- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, Слава, с моей точки зрения, нужно было выяснить все отношения на месте раз и навсегда. И больше не плескаться ни вином на куртки, ни дерьмом на форуме.
Так не плещитесь дерьмом. В чём проблема-то последовать своему же совету?
Не играй роль "невинного младенчика, которого обидели ни за что". Тигра - отнюдь не ненормальная, чтобы лить вином в кого попало просто так. И что тебе попало тоже не просто так ты прекрасно понимаешь.
И за что попало?
А для чего - изза чего вы вином обливались? Тем более третьи шашлыки.
Ну тут Слава чуть приукрасил - до этого вино на майку он получил только один раз.
А из-за чего... Разные мотивы - началось всё с "доставучести" Славы на форуме. Впрочем, всё это было так давно, что первоначальные мотивы даже не важны.
Psycho добавил 04.10.2009 в 16:08
Так не плещитесь дерьмом. В чём проблема-то последовать своему же совету?
Ок. Скажи только, что был за фотик, чтобы я был в курсе, какая у Тигры зарплата, и закончим на этом.
Хорошо: стакан вина вылили на чехол. Что за фотоаппарат-то был?
В тот момент в руках: самый дешёвый из Canon-ов - 1000D + хрупкий, но качественный, портретный объектив Canon f=50мм 1:1.4 + батарейная ручка + (слава богу) защитный противоударный водонепропускающий к объективу светофильт от Hoya поверх поляризационого фильтра. Без чехла, естественно. Помогло?
Слава Шевцов добавил 04.10.2009 в 16:14
Ну тут Слава чуть приукрасил - до этого вино на майку он получил только один раз.
Вино на белую кофту. Не отстиралась. Вчера был в такой же. Потом было и вино на майку. Но это как бэ была надежда, что девушка опомнится, да и дошутился я тогда.
В тот момент в руках: самый дешёвый из Canon-ов - 1000D + хрупкий, но качественный, портретный объектив Canon f=50мм 1:1.4 + батарейная ручка + (слава богу) защитный противоударный водонепропускающий к объективу светофильт от Hoya поверх поляризационого фильтра. Без чехла, естественно. Помогло?
Ну ты говорил о том, что только фотик стоит тигрину зарплату, поэтому остальные аксессуары я пропускаю мимо ушей. :)
Переводняк блин, кто ж вином обливается 😒 🙅, лучше уже соусом или что там еще в меню было 😂
У меня гениальная идея. Давайте на следующий шашлык устоим войну кетчупом или вином или чем угодно! Ну одеться придётся соответственно или взять с собой "сменку". К тому же если следующие чачлыки будут зимой, поле битвы представляется мне весьма живописным. :D
Вчера весь день в дороге очень сожалел, что не смог даже на час заглянуть. Сегодня как зашел на форум, сразу сюда...читаю...и понимаю, что быть может хорошо, что не получилось...Опять какие то разборки...тьфу.
Вчера весь день в дороге очень сожалел, что не смог даже на час заглянуть. Сегодня как зашел на форум, сразу сюда...читаю...и понимаю, что быть может хорошо, что не получилось...Опять какие то разборки...тьфу.
На самом деле всё хорошо было и душевно. Очень душевно. Обсуждаемое и зачем-то раздуваемое было мелким эпизодом, который коснулся лишь пары человек.
У меня гениальная идея. Давайте на следующий шашлык устоим войну кетчупом или вином или чем угодно! Ну одеться придётся соответственно или взять с собой "сменку". К тому же если следующие чачлыки будут зимой, поле битвы представляется мне весьма живописным.
"Красный снег"... Было что-то такое у кого-то... :)
На самом деле всё хорошо было. Обсуждаемое было мелким эпизодом, который коснулся лишь пары человек.
А чего ты тогда 4 страницы пишешь о таких мелочах?