- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
bot1x, у вас отличная работа, вполне конкурентоспособная, в рамках конкурсов на серче*!
Оперируя опытом последних конкурсов, у вас достаточно шансов на победу!
А если честно, - забейте на экранную графику, в ней нет денег...
Блок опроса "А вы любите ММОРПГ?". Мне кажется, что увидев "это" человек, просто возненавидет этот жанр)
Это всего-лишь критика, не серчайте)
Зачем выкладывать недоработанный макет и получать "пинки"?
А ваша критика, onelove неконструктивна. Давно ли вы стали так свысока смотреть на новичков?
Бейте меня и пиннайте ногами. Но я недавно работаю с дизайном сайтов, и это можно сказать 1 работа.
Если такие работы и не взрывают мозг, то сознание меняю кардинально 🍻
А кстати такой вопрос, зачем такой темный дизайн для новостного сайта, ведь давно известно, что пользователей напрягает чтиво светлым шрифтом на темно фоне. Конечно темный цвет очень стильно и эффектно смотрится, но для сайта где основная информация передается текстом, это не очень хорошо.
Помню что даже на mmorpg.com был опрос, каким скином чаще всего пользуются, светлым или темным, так если не ошибаюсь, то 70% юзают светлый скин, а остальные просто не знают о возможности его смены🚬
Да и может мне кажется, но на "светлых" ресурсах пользователей всегда больше, например на том же Гохе.
Может область контента стоит сделать светлой?
markinyan, Я новичок лишь в создании дизайнов сайтов, и на просторах серча я работаю не так и мало.
Всем спасибо за критику.
Зачем выкладывать макет недоработанный? Да потому что мне интересно в ту ли сторону я работаю или нет. В отличии от вас я не побоялся и выложил хоть что-то. Поэтому спасибо всем за критику и советы, буду работать.
Если такие работы и не взрывают мозг, то сознание меняю кардинально 🍻
А кстати такой вопрос, зачем такой темный дизайн для новостного сайта, ведь давно известно, что пользователей напрягает чтиво светлым шрифтом на темно фоне. Конечно темный цвет очень стильно и эффектно смотрится, но для сайта где основная информация передается текстом, это не очень хорошо.
Помню что даже на mmorpg.com был опрос, каким скином чаще всего пользуются, светлым или темным, так если не ошибаюсь, то 70% юзают светлый скин, а остальные просто не знают о возможности его смены🚬
Да и может мне кажется, но на "светлых" ресурсах пользователей всегда больше, например на том же Гохе.
Может область контента стоит сделать светлой?
КСТАТИ! =) Человек верно подметил... и чего все в темные тона ломанулись то? :)
В светлых тонах ктонить делает? :)
В светлых тонах ктонить делает?
У меня в светлых :) Но со специальным тумблером, которые переключает сайт в темный цвет (на css простая реализация будет).
ТС, сколько до окончиная конкурса? Хотел поучаствовать, так вот заболел сильно, сейчас самочуствие получше и готов попробовать :)
Dim0n2007, на первой странице ведь есть, после ТЗ.
Сроки проведения конкурса: с 13.09.09 по 25.09.09
ТС, сколько до окончиная конкурса? Хотел поучаствовать, так вот заболел сильно, сейчас самочуствие получше и готов попробовать :)
25.09.09 - последний день приема работ, но в первом посте я указал что возможно будет небольшое продление конкурса (до 7 дней - максимум). (если будет мало работ или достойные работы не будут завершены к сроку)
Хотя и не хотелось бы, так как сроки поджимают.
P.S. пока есть одна работа которая мне понравилась :) но какая я пожалуй промолчу... хочу посмотреть кто и что еще сможет представить. (хочется что-то в светлых тонах увидеть)
Brutus добавил 21.09.2009 в 17:33
У меня в светлых Но со специальным тумблером, которые переключает сайт в темный цвет (на css простая реализация будет).
Ждемс Ваш вариант :)
Brutus добавил 21.09.2009 в 17:36
Бейте меня и пиннайте ногами. Но я недавно работаю с дизайном сайтов, и это можно сказать 1 работа.
Очень любил в своё время MMORPG и пусть чтобы вы не сказали, но мне хватило смелости выложить это. Дизайн не доработан. Есть расположение блоков, можно сказать цельный вид. Если он вдруг и может на что то претендовать то буду дорабатывать.
Я понимаю работа не сногсшибательная, но я правда потратил довольно много на неё время, и надеюсь ТС и уважаемые форумчане оценят её. Ну или хотя бы саму смелость, как бы гордо это не звучало.
С уважением bot1x.
Ну... вообще судить очень сложно %) работа в состоянии наброска и весьма примитивного.
Но что сразу не радует:
1) навигация в виде картинок... (не удобно сие, особенно если требуется добавить новые пункты в меню)
2) Размер шрифтов несколько пугает :)
Насчет светлого варианта - думаю тут такой вариант будет совсем не уместен , т.к. сайт о играх - это всегда какая-то агрессия ...в хорошом смысле слова, и в светлых тонах это передать будет сложно.Я считаю именно поэтому , большенство игровых сайтов выполнены в темных агрессивных тонах...
зы я в конкурсе поучавствовать , скорее всего, не смогу - дел много...((