Конкурс: Дизайн игрового портала Mmorpg.su - бюджет 650$

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

БАСТА!

Больше работы не принимаются!

В течении дня отберу несколько работ и запрошу их в светлом варианте (хотя бы малый кусочек) или просто в увеличенном масштабе.

И из них отберу лучший на свой взгляд.

Остальные отобранные получат поощрительные призы :)

P.S. тех кто не войдет в шорт лист прошу не обижаться и не отчаиваться ))) в топике очень много хороших работ... так что тут уже скорее мои предпочтения рулить будут :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Лично я сейчас болею за Филиппова. Но только за первый макет. Glam, скрестите пальцы на удачу.

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

fantom88, можно не буду раскрывать всех своих секретов? ;)

markinyan, спасибо за поддержку, в такие волнительные моменты она особо важна! :)

upd:
P.S. Есть две фамилии Филипповых, одна с одной "пэ" и двумя "эл", а есть с одной "эл" и двумя "пэ", так это как раз мой случай ;) Но я вовсе не обижаюсь, у меня даже были случаи когда вручали грамоты и сертификаты с фамилией с двумя "эл" :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

В 21:00 будут опубликованы 3 лучших ,на наш взгляд, работы... щас по последней идет спор :)

Так что приготовьтесь и скрестите пальцы... ;)

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Сколько сигарет выкурино, сколько пальцев скрещено... -)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Зарезервировано под публикацию итогов конкурса:

Гран-при :

Второй приз:

Третий - поощрительный приз:

P.S. - еще чуть-чуть...

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Напряжение накаляется. :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Напряжение нарастает,нарастает и .... пфффф. И ничего. Объявление победителей переносится видимо. :)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Прочитал все тему, просто мозг порвало, я б точно не выбрал.

макет Dobrodoov однозначно лучший! Вам удачи, ну и всем остальным!!!

з.ы.

Glam:
P.S. Есть две фамилии Филипповых, одна с одной "пэ" и двумя "эл", а есть с одной "эл" и двумя "пэ", так это как раз мой случай Но я вовсе не обижаюсь, у меня даже были случаи когда вручали грамоты и сертификаты с фамилией с двумя "эл"

не уверен, на сколько я узнал, правильно Филиппов, так как сам ношу эту фамилию :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

На мой взгляд конкурс вышел очень классным. Много качественных работ, одну выделить сложно, если только полагаться на свои личные вкусы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий