- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите мудрым советом.
есть возможность купить сайт (далеко не СДЛ) принятый в РСЯ за 1000 долларов. Сейчас 15 уников в день и 50 страниц. Тематика авто. После покупки хочу его естественно облагородить в сильной степени.
Среагирует как-то РСЯ (т.е. исключит ли из РСЯ) на резкое изменение сайта, как его тематики, так и количества страниц, изменения движка и т.д. То есть, если я из автосайта сделаю медицинский портал, установлю новый движок, залью 1000 страниц,
Или РСЯ по барабану?
P.S. Модераторы, подправьте, пожалуйста, название топика, ошибку допустил в управлении
Среагирует как-то РСЯ (т.е. исключит ли из РСЯ) на резкое изменение сайта, как его тематики, так и количества страниц, изменения движка и т.д. То есть, если я из автосайта сделаю медицинский портал, установлю новый движок, залью 1000 страниц
РСЯ может отреагировать на резкое изменение характеристик метрики (среднее количество просматриваемых страниц; время, проведенное на сайте и т.д.).
С 15 униками в день нужно не думать про изменения, а резко их делать. Смена тематики - имхо не критична, если приемник будет достойный по дизайну и контенту.
Ясно, короче, нужно менять сайт в лучшую сторону и чем быстрей, тем лучше.
Смена тематики - имхо не критична, если приемник будет достойный по дизайну и контенту.
Был в свое время опыт смены тематики ресурса - никаких санкций не последовало, так что соглашусь с тем, что качество должно быть на первом плане.
есть возможность купить сайт (далеко не СДЛ) принятый в РСЯ за 1000 долларов.
Забавно читать, когда запятые не стоят, - я поначалу подумал, что в РСЯ сайты за 1000 долларов уже принимают 😂
Среагирует как-то РСЯ (т.е. исключит ли из РСЯ) на резкое изменение сайта, как его тематики, так и количества страниц, изменения движка и т.д. То есть, если я из автосайта сделаю медицинский портал, установлю новый движок, залью 1000 страниц,
Хочу заметить, что РСЯ когда принимает сайт привязывает тематику площадки, возможно эта привязка по контенту автоматом ставится, а возможно и нет...
Забавно читать, когда запятые не стоят, - я поначалу подумал, что в РСЯ сайты за 1000 долларов уже принимают
Тоже мысль такая проскочила. =) Недавно сдл не приняли в РСЯ, надо искать куда платить. :D
Спасибо, этот вариант похоже сорвался (куда то пропал продавец, не отвечает), но ваши советы пригодятся на будущее.
имхо сайт из 15 уников и 50 страниц, присутствует в РСЯ чисто случайно, т.е. выкинут может быть в любое время, уники моментом не появятся, а из РСЯ практически 100% выкинут
тоже есть такая вероятность... в том то и фишка, чтобы быстро кардинально переделать сайт под СДЛ. Залить много страниц, повысить посещаемость и т.д.
тоже есть такая вероятность... в том то и фишка, чтобы быстро кардинально переделать сайт под СДЛ. Залить много страниц, повысить посещаемость и т.д.
ну так в наше время не бывает:) полгода\год минимум, а вероятность того что за полгода модератор фуганет этот сайт в трешь очень высока имхо
мне кажется, что не с той стороны начало:) делайте СДЛ сайт, с хорошим трафиком, покупательноспособным примут и так, т.е. делайте сайт не взирая на РСЯ, когда будет готов так и подадите заявку, не стоит из РСЯ делать монстров не берущих никакие сайты:)
К стати о приеме в РСЯ вот сайт http://xn--90acjmnnc1hybf.su/ его не приняли, можете сказать почему?
имхо сайт из 15 уников и 50 страниц, присутствует в РСЯ чисто случайно
Если с метрикой всё в порядке, значит, не случайно.
выкинут может быть в любое время .... из РСЯ практически 100% выкинут
Если показатели метрики будут в норме - не выкинут. Модератор заходит на сайт только после решения робота о том, что данные метрики не соответствуют заданным параметрам.
Kamchess добавил 13.09.2009 в 13:35
есть возможность купить сайт (далеко не СДЛ) принятый в РСЯ за 1000 долларов. Сейчас 15 уников в день и 50 страниц. Тематика авто.
Сайт тематики "авто" при 15 униках в сутки, даже принятый в РСЯ, не стоит 1000 долларов. Дохода от него нет, а сам факт присутствия в РСЯ стоит не более 250$. К тому же клики в автотематике сейчас не радуют (11-90 копеек), при включенном ПТ (11копеек-1,5рублей).