Кальянчик!

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

Best-idea, а где в Москве лучше покупать, или может по интернету, может посоветуете конкретную модель?

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Grin218, берите кальян высотой 80 см больше не стоит, если нужен для переноса посмотрите в сторону сирийских - разборные, резьбовое соединение после износа уже не отремонтируешь берите составное - заменили уплотнители и все

С Уважением...
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Ylich, да, в основном идёт чаще 70-80 см...

Grin218, в Москве мест хватает)

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

Grin218, гостиница севастопольская

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Grin218, советую посмотреть себе кальян здесь, некоторые знакомые покупали...там всё, от кальянов и до углей,такака,аксессуаров и запасных частей

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Best-idea:
вообщем у кого какое мнение?

по данным международных исследований более 50% наркоманов "вырастают" из обычных курильщиков, вот Вам мое мнение: я бросил курить в 4-ом классе, и сейчас в 32 года рад, что не курю и не пью. И не тупею, соответственно (это не попытка кого-то здесь обидеть, просто табак как и все прочие яды остается НАВСЕГДА в жировой ткани тела (это открытие принадлежит Л. Рону Хаббарду, американскому ученому), снова и снова попадая оттуда в кровь, даже тогда, когда Вам этого совсем не хочется - на работе, соревнованиях, за рулем и т.д.). Отложения ядов накапливаются с каждым "кальянчиком", сигаретой или стопочкой. Хотите тупеть - пожалуйста. Но помните - курение это начало пути для 55-60% наркоманов, т.к. потом хочется большего (марихуана, и вслед за ней более тяжелые наркотики). Кому интересно - подробности тут: www.vsenarkotiki.ru

С уважением, Logistic
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Logistic:
... вот Вам мое мнение: я бросил курить в 4-ом классе, и сейчас в 32 года рад, что не курю и не пью. И не тупею, соответственно (это не попытка кого-то здесь обидеть, просто табак как и все прочие яды остается НАВСЕГДА в жировой ткани тела...

Logistic, почему-то у меня сложилось впечатление, что ты слишком поздно просил курить... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Logistic, никого подробности не интересуют, ведь как Вы говорите 50% курильщиков стают наркоманами, мое мнение: Тем кому хочется большего тот и начинает употреблять наркотики!

Как говорится: Курение-никотин. Никотин-яд. Яд-смерть. Смерть-сон. Сон-здоровье.

КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!=) (с) Интернет

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Logistic:
я бросил курить в 4-ом классе, и сейчас в 32 года рад, что не курю и не пью...

Значит - проходите мимо, зачем бредить в позитивном топике? Крылья еще не растут?

Это как из серии: "Пить, курить и говорить я начал одновременно" (с)

Best-idea
На сайте с 20.04.2009
26

Vita-Nika, согласен)

Ах, да, может поделимся фотками своих кальянов или себя возле своего кальяна?)..думаю будет тоже неплохо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий