Кальянчик!

[Удален]

Пописти тут еще :)

На самом деле те, кто пишет типа "предпочитаю дыню" - лохи позорные. Потому что во-первых, вкус очень зависит от типа табака (допустим накхла - это жесть))), а во вторых от того, что в колбе. Допустим, если на яблочный альфакер насувать туда листьев мяты и лимона - это поменяет кальян в принципе.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

MaxiK, что верно то верно, самый лучший - это домашний)...Вот насчет Аль Факера только, конечно, что он наиболее толковый из всех, что в Украине у нас продают уж точно, но вот с привозным не сравнишь, что не говори)). Привозной обычно на вид, на запах, на вкус в корне имеет отличие, как по мне).

Ребят, а у кого какой стаж курения кальяна? У меня вот седьмой годок пошел.

Vita-Nika, у меня года 3 примерно, точно и не помню, но первые попытки, помниться, были точно неудачными)...

AstrA, вот насчет колы, банана согласен - гадость.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Да у нас на Украине не очень разгонишься с перебиранием сортов. Вот недавно такую дрянь подсунули в приличной точке, химия сплошная - г. редкостное. Мне друзья привозят постоянно табаку, я экспериментирую.))))

Ну люблю я вишню вот, прикипела к ней душой. Miha Kuzmin (KMY), очень уж Вы строги. :)

[Удален]

Ненавижу всех)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Miha Kuzmin (KMY), ну что Вы. :)

Я вот слушаю песнь по Вашей ссылке - кавер-версию "Волшебного кролика" в духе ГО. Пасиб, очень даже великолепно. После кальяна - бодрит. :) Спасибо, вот в тему пришлось, просто здорово.

И жизнь-собака, таки удалась...

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Из своих фишек, пожалуй 1 добавлю:

Фольги 2 слоя, и разделяются они кольцом (можно сделать из той-же фольги). Таким образом нереально что бы табак загорелся, правда чуть больше усилий при "раскурке" :)

Добавлю, нефиг курить кальян на алкоголе, алкоголь в виде дыма для легких полный П-ц. Лучше курить и параллельно пить.

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

seopatra, могу помочь со всем, что связано с кальяном)

не думал , что тут есть такая темка)

профессионально занимаюсь кальяном пять лет...обращайтесь за любой помощью, скоро будет готов мой сайт, очень серьезно подхожу к этому вопросу)

kalyanmix.ru добавил 12.09.2009 в 15:13

SITERATING:
Из своих фишек, пожалуй 1 добавлю:

Фольги 2 слоя, и разделяются они кольцом (можно сделать из той-же фольги). Таким образом нереально что бы табак загорелся, првда чуть больше усилий при "раскурке" :)

Добавлю, нефиг курить кальян на алкоголе, алкоголь в виде дыма для легких полный П-ц. Лучше курить и параллельно пить.

Все грамотно сказано, красавец🍻

kalyanmix.ru добавил 12.09.2009 в 15:29

Почему, кстати, никто не говорит о кальяне на фруктах? кто что любит?

Кальянный бизнес, любые вопросы (http://smoke-bar.ru/) Подскажем где купить и попить Китайский чай и покурить кальян (http://smoke-guide.ru/) Интернет-магазин чая (http://tea-discount.ru/)
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

kalyanmix.ru, кальян на грейпфруте оч люблю)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Best-idea:
кальян на грейпфруте оч люблю)

пардон ..я не в курсах .. ааа ... че нить на навозе бывает ? ну чиста теоретически

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

greenwood, незнаю,мы в етом не спецы..попробуйте...может понравиться..но в магазинах такого 100% не найдешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий