Кальянчик!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zanachca:
Витусь, у тебя там местечко на диване имеется?

Конечно, Настенька, всегда имеется, буду рада провести время в твоей чудесной компании, подружка. :)

kalyanmix.ru:
Я с девчонками на диван...возьмете? кальян вам хороший сам сделаю)

Рома, конечно и именно. Ждём-с. ))

И да, звыняй за резкие движения )) статус кво )) восстановлен же. :)

Light Phantom, я поняла. Конечно, будем общаться. :) :)

Может быть мы сможем с сигаретами завязать? Только как? Известная книга, которая помогла такому количеству людей, вызывает у меня странные эмоции. )) Но курить хочется еще больше. :)

Ида, доброго воскресного утра всем!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Vita-Nika:
Известная книга, которая помогла такому количеству людей, вызывает у меня странные эмоции. )) Но курить хочется еще больше. :)

Я при помощи этой книги 2 раза бросал. Первый раз на 4 месяца примерно, второй раз на пол года.

И оба раза начинал снова курить сдуру :( Когда в жизни всё было отлично, когда тяги к никотину не было. Оба раза за компанию :(

А в книге не зря было написано, что повторно бросать сложнее. Во второй раз было сложнее, чем в первый. Сейчас вообще напряг.

Но я верю, что справлюсь с этой дрянью. Чего и Вам желаю :)

[Удален]

Вообще, я думаю, что раз уж тут реклама фирмы, то она должна на обед предоставлять форумчанам хороший кальянчик. На халяву и на вине.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Light Phantom, спасибо, я бросала тоже в 2003 году с табексом, правда жуткие черные круги под глазами в течение месяца себе обеспечила.

Потом бодрые революционные события 2004 года))) повлияли на мою психику болезненно))), в общем, год без сигарет закончился двойными ударными дозами табака.

И плохо так было начинать, организм не воспринимал категорически , но я его уговорила зачем-то.

Перешла на 0.1, но понимаю, что ерунда всё это. :)

Light Phantom:
Но я верю, что справлюсь с этой дрянью. Чего и Вам желаю

Было бы здорово. :) Честно.

А так, на вине опасаюсь я кальян. Не пью я давно какбэ, а тут - вдруг как захмелею.)) В дрезину. :) :)

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

Готов угостить кальянчиком в клубе Тень на Павелецкой... с 19 по 22 каждую ночь! тАм транс пати!

Кальянный бизнес, любые вопросы (http://smoke-bar.ru/) Подскажем где купить и попить Китайский чай и покурить кальян (http://smoke-guide.ru/) Интернет-магазин чая (http://tea-discount.ru/)
kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

По прежнему угощаю всех жителей данного форума кальяном в клубе клуб "Тень" - м.Павелецкая, ул. Дербеневская 20.

26.02.10 (Пятница) - Party Time!, by Shadow Trance Club

Вас ждет:

-Специальные Видеоинсталяции

-3 вместительных танцпола

-Неповторимый дизайн от команды 3delica

-Бар с демократичными ценами

-Специальная VIP зона от Smoke Bar

-Вежливая охрана

-Кристально чистый звук

-и еще множество приятных сюрпризов

Start 23:00

Finish 8:00