Конкурс: Дизайн игрового портала Mmorpg.su - бюджет 650$

[Удален]
jamaster:
design.ArtLife, совет тебе: посмотри другие игровые порталы и глянь как у них оформлено, проанализируй можешь взять что то у одного что то у другого только без фанатизма!

Непрошеный совет - хуже непрошеного гостя, как говорят в народе.

И если я вас не просил давать оных, то оставьте их при себе, а лучше примените туда же.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

ТС, уточните когда заканчивается конкурс. Я начал рисовать и планировал предоставить работу сегодня. Но по веским причинам выходные и понедельник небыло времени.

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
design.ArtLife:
Добрый день.
Вот и я, наконец-то, доделал своё творение.

По поводу тёмных красок, ведь можно добиться хорошей читаемости и на темных фонах. Не обязательно делать темный фон и серый шрифт.

Хочется увидеть комментарии ТС, что нравиться, что нет(структура, дизайн).
И стоит ли, всё-таки, переводить в светлые тона?

Вообще мне нравится... но:

1) Как я уже говорил навигация в виде картинок - это как минимум неудобно при переделке/корректировке

2) Формат новостного блока не выдержан ;)

3) Несколько не экономичное использование пространства

4) На фига эти "читать дальше" в новостях - ???

хмм...

[Удален]
uanix:
ТС, уточните когда заканчивается конкурс. Я начал рисовать и планировал предоставить работу сегодня. Но по веским причинам выходные и понедельник небыло времени.

...................

25.09.09 - последний день приема работ, но в первом посте я указал что возможно будет небольшое продление конкурса (до 7 дней - максимум). (если будет мало работ или достойные работы не будут завершены к сроку)
Хотя и не хотелось бы, так как сроки поджимают.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
uanix:

пока ориентир 25 число... но если будет много работ в "доделке" то возможно продление, но не более чем на 7 дней (все условия расписаны предельно подробно в начале топика)

Вообще сроки поджимают...

[Удален]
Brutus:
Вообще мне нравится... но:

1) Как я уже говорил навигация в виде картинок - это как минимум неудобно при переделке/корректировке

2) Формат новостного блока не выдержан ;)

3) Несколько не экономичное использование пространства

4) На фига эти "читать дальше" в новостях - ???

хмм...

Ок, доработаю, плюс шрифт заголовков поменяю. И попытаюсь в светлых тонах сделать.

Поясните пункт 3. Это можно как-то исправить?

D0
На сайте с 28.01.2008
48

ИМХО, в последний день больше всего работ выложено будет :)

Ещё хотел спросить у ТС, а лого можно переделывать? :)

[Удален]

После доработок...

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Имхо цвета не очень удачно подобраны, и много места используется в пустую.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

А вы покажите класс. Что так как-то голословно. Вы явно специалист в веб-дизайне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий