03.10 Москва - Шашлыки

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Хреновая одежда, коль не отстирывается. Кстати, на шашлыки в принципе желательно одеваться похуже. Ну как бы вдруг что...

Я не срань господня, чтобы одеваться в рвань какую-то.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава, хватит уже рыдать вторые сутки. Я понимаю, что для тебя этот фотоаппарат страшно дорогая вещь и русским языком написала: ремонт оплачу, не вопрос. Давай уже чек в топик.

Срань ты или не срань - с зеркалом разбирайся, тут тема была про другое.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, хватит уже рыдать вторые сутки. Я понимаю, что для тебя этот фотоаппарат страшно дорогая вещь и русским языком написала: ремонт оплачу, не вопрос. Давай уже чек в топик.

Пошли Вы нахрен. Ваше мнение не интересует.

[Удален]
Слава Шевцов:
Нафига мне Тигру обливать со спины? Нафига при этом иметь с собой фотоаппарат? Я что, псих? И откуда твои данные и что он из себя представляют?

А ты извинился за свою "неуклюжесть"? А ты слышал предупреждение не подходить ближе 3-х метров?

А ты вообще не достал ли своим поведением на форуме и в оффлайне?

Psycho добавил 04.10.2009 в 14:50

Слава Шевцов:
Я не срань господня

Сомнительное утверждение.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
А ты там мъйед пил что ли?

Вотку я пил, но когда Кузьмин мне плеснул этой гадости, я не смог выпить))

[Удален]
Слава Шевцов:

Слава, иди-ка ты нахрен со своими проблемами после всего этого.

[Удален]
ШАНС-ON:
Зато я на счет зонтика уверен)))) Сам принял участие в его уничтожении, но кто начал не скажу

Ща еще выяснится, что он шевцовский был. И все, пипец всему живому. Наверное, страшно дорогой же.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ща еще выяснится, что он шевцовский был. И все, пипец всему живому. Наверное, страшно дорогой же.

Не шевцовский, но тысячу рублей стоит.

[Удален]
Слава Шевцов:

Слава, да твои проблемы и мнения тут интересуют не более, чем мое мнение - тебя.

Выяснить любые вопросы лично ты не можешь, потому что тебе паблика надо. Пафосно уйти, пафосно поскандалить и на весь мир заявить, что ты не говно? Говно ты, Слава, после этого - говно в квадрате.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Тигра:
твоего авторства атпад)) давно так не смеялись)

это типа кАмплимент?) ну нужно же было кому то трезвым быть.. пьяные = они такие смешные.. да и шашлык на шампура комплектовать кто то должен)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий