Предсказания Нострадамуса...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
в личку ушло

Ой, и любите же вы конфиденциальность! :) http://www.figu.org/ И что?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:

вы сначала с вашим сознанием разберитесь, где в с ним друг другом обманываете, а потом уже на всех вешайте ярлыки.

Неее, не на всех вешаю, а только на любителях заработать на неопознанном и неведомом. А Вы собсна кто в этой цепочке: клиент, производитель, или дилер?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
arkadiy_a:
Неее, не на всех вешаю, а только на любителях заработать на неопознанном и неведомом. А Вы собсна кто в этой цепочке: клиент, производитель, или дилер?

а вы уже в курсе, что зарабабывают тут много? да? можно детали узнать? :)))

слышу звон, да не знаю, где он. лучше бы не позорились и помолчали.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
W
На сайте с 29.08.2009
97
Zexh:
могу вам оригиналы прислать от 1980х годов. надо? ))

спасибо, лучше не нужно, а то и правда паранойя настигнет ;-)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
weboeb:
спасибо, лучше не нужно, а то и правда паранойя настигнет ;-)

это правильно. кому не надо - тому не надо. и все живут спокойно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
arkadiy_a:

Какая разница кто? Предположительно - адепт-любитель. Уважаю Zexh за то, что он никого никуда не зазывает.

заработать на неопознанном и неведомом

Хрен на нем заработаешь, если грамотно ставить вопросы природе и честно на них пытаться отвечать.

"Чудес" полно, но это скучные для обывателя чудеса. 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zexh:
а вы уже в курсе, что зарабабывают тут много? да? можно детали узнать? :)))
слышу звон, да не знаю, где он. лучше бы не позорились и помолчали.

А Вы мне рот не затыкайте! =)

Цитата с http://ru.figu.org/ufologiya/22?page=0%2C9

Несмотря на многие первоначальные препятствия, обычно финансовые, всё очень хорошо продвинулось.

Чорт ну как обычно денег хотят, а я так понадеялся на чистое непорочное...

Зарабатывают много, уж лучше чем в сельском хозяйстве или на рабочей специальности, а у Вас другая информация?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Уважаю Zexh за то, что он никого никуда не зазывает.

а зачем куда-то зазывать? ну еще имеет смысл зазывать, когда непосредственно там варишься каждый день, можешь мониторить ситуацию. а если я там уж так плотно сейчас не варюсь, а ситуация может меняться, да и люди могут меняться. ну и что даже если 1 человек там ну уникум, а вокруг него же обычные люди, которые навязывают те же процессы, пусть лучше, пусть несколько хуже, чем обычно.

опасно все это, никто не может давать гарантии на долгий срок, что даже гиперидеальное что-то (пусть даже учение) не превратится во что-то совсем иное. разбираться нужно. ведь постепенно авторские тексты заменяются текстами других, все размывается, вокруг да около, и так далее.

вообще я бы посоветовал читать всегда оригиналы и под конкретным авторством все же, тем более если это основатель чего-то. потому что все остальное с течением времени может уже совсем другой посыл содержать. не обязательно, конечно, но вероятность есть...

так же и в этом случае, ну книги Мейера я бы посоветовал почитать (там разные темы есть), что там нагородили вокруг да около за много лет, я прям уж все не в курсе. в целом читал, так нормально, идею вроде держат, но все равно это же уже обычные люди посравнению с ОДНИМ, который совсем другой.

это не ода в Гуру или кого-то еще. просто аккуратнее надо быть.

p.s. если кому-то интересно по данному случаю, книжки и статьи могу достать или перслать (что-то переводили, что-то могу заказать побыстрее на англ и немецком).

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Уважаю Zexh за то, что он никого никуда не зазывает.

Ну так понимает что сольется по-полной, если в открытую зазывать будет.

А пока предлагает бесплатно поделиться той чудесной травой что он балуется.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, коллега, скажите ваше мнение насчет предсказаний подобного рода. Развод или нет? Я, будучи человеком верующим, совершенно не обязан к ним прислушиваться. Но ведь предсказания того же телевизора делали и старцы. .... И писатели-фантасты. А вот насчет всяких катаклизмов старцы не особо распространялись вроде.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий