Кальянчик!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Best-idea:
Vita-Nika
Предпочитаю вишню,персик и кокос

в последнем слове буква о не лишняя ;), точно?

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

AstrA, не нравиться особенно с вкусом колы и ежевики.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

profseo, спасибо, так подробно всё. С лимоном, выжатым в воду интересно попробовать.

И да! Селитровые угли - погань редкостная. Новичка это даже может навсегда отвратить от кальяна. Вкус у табака перебивает совершенно.

basilic, я вот знала, что разговор может завернуться в эту плоскость. :) Гы

Best-idea, да, как это мы забыли про ежевику. Я тоже не в восторге.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

За один час курения кальяна человек выкуривает в 100—200 раз больше дыма чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание большого количества угарного газа, что уже впечатляет, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. Если говорить про конкретные цифры, то исследования показывают, что при сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше смолы и угарного газа, чем содержится в пачке сигарет (при температуре табака в кальяне 600°-650°С) [7]. Необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких (в нижние дыхательные пути). Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

profseo, где ты был 4 года назад, когда инфы по этому вопросу ваще нормальной не было :)))

После 4 лет курения - пришел к выводу что самый лучший кальян - забитый дома (в Киеве курил много где, жирно забивают только в Маракеше). А самые лучшие табаки - вишня, яблоко и цитрусы. Смеси табаков цитрус+ваниль, жасмин+ваниль - очень неплохи тоже. Из табаков продающихся у нас - Аль Факер самый нормальный. Получше даже привозного из Египта..

Енджой!

MaxiK добавил 12.09.2009 в 10:37

greenwood, пагади, щас еще Хайскрин подтянется, тоже будет тошнить :))

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MaxiK:
greenwood, пагади, щас еще Хайскрин подтянется, тоже будет тошнить )

не ..я как бросивший курить уже больше года капельку дегтя в бочку кальяна капнул чуть заглянул :)

курите на здоровье :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
MaxiK:
После 4 лет курения - пришел к выводу что самый лучший кальян - забитый дома

И да! Согласна. :)

Ребят, а у кого какой стаж курения кальяна? У меня вот седьмой годок пошел.

greenwood:
курите на здоровье

Пасиб :) И мы постараемся проветривать помещение.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Vita-Nika:
Best-idea, вероятно я пробовала не очень качественный табак/кокос, но что-то не очень. Приторно. Смеси люблю, однако в меру. Когда-то пробовала 2 разных вида вишнёвого - интересные ощущения, необычный вкус.
Угольки должны быть хорошо просушенными, это аксиома, иначе теряется магия очарования. :)

Аналогично не оч люблю кокосовый табак (может мне такой попался просто) вкуса мало, дым пустоватый. Двойное яблоко тоже не люблю, валерьянка какая-то.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Fi9hter, 🍻

Я люблю ощущения во время и после курения кальяна.

Такое умиротворение и настоящая релаксация. 🚬

А вообще, первый раз, когда пытались самостоятельно забить кальян дома, уголёк выскочил и молниеносно прожёг классную дырку в толстом линолеуме. Весело было. Но опыт есть. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Не курю и другим не советую ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий