и сторонник того, что всё бывает в нашем мире, глупо отрицать всё подряд, верить во всё подряд логичнее, если оно не обязывает к действию.
НО, все подобные истории достаточно банальны и выводы в них же, а эти фото меня остановили к дальнейшему прочтению его творчества.
выше вам предложил повторить сделать аналогичное фото. или хотя бы рассказать, как вы собираетесь сделать это фото. расскажете? давайте послушаем... лично я весь во внимании...
p.s. про видео, образцы металлов и прочее я вообще молчу, не будем трогать. давайте уж хоть про фото расскажите...
Zexh добавил 14.09.2009 в 23:01
ну или вот это в 1976г, к примеру :)))))
а таких фото ТЫСЯЧИ, и все проявлялись в обычной фотостудии как обычный заказ в виде обычных пленок, ибо фотограф сам не петрит вообще в фотоделе ничего
зачем раздувать заново тему, которую за 40 лет не смогли ни опровергнуть, ни повторить в плане сделать аналогичное? :)
прям завтра с утреца можете попробовать снять, об успехах доложите :)
А, что вас смущает? Мне лень этим заниматься, возможно и остальным за 40 лет лень было городить краны, ниточки, подвешивать железяки, чтобы опровергнуть или подтвердить.
Хотя произвести это фото даже кранов не нужно
http://www.oneness4all.com/wp-content/uploads/2009/03/picture1.jpg
Тут, что-то накопал по этой теме O caso de Billy Meier: Mais provas conclusivas de fraude
выше вам предложил повторить сделать аналогичное фото. или хотя бы рассказать, как вы собираетесь сделать это фото. расскажете? давайте послушаем... лично я весь во внимании...
Только честно, вас эти фотографии впечатляют? Нет ощущения, что объекты совершенно разного размера, игра с перспективой? см. illusions from Korea
а как к этому можно относится в 70-лохматом году в швейцарской деревне однорукому фермеру? какие есть варианты? расскажите пжл...
Какие тут могут быть варианты, прилетело НЛО, ты сфотографировал и опубликовал на суд телезрителей.
А вот если оно не прилетело, а ты всё таки сфотографировал, то да тут вариантов много.
А, что вас смущает? Мне лень этим заниматься, возможно и остальным за 40 лет лень было городить краны, ниточки, подвешивать железяки, чтобы опровергнуть или подтвердить.
Хотя произвести это фото даже кранов не нужно
http://www.oneness4all.com/wp-content/uploads/2009/03/picture1.jpg
да? вы думаете вы один такой умный за 40 лет, там не перебывало сотни исследователей, не замерило и не увидело каждое дерево и каждый сарай и холм, над которыми сделаны фото? :))))
чего-то пока ниодин еще не написал, что мол это макеты :))) все холмы, деревья, пропорции, свет и прочее совпадает.
первым будете?
p.s. я предложил вообще-то пояснить, как В ПРИНЦИПЕ снято фото в виде сверху на 2 летающих тарелки в лучах восходящего солнца. поясните принцип?
Zexh добавил 14.09.2009 в 23:08
советую вообще почитать про диаметр того дерева и его высоту, вокруг тарелка летает, удивитесь :))))) я думаю, вы даже не знали, что такого размера деревья бывают...
Эхх, я прям как никогда ранее жалею, что Шевцов зобанен - вот ведь спец по тарелочкам и нострадамусам, а вынужденно молчит. Эхх.