Конкурс: Дизайн игрового портала Mmorpg.su - бюджет 650$

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tink:
Думал Вы его отдельно будете делать и скопировал только для вида. Исправлю.

Реализовывать во флеш будем сами, а нужен только дизайн блока :)

В принципе вариант мморпг.ком мне нравится... но откровенно тырить стиль ИМХО не красиво :) небольшие правки бы внести и было бы супер...

Хотя можете попробовать и свое оригинальное видение данного блока предложить ))) это было бы интересно...

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tink:
картинка

Думаю... в течении дня напишу свое мнение :) вообще радует...

P.S. жду и другие работы =)

avius
На сайте с 05.05.2009
90

ссылку без сжатия и уменьшения отправил в личку ТС.

после доработок макет выглядит так:

сложная работа, но и оплата конкурса адекватная, в общем, выходные в этом результате.

ps: макет вчера сделал немного раньше Tink-а, но ссылку отдал лишь в личку Михаила.

zenver
На сайте с 03.09.2007
28

avius очень круто!!! Даже в таком разрешении смотрится бодро и современно.

[Удален]
avius:

сложная работа, но и оплата конкурса адекватная, в общем, выходные в этом результате.

ps: макет вчера сделал немного раньше Tink-а, но ссылку отдал лишь в личку Михаила.

Красиво,только вот задний фон немного сделать посветлее,а то весь шаблон в тёмных тонах,немного напрягает глаза,ИМХО

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
zenver:

Что крутого?

Он не читаем, модули расположены не логично и не правильно, и место использовано совершенно не экономно.

avius
На сайте с 05.05.2009
90
zenver:

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
avius:

Вообще симпатично так, но на свежую голову сразу бросилось в глаза следующее:

1) Текст не читаем (кроме заголовков) ... серое на темном бррр...

2) Назначение верхней шапки не совсем понял... - поясните?

3) Логика размещения блоков явно страдает, но я ее и не описывал... щас поясню

• Формат новостей опять не выдержан ;)
  • Формат "новые игры" - игр ММОРПГ в год выходит не более 20-40 штук... то есть блок скорее второстепенный и список игр в нем должен быть поболее ;)
  • Формат "скоро выходят" - в месяц выходит 2-3, а скоро в масштабах ММО-игр это 3-6 месяцев... то есть по аналогии с блоком "новые игры" список должен быть побольше
  • Сверху должен быть флеш-блок в котором будут крутится свежие материалы (иоли какойнить аналог) + дублдикат в текстовом виде рядом...
  • Далее новости и форум...
  • Блоки (возможно сбоку)
  • Голосование (как я и говорил оно крупновато, все-таки для него такого кол-ва места не требуется)
  • ВИдое - ну почти нормуль...
  • Скриншоты - ближе к низу и не надо их позиционировать так-же как и скрины... лучше пускай они меньше будут что ли...

Вообще структурно посмотрите: http://www.mmorpg.com

В остальном вроде вариант достойный...

Brutus добавил 21.09.2009 в 01:05

Пара опечаток :)

Не надо позиционировать скриншоты как видео...

Блоки = блоги ;) опечатался...

[Удален]

Бейте меня и пиннайте ногами. Но я недавно работаю с дизайном сайтов, и это можно сказать 1 работа.

Очень любил в своё время MMORPG и пусть чтобы вы не сказали, но мне хватило смелости выложить это. Дизайн не доработан. Есть расположение блоков, можно сказать цельный вид. Если он вдруг и может на что то претендовать то буду дорабатывать.

Я понимаю работа не сногсшибательная, но я правда потратил довольно много на неё время, и надеюсь ТС и уважаемые форумчане оценят её. Ну или хотя бы саму смелость, как бы гордо это не звучало.

С уважением bot1x.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий