03.10 Москва - Шашлыки

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Тигра:

Так мы салюта не застали, потому наверное бодрячком. :)

Да... вы отступили и бросили оставшихся форумчан на растерзание вотге

[Удален]
ШАНС-ON:
Кстате а когда будут следующие шашлыки?)))

Как я уже говорил, было предложение провести их зимой. Предлагаю обмозговать этот вопрос. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Прислать чек даме - позор. И Вы, как пиарщица, это знаете.

Так а фигли ты тут развел тогда? Порыдать в массы и сказать, какой ты успешный и какой у тебя фотик дорогой? и чего ты этим добился, кроме того, что еще раз стало понятно, что баклан ты на самом деле?

Все вот эти фразочки про мою зарплату, про нищих филологов, про что-то там еще - это что было? достоинством своим тряс? Гондурас денежный чесал? надеюсь, успешно? Больше не чешется?

Тигра добавил 04.10.2009 в 15:31

El_grapaduro:
Да... вы отступили и бросили оставшихся форумчан на растерзание вотге

Признаю свою вину, меру-степень-глубину. Вынуждена была ретироваться, ибо накануне получила боевое ранение, которое страшно ноет на дождь и мешает пребывать в обуви более 6 часов кряду, увы.

И кстати, по имеющимся у меня данным, вотге победила форумчан, да?

[Удален]
kumambeyro:
А девушке, да, можно наподдать пендаля. "Бить в морду" - это иносказание)

При всём уважении, с моей стороны "пенделем" не обошлось бы. :)

Слава Шевцов:
Потом с чего-то начались наезды Тигры. Так что предлагаю свернуть тему.

Хе-хе... Слав, ты ж хотел "свернуть тему". Так сворачивай. :)

Тигрины наезды начались, говоришь? А ты знаешь, что твой пафосный уход непонятно с чего вызвал массу перетолков в духе "чего это он, совсем крыша поехала". Посему тема твоего фотоаппарата была ну очень интересной.

Ах да, и ещё: откуда ты знаешь тигрину зарплату? И к чему были нужны эти сопоставления?

Ах да, и ещё: после того сообщения ты появился в топике обратно только после жениного сообщения, вылив массу помоев в сторону "неимущих филологов". Я, как "неимущий филолог" выражаю тебе своё порицание. Ну и я так понял, что присутствовать на "нищебродских шашлыках", которые организуют "неимущие филологи", тебе больше не захочется. Надеюсь на это и уповаю. Тему славиного фотоаппарата предлагаю на сём действительно прикрыть. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Так а фигли ты тут развел тогда?

Вы развели историю. Не я. Я лишь мельком посетовал на поведение анонимного человека.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Psycho:
Как я уже говорил, было предложение провести их зимой.

Блин, если бы эти шашлыки проходили бы зимой, Миха замёрз бы. :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Слава Шевцов:
Прислать чек даме - позор. И Вы, как пиарщица, это знаете.

Пришли мне - не вопрос.

Psycho добавил 04.10.2009 в 15:34

Слава Шевцов:
Вы развели историю. Не я. Я лишь мельком посетовал на поведение анонимного человека.

Шевцов, ты идиот или прикидываешься? Или может быть, ты считаешь окружающих идиотами?

"Юридические извороты" в данном топике не помогут. Все понимают, кто и что имел в виду. А также все видели, как ты кого-то посылал нахрен в этом топике. Так вот я повторяю: сворачивай тему или иди нахрен самостоятельно.

Psycho добавил 04.10.2009 в 15:35

Tarry:
Блин, если бы эти шашлыки проходили бы зимой, Миха замёрз бы.

Да, это, пожалуй, главный трабл - зимой "бросать своих" недозволительно.

Кстати, повторюсь: предложение провести их зимой было высказано ещё трезвым (sic!) Кузьминым. ☝

[Удален]
Psycho:
Кстати, повторюсь: предложение провести их зимой было высказано ещё трезвым (sic!) Кузьминым.

Он морж, я так полагаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А ты знаешь, что твой пафосный уход непонятно с чего вызвал массу перетолков в духе "чего это он, совсем крыша поехала". Посему тема твоего фотоаппарата была ну очень интересной.

Какой пафосный? Я речей не толкал. Встал весь облитый, дошёл до штатива, сложил его, положил фотоаппарат в сумку для фотоаппарата, добрался до штативной сумки, положил туда штатив, повесил всё на плечи и ушёл. Никакого пафоса. Портить шашлыки каким-то пафосом не хотелось - ребята пришли отдохнуть, некоторые приехали из других городов, юни пришёл с ребёнком, Арсений там бегал, многие ребята были со своими девчатами - зачем всем им портить хороший день из-за тигриной выходки?

Psycho:
Ах да, и ещё: откуда ты знаешь тигрину зарплату? И к чему были нужны эти сопоставления?

Ах да, и ещё: после того сообщения ты появился в топике обратно только после жениного сообщения, вылив массу помоев в сторону "неимущих филологов". Я, как "неимущий филолог" выражаю тебе своё порицание. Ну и я так понял, что присутствовать на "нищебродских шашлыках", которые организуют "неимущие филологи", тебе больше не захочется. Надеюсь на это и уповаю. Тему славиного фотоаппарата предлагаю на сём действительно прикрыть.

Хорошо задать кучу вопросов и тут же предложить свернуть тему. Умно, да? Ок. Сворачиваем.

[Удален]
Слава Шевцов:
Хорошо задать кучу вопросов и тут же предложить свернуть тему. Умно, да? Ок. Сворачиваем.

Ну можешь ответить, конечно, не вопрос. Обязуюсь не отвечать на ответный пост, если в нём не будет вопросов. 😂

Слава Шевцов:
Какой пафосный? Я речей не толкал. Встал весь облитый, дошёл до штатива, сложил его, положил фотоаппарат в сумку для фотоаппарата, добрался до штативной сумки, положил туда штатив, повесил всё на плечи и ушёл. Никакого пафоса. Портить шашлыки каким-то пафосом не хотелось - ребята пришли отдохнуть, некоторые приехали из других городов, юни пришёл с ребёнком, Арсений там бегал, многие ребята были со своими девчатами - зачем всем им портить хороший день из-за тигриной выходки?

Да лицо надо было попроще сделать - делов-то.

Слава, а хошь честно? Я (да и не только я) даже сочувствовал тебе, не зная ещё, что речь идёт о фотоаппарате. Нет, я, конечно, считал твой уход дуростью, но отчасти осуждал и тигрино поведение (о чём я ей сказал). Однако вся история с фотоаппаратом (кстати, фиговый фотоаппарат, который сломался от того, что пара капель вина попала ему на чехол, ну да ладно... хорошо в таком случае, что ты ушёл до дождя, который, наверное, вывел бы технику из строя окончательно и бесповоротно) и с тем, что ты развёл в топике (нет, первый пост ещё ладно... хотя упоминание тигриной зарплаты было лишним, но вот последующие эскапады в сторону неимущих филологов... бе-е) однозначно поставила не только меня, но и бОльшую часть форумчан на сторону Тигры.

А теперь думай, что же ты сделал не так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий