03.10 Москва - Шашлыки

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Нет, Слава, с моей точки зрения, нужно было выяснить все отношения на месте раз и навсегда. И больше не плескаться ни вином на куртки, ни дерьмом на форуме.

Так не плещитесь дерьмом. В чём проблема-то последовать своему же совету?

Psycho:
Не играй роль "невинного младенчика, которого обидели ни за что". Тигра - отнюдь не ненормальная, чтобы лить вином в кого попало просто так. И что тебе попало тоже не просто так ты прекрасно понимаешь.

И за что попало?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
euhenio:
А для чего - изза чего вы вином обливались? Тем более третьи шашлыки.

Ну тут Слава чуть приукрасил - до этого вино на майку он получил только один раз.

А из-за чего... Разные мотивы - началось всё с "доставучести" Славы на форуме. Впрочем, всё это было так давно, что первоначальные мотивы даже не важны.

Psycho добавил 04.10.2009 в 16:08

Слава Шевцов:
Так не плещитесь дерьмом. В чём проблема-то последовать своему же совету?

Ок. Скажи только, что был за фотик, чтобы я был в курсе, какая у Тигры зарплата, и закончим на этом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Хорошо: стакан вина вылили на чехол. Что за фотоаппарат-то был?

В тот момент в руках: самый дешёвый из Canon-ов - 1000D + хрупкий, но качественный, портретный объектив Canon f=50мм 1:1.4 + батарейная ручка + (слава богу) защитный противоударный водонепропускающий к объективу светофильт от Hoya поверх поляризационого фильтра. Без чехла, естественно. Помогло?

Слава Шевцов добавил 04.10.2009 в 16:14

Psycho:
Ну тут Слава чуть приукрасил - до этого вино на майку он получил только один раз.

Вино на белую кофту. Не отстиралась. Вчера был в такой же. Потом было и вино на майку. Но это как бэ была надежда, что девушка опомнится, да и дошутился я тогда.

[Удален]
Слава Шевцов:
В тот момент в руках: самый дешёвый из Canon-ов - 1000D + хрупкий, но качественный, портретный объектив Canon f=50мм 1:1.4 + батарейная ручка + (слава богу) защитный противоударный водонепропускающий к объективу светофильт от Hoya поверх поляризационого фильтра. Без чехла, естественно. Помогло?

Ну ты говорил о том, что только фотик стоит тигрину зарплату, поэтому остальные аксессуары я пропускаю мимо ушей. :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Переводняк блин, кто ж вином обливается 😒 🙅, лучше уже соусом или что там еще в меню было 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

У меня гениальная идея. Давайте на следующий шашлык устоим войну кетчупом или вином или чем угодно! Ну одеться придётся соответственно или взять с собой "сменку". К тому же если следующие чачлыки будут зимой, поле битвы представляется мне весьма живописным. :D

☠️☠️☠️
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Вчера весь день в дороге очень сожалел, что не смог даже на час заглянуть. Сегодня как зашел на форум, сразу сюда...читаю...и понимаю, что быть может хорошо, что не получилось...Опять какие то разборки...тьфу.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
Вчера весь день в дороге очень сожалел, что не смог даже на час заглянуть. Сегодня как зашел на форум, сразу сюда...читаю...и понимаю, что быть может хорошо, что не получилось...Опять какие то разборки...тьфу.

На самом деле всё хорошо было и душевно. Очень душевно. Обсуждаемое и зачем-то раздуваемое было мелким эпизодом, который коснулся лишь пары человек.

[Удален]
Tarry:
У меня гениальная идея. Давайте на следующий шашлык устоим войну кетчупом или вином или чем угодно! Ну одеться придётся соответственно или взять с собой "сменку". К тому же если следующие чачлыки будут зимой, поле битвы представляется мне весьма живописным.

"Красный снег"... Было что-то такое у кого-то... :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
На самом деле всё хорошо было. Обсуждаемое было мелким эпизодом, который коснулся лишь пары человек.

А чего ты тогда 4 страницы пишешь о таких мелочах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий