- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И ваще, где ещё фотге?
Всего насчитано около 560 штук. Мало? :)
Psycho добавил 04.10.2009 в 14:07
Валентину и Оксане огромное спасибо за организацию, а всем остальным спасибо за душевную компанию! все было СУПЕР!
Спасибо, что приехал, Женя. 🍻
Мало?
Дык, много не бывает. :)
У меня почему то фотге не открываются по ссылкам(
У меня почему то фотге не открываются по ссылкам(
чьего авторства?
:) :)
а ты стареешь дружище :) не удалось тебе мне внушение сделать :)
Я уж подумал Медведев у вас был
Был, только не Д.А. :)
Кстати Шансон, тебе давно надо перебраться в Москву, если посмотреть по фоткам со встреч - ни за что не подумаешь что ты с Казани
Да кому я нафиг в Москве нужен))
Шанс-ОН, ты ли это? не признать!
Он самый))
скоро исхудаешь совсем
Скорей бы уж))
Теперь понятно что произошло со Славой. Не приятно конечно, но в очеркдной раз подтверждает что на такие мероприятия не стоит носить такие дорогие вещи. И дело не в отсутствии ума у того, кто разлил вино... Просто публика вхламе, не специально же это сделали.
inetessentials, дык, я уже в некоторой прострации от беспробудного пьянства ходил. :) Сил не оставалось. :)
Чьё было то в итоге? Хороший зонтег.
чьего авторства?
твоего авторства атпад)) давно так не смеялись)
Теперь понятно что произошло со Славой. Не приятно конечно, но в очеркдной раз подтверждает что на такие мероприятия не стоит носить такие дорогие вещи. И дело не в отсутствии ума у того, кто разлил вино... Просто публика вхламе, не специально же это сделали.
Специально. Специально Тигре по её просьбе Wasya налил вино. Она красное не пила. Специально Тигра подождала, пока я стал заниматся чем-то там и не отвлекаться на окружающих. И тут прилетело содержимое полного стакана красного вина. И пол стакана полетело в ответ. К моему глубочайшему сожалению, я задел ещё кого-то, кроме Тигры. Эта ледя мастерски стояла в толпе людей. И нахрена ходить на шашлыки зная, что их организаторша может за твои же деньги просто взять и плеснуть вином, чтобы ты ходил в одежде, полностью изукрашенной вином? Не бить же Тигре морду, да?
P.S. А вещи такие носить можно. Люди-то остальные нормальными были. И фотик Арсения, надеюсь, остался цел. Это лишь неимущие филологи не понимают, что творят своими действиями. Или на шашлыки ходить теперь в старых обносках типа куртки из пластика, дабы не залили, не сожгли и не утопили?