Реагирует ли РСЯ на резкой изменение сайта

12
M
На сайте с 01.12.2008
129
1635

Помогите мудрым советом.

есть возможность купить сайт (далеко не СДЛ) принятый в РСЯ за 1000 долларов. Сейчас 15 уников в день и 50 страниц. Тематика авто. После покупки хочу его естественно облагородить в сильной степени.

Среагирует как-то РСЯ (т.е. исключит ли из РСЯ) на резкое изменение сайта, как его тематики, так и количества страниц, изменения движка и т.д. То есть, если я из автосайта сделаю медицинский портал, установлю новый движок, залью 1000 страниц,

Или РСЯ по барабану?

P.S. Модераторы, подправьте, пожалуйста, название топика, ошибку допустил в управлении

[Удален]
markovnik:
Среагирует как-то РСЯ (т.е. исключит ли из РСЯ) на резкое изменение сайта, как его тематики, так и количества страниц, изменения движка и т.д. То есть, если я из автосайта сделаю медицинский портал, установлю новый движок, залью 1000 страниц

РСЯ может отреагировать на резкое изменение характеристик метрики (среднее количество просматриваемых страниц; время, проведенное на сайте и т.д.).

С 15 униками в день нужно не думать про изменения, а резко их делать. Смена тематики - имхо не критична, если приемник будет достойный по дизайну и контенту.

M
На сайте с 01.12.2008
129

Ясно, короче, нужно менять сайт в лучшую сторону и чем быстрей, тем лучше.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
masterlak:
Смена тематики - имхо не критична, если приемник будет достойный по дизайну и контенту.

Был в свое время опыт смены тематики ресурса - никаких санкций не последовало, так что соглашусь с тем, что качество должно быть на первом плане.

markovnik:

есть возможность купить сайт (далеко не СДЛ) принятый в РСЯ за 1000 долларов.

Забавно читать, когда запятые не стоят, - я поначалу подумал, что в РСЯ сайты за 1000 долларов уже принимают 😂

[Удален]
markovnik:
Среагирует как-то РСЯ (т.е. исключит ли из РСЯ) на резкое изменение сайта, как его тематики, так и количества страниц, изменения движка и т.д. То есть, если я из автосайта сделаю медицинский портал, установлю новый движок, залью 1000 страниц,

Хочу заметить, что РСЯ когда принимает сайт привязывает тематику площадки, возможно эта привязка по контенту автоматом ставится, а возможно и нет...

ssa66:
Забавно читать, когда запятые не стоят, - я поначалу подумал, что в РСЯ сайты за 1000 долларов уже принимают

Тоже мысль такая проскочила. =) Недавно сдл не приняли в РСЯ, надо искать куда платить. :D

M
На сайте с 01.12.2008
129

Спасибо, этот вариант похоже сорвался (куда то пропал продавец, не отвечает), но ваши советы пригодятся на будущее.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

имхо сайт из 15 уников и 50 страниц, присутствует в РСЯ чисто случайно, т.е. выкинут может быть в любое время, уники моментом не появятся, а из РСЯ практически 100% выкинут

M
На сайте с 01.12.2008
129

тоже есть такая вероятность... в том то и фишка, чтобы быстро кардинально переделать сайт под СДЛ. Залить много страниц, повысить посещаемость и т.д.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
markovnik:
тоже есть такая вероятность... в том то и фишка, чтобы быстро кардинально переделать сайт под СДЛ. Залить много страниц, повысить посещаемость и т.д.

ну так в наше время не бывает:) полгода\год минимум, а вероятность того что за полгода модератор фуганет этот сайт в трешь очень высока имхо

мне кажется, что не с той стороны начало:) делайте СДЛ сайт, с хорошим трафиком, покупательноспособным примут и так, т.е. делайте сайт не взирая на РСЯ, когда будет готов так и подадите заявку, не стоит из РСЯ делать монстров не берущих никакие сайты:)

[Удален]

К стати о приеме в РСЯ вот сайт http://xn--90acjmnnc1hybf.su/ его не приняли, можете сказать почему?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
имхо сайт из 15 уников и 50 страниц, присутствует в РСЯ чисто случайно

Если с метрикой всё в порядке, значит, не случайно.

SSA.RU:
выкинут может быть в любое время .... из РСЯ практически 100% выкинут

Если показатели метрики будут в норме - не выкинут. Модератор заходит на сайт только после решения робота о том, что данные метрики не соответствуют заданным параметрам.

Kamchess добавил 13.09.2009 в 13:35

markovnik:
есть возможность купить сайт (далеко не СДЛ) принятый в РСЯ за 1000 долларов. Сейчас 15 уников в день и 50 страниц. Тематика авто.

Сайт тематики "авто" при 15 униках в сутки, даже принятый в РСЯ, не стоит 1000 долларов. Дохода от него нет, а сам факт присутствия в РСЯ стоит не более 250$. К тому же клики в автотематике сейчас не радуют (11-90 копеек), при включенном ПТ (11копеек-1,5рублей).

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий