- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
короче, не зачет всем кто так рано свалил, раз сео-шашлыки, то как минимум на сутки! :)
рад был увидеть народ и пообщаться.
P.S. вопрос, чья меховая подстежка для куртки? можно забрать у меня в офисе на цветном
P.P.S. moldu, твой рюкзак тоже у меня в офисе :)
рад был увидеть народ и пообщаться.
Рад за тебя, что ты увидел народ и пообщался. 🍻
P.S. вопрос, чья меховая подстежка для куртки? можно забрать у меня в офисе на цветном
P.P.S. moldu, твой рюкзак тоже у меня в офисе
О. Ещё "жертвы". :)
короче, не зачет всем кто так рано свалил, раз сео-шашлыки, то как минимум на сутки!
Зимой? 😂
Насчет моей "выходки": предлагаю рассматривать это исключительно как сферическое в вакууме, без подоплек и того, почему я себе такую выходку позволила. Признаю свою вину, меру, степень, глубину и прочее. И бог с ним. Главное - сам Шевцов прекрасно знает, за что именно он получил и причем там фотоаппарат (который вовсе не при чем), и ладно.
Зимой?
так продолжать можно и в более теплом месте :)
О. Ещё "жертвы".
по поводу меховой подстежки наверно жертва,
а Серега у меня дома оставлял рюкзак что бы с ним не мотаться на авто пати :)
О. Ещё "жертвы".
Не жертвы, просто мы потом попытались пойти потусить, а ходить с рюкзаком мне не улыбалось, вот я его и оставил у Бурундука дома.
Сегодня, 15:53 #795
burunduk
Во, даже ответили в одно время. :D
Кстати, про сумку с ноутом ничего не прояснилось?
Не жертвы, просто мы потом попытались пойти потусить, а ходить с рюкзаком мне не улыбалось, вот я его и оставил у Бурундука дома.
А-а... Ну слава Богу. Хотя логично было бы предположить, что, если бы ты его потерял, то первым постом с утра было бы "Где мой рюкзак???" :)
Однако вся история с фотоаппаратом (кстати, фиговый фотоаппарат, который сломался от того, что пара капель вина попала ему на чехол, ну да ладно...
Какое мастерское владение словом... И капля уже появилась. Хорошо, что не слеза младенца залила весь фотоаппарат :D
Я же говорю - многие не имеющие техники и носящие то, что легко стирается, часто не понимают, что они заливают. Среди "дешёвой" качественной фототехники со сменными объективами от Кэнона не боится воды лишь 50D с магниевым корпусом (50-55 тыс. рублей), всё остальное существенно дороже. По Никонам не знаю. Извини, я не предполагал, что мне нужная такая штука.
хорошо в таком случае, что ты ушёл до дождя, который, наверное, вывел бы технику из строя окончательно и бесповоротно)
У меня в сумке был полиэтиленовый пакет для помещания в него сумки с фотоаппаратом - и так было ясно, что погода нестабильна.
А теперь думай, что же ты сделал не так.
Да, мне нужно было терпеть тигрину выходку, ходить все шашлыки с облитыми курткой и джинсами, потом даже не обмолвиться про происшествие. Так было в прошлый раз. А значит почти наверняка получить порцию вина на куртку ещё раз зимой. Так?
О. Ещё "жертвы".
кстати, жертвы все-таки есть, кто-то наступил на мой рюкзак и 1л сока оказался открытым в рюкзаке, хорошо что перед тем как ехать на шашлыки я все документы оставил в сейфе, правда пришлось выбросить 5 пачек моей любимой примы, и сейчас приходиться давиться мальбро лайт :)
Какое мастерское владение словом... И капля уже появилась. Хорошо, что не слеза младенца залила весь фотоаппарат
Хорошо: стакан вина вылили на чехол. Что за фотоаппарат-то был?
Да, мне нужно было терпеть тигрину выходку, ходить все шашлыки с облитыми курткой и джинсами, потом даже не обмолвиться про происшествие. Так было в прошлый раз. А значит почти наверняка получить порцию вина на куртку ещё раз зимой. Так?
Нет, Слава, с моей точки зрения, нужно было выяснить все отношения на месте раз и навсегда. И больше не плескаться ни вином на куртки, ни дерьмом на форуме. Кстати, в таком случае не было бы сомнений в твоей честности. А то уже, честно говоря, стали появляться мысли из рода "а был ли мальчик", то есть действительно так пострадал фотоаппарат, как ты нам это красочно описываешь.
Не играй роль "невинного младенчика, которого обидели ни за что". Тигра - отнюдь не ненормальная, чтобы лить вином в кого попало просто так. И что тебе попало тоже не просто так ты прекрасно понимаешь.
Psycho добавил 04.10.2009 в 16:03
хорошо что перед тем как ехать на шашлыки я все документы оставил в сейфе
Да уж, документам там точно было не место. :)
Вот это страсти.
А для чего - изза чего вы вином обливались? Тем более третьи шашлыки.