03.10 Москва - Шашлыки

[Удален]
El_grapaduro:
Пафосно? Нытьё это пафосно сейчас? Как баба, ей богу...

Ну, про "пафосно" я пошутила. :)

На самом деле мы просто наблюдаем, как бедный Слава, будучи не в силах пережить такой удар по самолюбию, кошельку и чему-то там еще, не имея ума и воспитания разруливать вопросы по другому, просто закатывает зачем-то истерику в позитивном топике. Попутно Слава какбэ пытается нам доказать свою состоятельность, крутость и что-то еще, не уловила (быть может, показывает мне, что он не тряпка и умеет ставить зарвавшихся баб на место).

Если бы Шевцову надо было действительно выяснить вопрос и разрулить ситуацию, можно было позвонить или написать в личку. А ему паблик подавай.

Слава, еще раз: твои проблемы никому не интересны. Люди в этом топике обсуждали совсем другое.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстате а когда будут следующие шашлыки?)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
А набить морду - это другое.

Даме? Морду? Да нет, наверное, Вы не это имели в виду.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kumambeyro:
Вобщем эти плаканья омрачают ту великолепную атмосферу, которая там была.

Да ну, тьфу на них.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
basilic, что бы Вы сделали, если бы на третьих уже шашлыках Вас опять специально облила вином дама?

"понял бы намек" ?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Слава Шевцов:
basilic, что бы Вы сделали, если бы на третьих уже шашлыках Вас опять специально облила вином дама?

Отошел бы в сторону, пообщался бы с мужем, пригласил бы в ресторан... Многое можно сделать, в 100% эмоции мужчинам портят жизнь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kumambeyro:
Слава Шевцов, возможно это не мое дело, но стыдно будучи мужчиной, ныть из за какого то сраного фотика. Это же всего лишь вещь, которую легко купить снова.

Покупайте.

kumambeyro:
Да и вообще, если произошла такая оказия, надо на месте дать всем виновникам по мордам и успокоистя.

Даме? По морде? Наверное, Вы имеете в виду что-то иное.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:
Даме? Морду? Да нет, наверное, Вы не это имели в виду.

типа Гыгы..

Тебе Слава, тебе... в сабже только про тебя и Валентина.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Предлагаю свернуть тему. Не знаю, зачем Валька с Тигрой её раздувают. Наверное понимают, что все предпочитают позитив.

[Удален]
basilic:
Отошел бы в сторону, пообщался бы с мужем, пригласил бы в ресторан... Многое можно сделать, в 100% эмоции мужчинам портят жизнь.

Это если ума много. А если нет - то получив абсолютно заслуженно один раз, будешь приходить и выпрашивать еще раз за разом. Просто потому, что тебе это нравится. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий